Девочки подскажите кто-нибудь пользовался антицеллюлитными брюками? Есть ли результат? Очень нужны реальные отзывы про шорты от целлюлита. Купить или пустая трата денег?
Я слышала от тренера по фитнесу мнение, что антицеллюлитные шорты для похудения - это вредно, она не разрешала своим клиентам их надевать. Остальные тренера, с которыми я сталкивалась (их было очень много) считали, что ни вреда, ни пользы от брюк для похудения на будет. Не запрещали, но то что эффекта они не дают все подтверждали.
Я сама пробовала и шорты и более дешевый вариант - пищевая пленка. Антицеллюлитные шорты для похудения gezanne с эффектом сауны меня не впечатлили. Пленка даже лучше, более удобный вариант, т.к. шорты нужно после тренировки стирать и просушивать, а пленка просто снимается и выкидывается. Совершенно точно, к сжиганию жира они не имеют никакого отношения. За тренировку можно потерять много воды, она просто вытекает из под них, но потом Вы просто выпиваете воду и все возвращается.
MilkaS
Подтверждаю!
Даже не всегда удается восполнить потерю воды, возникает сильное обезвоживание, которое ведет к нарушению водного балланса в организме. Слишком высокая цена за сомнительное удовольствие истекать потом в антицеллюлитных штанах, якобы, для похудения.
И еще субъективные наблюдения, что у тех кто постоянно носит такие антицеллюлитные брюки, жуткие синяки и мешки под глазами, а целлюлит даже более выраженным становится, чем был без штанов.
Достоинства этих брюк: Удобные, хорошо выводят жидкость, не вызывают раздражения, отлично стираются, не теряют свой внешний вид.
До родов я была весом 67 кг., в роддоме дня за 2 до родов мой вес был 85 кг. и очень большущий живот и я с ужасом думала о том, как же я буду теперь от этого избавляться, имею ввиду свой вес и то, что должно было стать с моим животом. Про целлюлит молчу.
Приехав домой я взвесилась и увидела весьма ужасную цифру на весах, 77 кг. И это через 7 дней после родов...
Заниматься собой было конечно нельзя еще месяца 3-4, а то и дольше, так как была сделана операция и кормила я грудью.
Не мало прочитав рекомендаций и советов, стало ясно, что даже и никакими процедурами нельзя заниматься.
То есть ни физических нагрузок, ни кремов, ни диет, ни обертываний и уж тем белее процедур в салонах делать все это было нельзя...
Очень хотелось на антицеллюлитный массаж, но пришлось довольствоваться антицеллюлитными шортами.
Моя мама просто помешана на каких-либо новинках в косметологии. Ну естественно и я тоже хотела для себя что-нибудь присмотреть для будущих манипуляций с фигурой.
В тот момент Антицеллюлитные шорты для похудения Gezanne с эффектом сауны были с небольшой скидкой, да еще и у мамы было что-то на карточке и в итоге я все-таки приобрела их, заплатила около 1000 руб.
Продавец почему-то мне подсунула самый маленький размер этих шорт "S", убедив в том, что они якобы растянутся со временем и мне будут в самый раз.
Не представляете как я их на себя натягивала. Я и обычную одежду тоже стараюсь натянуть. Так как у меня бедра широкие, а талия узкая, то выбрать очень сложно. Если ориентироваться на бедра, то в талии будет лишнее место и это выглядит очень не привлекательно... Поэтому я беру брюки, которые хорошо тянутся и тогда носить вполне можно.
Так и эти, пришлось даже маму просить, что бы она мне их застегнуть помогла.
Прошло время и действительно эти антицеллюлитные шорты очень хорошо стали застегиваться, да и застежка у них с боку.
Теперь расскажу непосредственно о самих шортах.
Материал из которого изготовлены эти чудо-шорты 3-х слойный. Он не только оказывает антицеллюлитное воздействие, позволяет бороться с лишним весом, но также оказывает хорошее воздействие на ноги при варикозном расширении вен.
И так, самый верхний слой сделан на основе лайкры, из-за чего ношение этих шорт делается очень комфортным, шорты не меняют свой вид и не растягиваются сильно, а после стирки опять приобретают свой первоначальный вид. В результате чего шорты всегда превосходный выглядят...
Средний слой этих брюк для похудения создает эффект «сауны», в результате чего кожа разогревается, обмен внутри клеток под кожей усиливается, и как следствие этого происходит выделение тепловой энергии и лишней жидкости.
Внутренний слой, который непосредственно прилегает к коже, выполнен из хлопка на 100%, поэтому не вызывает раздражения. Носить эти шорты благодаря тому, что нижний слой выполнен из хлопка, всегда комфортно.
Антицеллюлитные шорты нет необходимости носить круглосуточно, достаточно несколько часов в день.
Наибольший эффект достигается тогда, когда бы двигаетесь, либо это занятия в спортзале или же уборка по дому, желательно в более быстром темпе.
Я первоначально усиленно носила их на прогулку с ребенком.
Одевала их под джинсы и шла гулять пешком где-то часа по 1,5, бывала и меньше.
Единственно, что под тонкие брючки вы их не оденете, они слишком выделаются через ткань, поэтому одевать лучше под джинсы или совсем свободные брючки.
Потом я как-то меньше уже стала их надевать и носила в основном дома, но к сожалению не очень то часто, а это нужно делать постоянно.
Эффект сауны для похудения шорты создают довольно таки хороший.
Эти шорты я надеваю, когда делаю обертывания для большего эффекта.
Раньше и полотенцем обкручивалась и халат махровый надевала, но это так неудобно. А с этими шортами почти даже и не заметно, что у вас на теле что-то намазано.
После того как снимаю эти шорты и иду смывать свое обертывание, то на коже замечаю довольно много выделившейся жидкости, что очень радует.
Значит результат есть, и шорты от целлюлита только повышают эффективность моих домашних обертываний.
Пробовала несколько раз сделать медовое обертывание, надеть сверху шорты эти и идти на прогулку с дочей.
Не могла понять, но буквально через полчаса мои джинсы стали слишком влажными, прогулка моя не задалась и бегом побежала домой.
Оказалось, что мед под воздействием шорт сауны поспособствовал тому, что много жидкости вывелось. И гулять в таком виде естественно я не смогла. А один раз и пальто испачкала. Специально надела пальто ниже колен с целью, что если опять из-за меда джинсы промокнут. то под пальто этого не будет видно. В итоге пальто по краям все липкое, так как запачкалось медом...
Так что, я хоть не использую антицеллюлитные шорты по назначению, но то, как я им нашла применение меня тоже устраивает. Они тоже очень помогают мне в достижении эффекта сауны.
Но антицеллюлитный эффект не сильный. С хорошим антицеллюлитным массажем ничто не сравнится.