Привет всем! Мне 19 лет. Учусь на 2 курсе. Будущий экономист . Живу в Барнауле.
Мне очень понравилась идея с дневниками. Разрешите присоединиться в вашу теплую компанию!
Давно уже слежу за этим сайтом, очень помогла информация и советы, звучавшие здесь. С их помощь я эффективно худела летом 2005 года. Ну, обо всём по порядку.
Рост 157 см.
Вес 49 кг.
Замеры:
Талия 64
Линия пупка 70
Линия живота 82
Бедра 91,5
Ноги: 54-47-43
Голень 34
Сейчас имеется необходимость худеть еще. Просто, по глупости набрала вес. В планах у меня 14-ти дневная диета. Я пробовала разные диеты и в итоге поняла, какие продукты мне необходимы в процессе похудения. В общем, планы у меня такие:
Питание.
Ежедневная калорийность пищи 600-700 ккал.
Продукты:
Кисломолочные (когда питание сильно ограничено, то с ними мой желудок почти не чувствует дискомфорта) – кефир 1%, активиа (в университете, очень удобно, когда некогда перекусить и много пар), молоко 1,5%, творог 2%, йогурт 0,1% (не знаю, на сколько согласован с правильным питанием сладкий 0,1% жирности йогурт, обычно нужны несладкие; просто вместе с ними творог превращается в сказку, особенно если фруктов добавить , я пробовала добавлять ложку варенья, но после сильно хочется ещё сладкого, а после йогурта нет).
Зелёное – овощи: на пару, сырые; фрукты (не сильно сладкие), соки;
Мясо – вареное;
Х/б изделия - слайсы, хлеб с зернами.
Сладкое(не ругайте, не могу без сладкого) – мармелад, карамельки с фруктовым соком, но только когда мозги перестают работать на парах, а понимать происходящее нужно.
Процедуры:
Ручной массаж каждый день, 1 час (опыт показал, что он эффективнее, ну, для меня точно).
Обертывания с водорослями на разогревающий антицеллюлитный крем через день, 40 минут.
Физическая нагрузка:
Тренажерный зал (пара по физре – спасибо любимому университету)
Аэробная нагрузка (приспособила сборный силовой тренажер к аэробной нагрузке )
Что я для этого делаю:
1.Ну, конечно, этот дневник. Буду перед вами честно отчитываться.
2.Список процедур уже висит на стене.
3.Веду в Excel записи о том, что съела и какие были физические нагрузки, затраты и полученные калории, что в сумме. Очень удобно. Особенно когда худеешь, можно считать, сколько теряешь в весе и вообще все контролировать. Напечатала такие таблички на каждый из 14 дней на бумаге.
Летом, как я говорила, похудела очень сильно. С 55 кг до 47 кг. Для меня это было просто мечтой (до этого всё время была полной, комплексы, 3 года осознанно ненавидела отражение в зеркале, ну, очень плохо всё было…). Так вот, чтобы сохранить эффект я начала питаться маложирно, примерно так, как описала выше, позже вообще привыкла, и с сентября по декабрь удерживалась на отметке 46,5 кг. Правда, иногда ела что-то более жирное или сдобное и сладкое (редко), просто то в институте весь день проторчишь, то просто готовить что-то для себя некогда, ем что мама приготовит для всех. Каждый месяц устраивала себе диеты. Хватало 3 дня, чтобы вернуться к правильному питанию, если понимала, что перестаю себя контролировать и набираю вес. Однажды дохуделась до 45,5 кг! Дальше становилось просто плохо. Конечно, были физические нагрузки – шейпинг 2 раза в неделю (просто это пара в институте – необходимо посещать).
У меня было расписание различных процедур, которые я выполняла постоянно: массажи - медовый и с баночкой; обертывания – с водорослями и с кофе. Каждый день что-то делала.
Всё было хорошо, пока не настал Новый Год, праздники – отдых, сессия - стресс и депрессия. Прошло время, а с ним и праздники, сессия, депрессия и привычка правильно питаться. Всякие приятные процедуры выполняю редко. Так вот, моя цель – вернуться к правильному питанию и снова приучить себя делать процедуры постоянно. Как раньше. А смогу я это сделать только если продержусь минимум неделю (за это время я снова начинаю чувствовать, сколько мне нужно съесть) и получу видимый (значительный, чтобы жалко было терять) результат. Поскольку за неделю такого результата не будет, то нужно 2 недели. Ну, я так округлила, наверно, 2.
Очень надеюсь на вашу поддержку
Начинаю всё 27 февраля, сегодня. Постараюсь выходить на сайт каждый день.
С удовольствием буду с вами общаться, с большим интересом послушаю ваше мнение о моём способе похудения, замечания и советы.
Если я сильно разговорюсь, то скажите мне Просто процесс похудения для меня процесс эмоциональный – нужно себя настроить. Можно я себя буду настраивать на этих страницах?????
P.S. Девчонки, посмотрев ваши дневники, хочу сказать, что вы молодцы! Держитесь! Ухаживайте за собой, худейте, будьте прекрасны! Любите себя!
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************