Начало | Пред. |
1234
|
След. |
Конец
Просмотров: 44487Тема: «Стоит ли выходить замуж девственницей?, Уже много об этом говорили, но в других темах...» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Обаятельная, да не судят тут никого
просто твой пример - показатель того, что не очень хорошо выходить замуж девственницей... именно потому, что интересно попробовать не одного мужчину... не всем, конечно, но у меня так
Аморалистка пишет:
что не очень хорошо выходить замуж девственницей...
А я с Вами не соглашусь! Я, например, вышла замуж девственницей и не жалею об этом. Мне, слава Богу, повезло с мужем. Он в первую ночь был очень нежным и заботливым... Не думаю, что каждый мужчина способен на такое. Я его очень люблю и ценю за это! И он доставляет мне такое удовольствие, что у меня даже и не возникало никогда желания попробовать другого мужчину...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Елисавета, рада за Вас, однако Вы, позволю заметить, скорее исключение, чем правило... в нашем современном мире...
Аморалистка,, спасибо!
В том-то и дело, что современный мир стал путать секс с любовью, а удовольствие с истинным наслаждением!
Я не пропогандирую девственность, каждый живет так как ему хочется, только воспитание у всех разное и жизненные ценности.
ИТОГ: У меня самые замечательные родители на всем белом свете!
Елисавета Г. пишет:
Мне, слава Богу, повезло с мужем. Он в первую ночь был очень нежным и заботливым... Не думаю, что каждый мужчина способен на такое.
Елисавета, в вашем же посте и есть ответ, почему не нужно выходить замуж девственницей. Вам повезло пишете вы, и не каждый мужчина на это способен, с ваших же слов.
По мне так лучше не играть в лотерею, а сначала разобраться, какой секс хороший и не выходить замуж за того, с кем плохой. Ведь не в лотерею играем, а создаем семью на всю жизнь - в идеале конечно.
Lita пишет:
почему не нужно выходить замуж девственницей
Это каждый решает сам.
И не факт, что перепробовав несколько мужчин и остановившийсь на лучшем во всех отношениях, выйдя замуж он останется таким же как и до замужества, и будет также удовлетворять в постеле, а не повернется к тебе задом и не захрапит... (Я конечно утрирую, но факт...)
Это каждый решает сам.
И не факт, что перепробовав несколько мужчин и остановившийсь на лучшем во всех отношениях, выйдя замуж он останется таким же как и до замужества, и будет также удовлетворять в постеле, а не повернется к тебе задом и не захрапит... (Я конечно утрирую, но факт...)
Не факт, но вероятность, что всё в постели будет классно выше, если оно и раньше было классно, чем в случае, когда берёшь "кота в мешке"
Елизавета, а что если девственницей выйдешь замуж, то муж не повернется задом и не захрапит? По моему в случае девственного брака, вероятность такого исхода на много больше чем в общепринятых случаях.
Мое мнение, так моя будущая жена сто процентов в брачную ночь будет не девственницей. Потому как я вообще не представляю себе серьезных отношений, которые могут привести к браку, если в них не было секса.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
STranger, да, с телефона у тебя может и не отображаются линейки... да и забей, это ж не у тебя косяк с линейками...
Цитата
Елизавета, а что если девственницей выйдешь замуж, то муж не повернется задом и не захрапит?
просто муж Елизаветы так не делает, поэтому она считает, наверное, что раз ей так повезло, то у всех так... а как это ни печально, в реальности редко кому так везёт
Цитата
Потому как я вообще не представляю себе серьезных отношений, которые могут привести к браку, если в них не было секса.
я тоже... да и бывают партнёры несовместимые или с абсолютно разными точками зрения о сексе... вообще, я считаю, если уж женщина девстенницей замуж выходит, то и её мужчина должен быть девственником!
Однажды один мой знакомый сказал грубо, но по сути верно: "Если купить ботинки без примерки, то нет гарантии, что они не будут жать или же сваливаться".
Можно выйти замуж и девственницей, но...
1. Замуж надо выходить очень рано. Иначе девушка дожившая до 25 лет и окруженная при этом людьми, которые такими проблемами не заморачиваются, получит себе обязательно какое-нибуть псих. растройство.
2.Надо быть готовой к тому, что мужчина, выбравший себе в жены девственницу, скорее всего тоже имеет какие-либо психологические или сексуальные проблемы. Большенство нормальных мужчин по этому поводу не заморачивается.
P.S. Нихочу никого обижать, это сугубо личное мнение
А я вот тоже когда-то замуж собиралась.... Полгода невинно встречались.... А потом - за месяц до подачи заявления - все-таки решили попробовать... И он оказался если не импотентом, то мужчиной с ОЧЕНЬ большими проблемами в этом деле... Вскоре мы с ним расстались, правда причина была не в этом, но потом, когда я встретила свою настоящую любовь, я благодарила небеса, за что, что избавилась от такого "мужа"!!!!
Бетаминка, а ещё твоя история - яркий показатель того, что в современном мире, если мужчина не проявляет инициативы, чтобы заняться сексом, то это скорее всего свидетельствует не об уважении к женщине, а о том, что с ним что-то не так
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.