Я хочу рассказать о препарате, вернее, о траве под названием "морозник кавказский". Я его принимала где-то полгода и за этот период мой вес снизился с 68 до 61 кг, причем за этот период я в еде себя не ограничивала. Хочу добавить, что эта трава не рассматривается как средство для похудения, в первую очередь она идет как улучшающая общее состояние организма (нормализирует давление, очищает организм, избавляет от запоров и т.д. я даже уже и не помню
) но, когда я читала аннотацию, для меня главным в описании было то, что она снижает вес
Также морозник вместе со мной принимали моя мама, тетя и бабушка (только не для похудения
), но снижение веса не обошло и их
Еще хочу добавить, что принимала я его в 2001г. и с тех пор мой вес остается практически на одном уровне (плюс/минус 2 кг), но это уже зависит от моего образа жизни и количества потребляемых сладостей
Сейчас вот думаю, может снова начать его употреблять (хочется все-таки выглядеть красивой и грациозной, особенно к летнему сезону), только есть единственное "но"- в прошлый раз морозник мы заказывали с Кавказа из какого-то заповедника, сейчас его можно найти и в аптеках, но только нет абсолютной уверенности, что это не окажется подделкой.
Вот и не могу никак решить, что делать: поверить и купить в аптеке или не рисковать?