Это как раз очень полезные хлопья, которые не относятся к готовым завтракам типа фитнесс нестле и всякой лабуды. Я все эти хлопья перепробовала и кушаю их не один год, одни положительные эмоции и классные результаты
У моих знакомых, которые ими питаются, тоже хорошие отзывы и улучшение состояния здоровья
Хлопья из зародышей пшеницы обеспечивают организм прежде всего аминокислотами, в том числе и незаменимыми, а это является основой полноценных белков. (К теме вегетарианства, эти кислоты есть не только в мясе)
Очень насыщены витаминами группы Б, но если они обогащены еще и фруктовыми и овощными добавками, то набор витаминов расширяется. Дело в том, что хлопья из зародышей пшеницы не проходят тепловую и технологическую обработку, а значит, сохранили в себе всю витаминную и энергетическую ценность зародыша зерна. Такие хлопья - сильный антиоксидант. А что касается проблемы целлюлита - это богатый природный источник калия, дефицит которого одна из причин образования целлюлита, перевес калия в К/Nа балансе в хлопьях огромен
Очень полезный продукт для деток, они любят его в виде коктейля с й огуртом или кефиром, а если туда ложку медика добавить - за уши не оттянешь, а главное - с вкусняшкой едят витамины.
Насчет хлопьев из тыквы и льна - не слышала о таких, но кушаю клетчатки из семян тыква и льна. Что сказать, с приемом клетчатки из тыквы ушли запоры, это то, почему я полюбила такие продукты. В ней тоже богатый набор полезных веществ, а еще тыква давнее проверенное средство в борьбе с паразитами.
Лен - ну мы много о нем слышали, безумно полезный продукт, в масле льна - волшебная Омега-3, в клетчатка из семян льна - хорошо уничтожает гнилостные бактерии в организме и работает интенсивной щеткой для кишечника. И, конечно сильное антионкологическое свойство льна.
Поэтому - кушайте на здоровье, это все натурально, главное - смотреть на срок годности и при обострении заболеваний пищеварительного тракта не употреблять клетчатку, хлопья можно