Цитата(Рудут)
Я в школу вождения хожу. Сегодня был первый зачет - я не сдала. Так обидно, из-за какой-то ерунды. Все потому, что меня поставили самой первой. Представляете, еду одна, а сзади 40 человек на тебя пялятся. Все трясется. Самое главное, что я почти правильно сделала, совсем маленькая ошибка - и мне не зачли. Последующие делали подобные ошибки, но т.к. внимание директора было обращено не на одну, а на две машины, маленькие ошибки просто не замечались. Я понимаю, что это такая ерунда, и пересдача у меня уже в понедельник, и чувствую я себя в автомобиле комфортно, и все сдам в следующий раз, но сейчас тааак обидно, почти до слез!!!!!! :(((((((( И вообще я к проблемам всегда с легкостью относилась, но сейчас как-то не по себе...Может кто чего хорошего скажет? :roll:
А я, как старый больной водила
скажу немного по другому, токо чур не обижаться
Цитата
из-за какой-то ерунды
вот такие слова и самое главное, мысли исключить необходимо полностью! В этом деле, ерунды нет и не имеет место быть! На чем то прокалолась, значит, .....тренируйся дальше, значит и следовательно ещё не готова. И ничего страшного в этом нет, сдашь в следующий раз.
Цитата
Представляете, еду одна, а сзади 40 человек на тебя пялятся.
Прими это, как ещё один важный урок. Солнышко, а как ты собирешься водить в дальнейшем, уверена, что не в пустыне.
Цитата
я почти правильно сделала, совсем маленькая ошибка -
нет такого -
почти, а есть ошибка, поэтому проанализируй что к чему и в следующий раз ты уже будешь во все оружие
Цитата
чувствую я себя в автомобиле комфортно,
видимо, одной комфортности не достаточно
Цитата
и пересдача у меня уже в понедельник
Удачи!!!! У тебя всё получится!!!!!