я приехала в отель днем. решила не медлить и к нему поехать...позвонила он оказался на месте и я поехала туда на такси...блин содрали кучу денег...
пока ехали водитель позвонил в его фирму уточнить как проехать, и тогда видимо мой все просек и поэтому когда я приехала он уже стоял у входа в здание и ждал меня..
глупо получилось..
я когда его уыидела то чуть от счастья не расплаклась...такая вот я сентиментальная...)))
первое что он у меня спросил это зачем я приехала то???
я отшутилась и мы пошли к нему в офис, тк у него была срочная работа...вот. там я посидела и мы пошли поесть ...
там поговорили, он постоянно говорил, зачем я приехала...?
вечером пошли в бар....надо сказать по нему уже видно, что он часто пьет...если эта дамочка так любит его..(он сказал, что у него другая...)почему не оберегает его ?(ему вообшето пить нельзя..по поводу здоровья..). В результате в баре после 9 кружек пива ми вышли на откровенный разговор. впринципе хорошо сидели, смеялись, он шутил..я его кормила с вилки..и тп...но он в конце сказал, что я зря приехала, тк у него ко мне чувств нет и что любит ее...я не видержала..то ли с пьяни, то ли с паники и отчаяния...я сказала ему что у нас был малышь и что я его потеряла...он держал мою руку, целовал в шеку и в лоб и плакал, точнее рыдал..я тоге сильно плакала...я попросила прошения, что не сказала ему, а он, что если б я сказала, то все могло бы бить иначе..я эти слова никогда не забуду и наверно до конца жизни буду винить себя за это...вобщем поплакав с час он сказал что прощает меня, хотя я не должна просить прощения, тк я хорошая, а он плохой, и сам во всем виноват, часто это повторял...сказал прости меня, но у меня к тебе нет чуств уже..
я не в силах была это слишать...и убежала без верхней одежды на улицу ...в юбке и пиджаке..хоть там было и не холодно, но все же февраль нынче и вечерами прохладно..я убежала вверх по дороге на шоссе..вышла на середину и меня ничто не могло остановить, тк я потеряла все..но странное дело..все машины меня объезжали и никто не захотел меня сбить
я потом пошла обратно, чтоб забрать вещи убраться нафиг домой...пришла, а он тоже тока прибежал..- меня искал...посидели .....я сказала, чтоб он дал мне хотя бы шанс, но он был неприступен...сказал, что просто ее любит....вот так.
Знаете, этотак больно и ужасно, когда человек, которого ты сильно любишь, кот для тебя все и кот ты считаешь самым дорогим, вдруг говорит тебе что любит другую и что чувств больше нет...эх господи это просто АД.
Потом он решил проводить меня в отель, поехали...мы сзади сидели, а водитель от фирмы нас вез...
он уснул, а я надела ему на палец кольцо , которое он мне подарил 4 года назад в день нашего знакомства.....былоплохо.я ревела а он спал и тяжело дышал....
вот и все. потом он проводил меня до двери. я открыла, он сказал, что завтра пришлет человека, чтоб тот город показа, я сказала, что не надо...он ушел...
я потеряла чувство равновесия, чувство жизни вообще все у меня поплыло и я повалилась на пол и у меня началась истерика...
через 5 минут в дверь постучали...я еле поднялась, открыла, там он был...
такой несчастный, подавленный, терзаемый сомнениями и вообще дорогой моему сердцу человек...я прихлипывала, а он спросил ЧТО ты хочешь, чтобы я сделал????
я сказала, что мое единственное желание быть рядом с ним - а он сказал, что не может мне этого дать...я заплакала.....потом он попросил успокоиться...я успокоилась и на меня что-то нашло и ясказала, что он для меня очень важный человек..и мне важно, чтобы он был счастлив и что если ОНА сделает его счастливым, то я тоже буду счастлива.....он меня обнял. мы так стояли очень длго...похлипывая....я его тогда потеряла навсегда.
Блин, сейчас это все пишу и опять похлипываю....как все плохо получилось...так больно это все осознавать...
на след день он пришел с другом, кот показал город. Мой бывший был удручен и спокоен....тогда мы виделись в последний раз, тк потом он не пожелал сол мной видеться...
а все потому. что он позвонил своей подружке, кот находиться где то в др стране и ее отцу и они естественно были недовольны что я приперлась, и сказали ему что они не хотят, чтобы он виделся со мной....вот он позвонил и сказал, что не хочет меня видеть , тк ему от этого быдет плохо что ему больно типа ивсе такое...
дело в том, что девушка его новая она дочь босса кампании в которой он работает, и поэтому понятно почему он так ими дорожит - они у него ка кбанк...всегда есть деньги и благосостояние...обидно, что он предпочел удобную жизнь нашей любви, тк по глазам его явидела, что он увидел меня и у него опять чувства проснулись и он испугался просто, что если мы будем вместе этовремя, то он опять почувствует старые чувства и не сможет мне врать...и так далее вот так....
это подтверждает тот факт, что еслиб у него не было чувств, то он бы легко со мной общался...ан нет значит все не так как он говорит...но ничего уже не вернешь...жаль мне, что наша любовь не прошла испытания...
:(