[b]темы в неправельных разделах будут удаляться или переноситься, не добавляйте мне работы пожалуйста.
а так же сообшения сильно отклняюшиеся от темы тоже будут удаляться!!
Valentin
13.11.2005, 9:47
[b] 1. Поддерживаю и дополняю:
Пишите, пожалуйста, в подходящих разделах и темах. Если подходящей темы нет, создайте ее и именно в ней обсудите то, что вас интересует.
Не уводите обсуждение темы в сторону от объявленной в заголовке направленности.
Есть раздел "Болтушка" - вот там, пожалуйста - можете в одной теме обсудить все мировые проблемы. В остальных же темах стараемся максимально придерживаться основной линии разговора.
2. Начиная новую тему, давайте ей максимально понятный и ясный заголовок. Потому что "Помогите советом", например, - ни о чем читателю не говорит. Напишите в заголовке еще и суть вашей проблемы.
3. Теперь есть столь желанная кнопка "Поиск". Поэтому легко найти информацию. Пользуйтесь этой кнопкой, прежде чем искать информацию или что-то в этом роде вручную.
4. Если вы нашли интересную статью, которой хотите поделиться со всеми, то лучше размещать ее не на форуме, а в соответствующем разделе статей сайта. В этом случае статью прочтут не только форумчанки, но и другие посетители сайта. Тем более, если статья добавляется в соответствующий раздел сайта, ее все равно можно обсудить (под статьей есть кнопка "комментировать", а еще каждый читатель сможет выставить оценку той статье, которую вы разместили.
Непременно, дорогие Вы наши! Мне меньше всего хочеться, чтобы вы напрягались и работали. Я наверно, доставила немало хлопот!
Valentin
18.11.2005, 23:57
Агуша!! Да вроде бы нет. Я не припомню
Anima
16.3.2006, 21:49
Здравстуйте,я немогу найти свою последнюю тему.вроде раздел выбрал подходящий ,может что не так? Подскажите куда она перемещена или её совсем удалили?
nikta
17.3.2006, 0:02
Цитата(Anima)
Здравстуйте,я немогу найти свою последнюю тему.вроде раздел выбрал подходящий ,может что не так? Подскажите куда она перемещена или её совсем удалили?
[b]я вчера редактировала раздел моя личная жизнь, т.к. открыли много тем кот уже сушествуют, некоторые я просто перенесла в уже сушествуюшие-поиши там по темам.
кстати девушки прежде чем открывать темы пробегитесь по разделу и посмотрите если возможно у кого то была проблемма похожая на вашу-тогда пишите туда т.к. во первых вы сможете получить больше откликов, во вторых посмотреть что советовали девочки для схожих проблем т.к. согласитесь трудно просмотреть и ответить на 6-7 новых тем со схожими вопросами, чем глянуть в одну.