Сообщение от Глазки
Девочки, ответьте , пожалуйста, мне на вопрос.
Когда вы заметили свои первые результаты, после того как вы перешли на правильное питание, занятия, бег, массаж и т.д. Но не такие чтобы там на 1 кг похудела или на см. в талии, а такие чтобы были заметны и себе и окружающим (к примеру юбка стала болтаться или даже пришлось подумать о смене гардероба).
И еще, как быстро вы перестроились вот на такую новую жизнь? Т.е. , например, все сегодня я ни ем ничего сладкого, жирного и т.д., занимаюсь минут сорок, вечером массаж, отказываюсь от лифта и автобуса (все это вы сделали в один день или пришли ко всему постепенно?
Очень интересно будеть услышать ваши ответы.
Конкретно про себя. Я всю неделю старались правильно питаться, хотя иногда делала маленькое исключение на сладенькое, так чтобы мозги варили, вот измерилась сегодня см., и что - да ничего см так и остались, зато вот кг было 63,3 стало 61,5 (весы наверное глючат) Занималась два раза по диску пилатесом на мячике, очень хорошо после целого дня сидения за компом, автобусом я и так не пользуюсь практически, стараюсь максимально ходить, лифта у нас нет, сегодня планирую покрутить свой обруч (но с непривычки будет очень больно не знаю сколько смогу выдержать), позаниматься по диску, хотела съездить с сестренкой в бассейн (она каждую неделю ездит), но она ,редиска такая, простыла, а одна я не решаюсь. Еще хочу походить на стэпаэробику (но это пока в планах)
Девочки, жду ваших отзывов
Сообщение от Глазки