В газете СПИД ИНФО,давно уже, прочитал случай описанный девушкой.Там дочку воспитывал отец одиночка,и вот после того, как бурно отметили дома её 18 лет,гости разошлись,стало грустно,отец вдруг ей сказал: -скоро замуж выйдешь,уедешь,останусь один и всё -труба дело...Легли спать, дочке стало жутко жаль папу,вся в слезах влетела к нему в комнату,он не спал,начала его целовать,говорить, что никогда его не оставит,поцелуи становились всё серьёзней...потом почувствовала, что возникла эрекция,"случайно"коснулась,не отвёл руку,начала ласкать член руками потом минет и всё остальное...Возникли новые отношения колосальной мощности,ей никто не нужен,он помолодел,переехали в другой город и начали жизнь заново.Тщательно предохраняясь,она решила...залечу от того, кто будет не противен,рожу и будем воспитывать как бы нашего ребёнка.Посторонние люди восхищались их чудесной парой......Прочитав статью, я не смог себе сказать,что это плохо.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тоже мне, источник информации - Спид-инфо. Это же бульварная пресса - они там чего хошь напишут, на любой вкус. Кому-то нравится и про извращенцев.
Как сказал бы профессор Преображенский - "не читайте перед обедом советских газет. Спид-инфо вообще никогда не читайте"
Не их, а их желание сделать из своей ориентации целую струю социума.
В сущности, думаю, не многие мужчины ненавидят когото, только за то в кем он предпочитает вступать в связь. А вот манерность, показной _идарастизм, слащавость (вспомним Борю Моисеева) - вот это выхывает и ненависть и отвращение.
Однозначно. Дарк ты абсолютно прав. Устроили из этого показуху и какой то половой пиар. Смотрите, завидуйте я гомосек. Взять хотя бы гей парад. Собираются геи на парад что бы посмотреть отпи...т их или отнесутся лояльно. Но.. Если же парад не разрешен сразу же начинаются галимые базары про притеснение сексуальных меньшинств. Спрашивается зачем им этот парад. Вы где нибудь видели парад натуралов? Я не видел. Так на фиг нам парад геев. Ну гей ты допустим, и в рот тебе ноги, занимайся своим жопотраханием, зачем кричать об этом на всю страну. Хотя вроде как тему мы увели в сторону :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
зачем кричать об этом на всю страну.
мне кажется, они таким образом избавляются от своих многочисленных комплексов если это не приобретенная тяга с возрастом, а изначальная жестокая ошибка природы, представляешь как несчастным мальчикам тяжело было в детстве и в подрастковом возрасте... скрывать свои желания... ужас!
а по теме.... разум должен победить если человек разумный, то сознание того, что это неправильно и грешно должно убить желание даже попробовать. если брат симпатичный - радуйся за него! пусть нравится девочкам! не жаничай! не все лучшее в жизни должно доставаться только тебе! пусть девченка какая-то балдеет от твоего братика! сознание того, что он счастлив - должно успокаивать.. если не эгоистка канеш.... и думаешь о его счастье тоже Полно красивых мальчиков! нужно смотреть вокруг, в окно... а не только на 4 стены своей квартиры (семьи).
сорри...
У меня у подруги в возрасте 16-17 лет был роман с троюродным братом)))) Так они ото всех это скрывали, чтобы не дай Бог кто из родни узнал Она тоже переживала, что все ж брат как никак)))) Но все же они расстались (это просто летом в деревне было, у бабушки), но до сих пор нежно смотрят друг на друга)))
Не знаю как кому,а мне всегда не хватало сестры,старшей/младшей,не важно.С братом мы наверно дрались бы?
А так,я в семье был один...жаль.Была подружка в детстве,общались много,почти как сестра,старшая,жили рядом,наши мамы дружили,все вместе в субботу в баню ходили....Вика,где она теперь...?
(Мысли в слух)
Ох)) Меня тоде троюродный братец с ума свел)) Я бы сказала что у нас любовь со всеми страстями, запретный плод сладок был. И есть) Раньше такие истерики, скрытие (а в деревне ничего не утаишь) разрывы, ревность, слёзы и т.д.. Скоро опять с ним встречаюсь) уже повзрослели, поумнели, от друг друга признаний в любви не требуем) просто наслаждаемся жизнью)))
Я бы не заморачивался и если есть взаимные чувства, взял бы и попробовал. Мораль?.. Онанировать, тоже как-бы аморально для большинства, но из этого большинства только безрукие этого не делали. У меня сестра двоюродная - мой кумир женщины. Была бы она согласна, меня бы ничего не остановило.
НЕ ПАРЬСЯ ВОЗЬМИ СЯДЬ С НИМ ВСПОМНИ ПРО ТО ЧТО У ВАС БЫЛО И ВСЁ ВОЗБУДИТЕСЬ И ПОНЕСЛАСЬ НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО НУ ПОДУМАЕШЬ С БРАТОМ СЕКСОМ ЗАНЯТЬСЯ !!ГЛАВНОЕ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.