привет всем,
я уже давно заглядываю на этот сайт, очень интересно, да и по-доброму все написано. все храбрости не хватало взять и хоть раз в чем-то признаться. честно сказать, себе совсем недавно во многом призналась.
я действительно во многом запуталась, и очень хочется услышать, вернее прочитать, мудрых форумчанок.
жизнь как говорится, штука - трудная и тяжелая. голод, война, стихийные бедствия, все это страшно, но разрешимо. но вот когда дело доходит до таких древних как мир вещей - отношения между мужчиной и женщиной, вот тут-то и начинается сплошная неразбериха.
Прошу простить столь длинное вступление, просто попытка собраться с мыслями и выразить в членораздельную речь.
а дело все в том, что я просто не знаю как расстаться с человеком, с которым живу уже 2 года. все было прекрасно, такой идеал, понимали друг друга, хотя мы и разные, он - католик. мои родители и друзья очень его полюбили, как впрочем и по сей день. я сама гордая ходила.
а теперь - Он планирует свадьбу, а мне тошно и плакать хочется. когда мы стали жить вместе, меня чуть со свету не сжили его сослуживцы, но я прорвалась! а потом сюрприз - у него развод и 4 (ЧЕТВЕРО!!!!) детей. девочки, я чуть с ума не сошла. дело еще и в том, что он старше меня на 10 лет, мне 25. но, любовь как говортся зла... я не знаю почему, но как-то у нас эти отношения продолжились. продолжились до того, что я уехала с ним в Малайзию, он малазиец.
меня не приняли его родители, я не могу просто так взять и полюбить его детей, я только сейчас стала понимать какие мы разные люди. он - человек занятой, его редко можно увидеть бодрым, так сказать не убитым после работы. 6 дней работа,1 день дети на побывку. мне порой хотелось кричать" ау, а я !? а как же я!? забыли!?" сами понимаете, мне 25 и погулять где-нить до утра так и тянет. нет, он не монстр, у него куча достоинств. заботливый (если не убит совсем работой и проблемами ТАМ), работяга (зарплата у него неплохая, но как-то сами понимаете - дети, алименты и пр).
ну если короче, то у меня к концу прошлого месяца у меня просто начало срывать крышу от скуки и одиночества. я нашла работу по переводам и вернулась несколько раз с переговоров домой поздно, что тут было!!!! неописуемый скандал,"кем бы я была если не с ним!?он мне купил квартиру(вообще-то не купил, а если честно - это бабушка моя покупает, просто врассрочку), в конце мне пожелали собирать вещи. не знаю как, но спокойненько пообещала собрать все утром и не собрала! дура, скажете вы! я только соглашусь, надо было мило сваливать. но потом были чуть не слезы, просьбы простить и быть более заботливым и внимательным. был ужин, где я с психу и подбодрившись вином, выложила все мои претензии.
думаю, можно пропустить остальное, и так предисловие получилось достаточно длинным. но теперь все перевернулось. он из кожи вон лезет, поцелуи и признания, сама нежность и забота. наверно радоваться надо, а меня опять воротить начинает. девочки, мне не о чем с ним стало говорить после скандала,что тут говорить о близости плотской.
я сама прекрасно понимаю все, но как сказать : " Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ"? то ли это синдром безволия какого-то, то ли у меня перегрев от азиатского климата.
ну не в кафе же его приглашать и там признаваться!!!????
поскажите...
думки эти затягивают как болото...А ВЫГОВОРИТЬ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ...
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************