Приветик, Наталья!
Я тоже молодая мамочка. Моей дочке почти 6 месяцев. Конечно же, после беременности и родов появились лишние кг и хочется поскорее от них избавиться, быть стройной и подтянутой, нравиться мужу и не только ему одному
Однако не в ущерб своему здоровью, да и главное, чтобы результат был надолго, а не только на время моего похудания. А диеты - этотакая штука, как только с них слезаешь, сразу же все вовзращается и еще новое появляется.
Так что я поставила себе долговременную цель: выхожу на работу осенью - вот к этому времени хочу быть более или менее в приличной форме. Вот потихонечку меняю свое питание: сначала от колбас и сосисек отказалась, потом от жирного и жирно-сладкого (типа всяких печенек песочных, пирожных и пончиков).
Прошел 1 месяц: Сбросила 2,5 кг. У меня в запасе полгода, а мне нужно всего-то 10кг еще! Вроде успеваю!
А ты, наверное, хочешь побольше сбросить. Ну так надо скорее начинать - но это не самое трудное. Главное держаться - ведь это на всю жизнь, а не временное явление.
А держаться мы тебе поможем. :D
Тут такие отзывчивые девчонки, всегда подскажут и ободрят и поддержут.
Бросай свою кремлевку и давай к нам!!!
Вот сразу видно, что человек в теме. Все прочитала, все уяснила. Достигла результатов не напрягаясь. Умничка.