Думаю у всех из нас когда-либо рвался презерватив, но вот вопрос, почему? Ведь вроде парень когда одевает его все делает одинакова, только вот иногда он рвётся , а иногда нет. Может дело не в презервативе? Мы всегда покупаем хорошей фирмы, всегда в аптеке, но нас они уже 2 раза подводили Ну итк почему же они все таки рвуться?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня ни разу не рвались, но у меня и опыт их использования не такой прям огромный... Фёкла, мне кажется, ещё может быть проблема, если мало смазки... с етим всё ок? Ну или у мужчины член слишком велик для этого презерватива... или же когда его надевает, то там много воздуха остаётся!! И он лопается как воздушный шарик...
Окси, скажешь тоже, как шарик. Я например никогда воздух не выпускаю. Оправить у меня два раза. Причиной считаю крутые виражи в постели а не производственный брак. Слишком уж мы порезвились. Девушка сильно сжала мышцы, а я круто в нее вошел до самого основания. И сразу почувствовал как он лопнул. Был один раз который я точно отнесу на брак или что то в этом роде. Секс был медленный и нежный никакой агрессии. После чего я завязал презерватив как обычно, и как обычно его сжал, дабы убедиться в целостности. И он лопнул. Причем я только слегка надавил, и он буквально развалился. Остальные из пачки я выбросил. Причем покупали вместе с другом одинаковые. И в тот же день оба использовали. Потом я у него спрашивал, у него все три нормально отработали.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
не знаю... у меня с бывшим парнем никогда за 1,5 года не рвались...а с другим-за день по 3 раза.... вроде и фирмы разные уже берём,и воздух выпускает....не знаю
Окси, я же программист. Я инструкции никогда не читаю. Только в том случае если после долгих мучений ничего не получается. :-)
Анастасия, полагаю твоему нынешнему бойфренду нужны ХХХL тогда рваться не будут.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Да вроде парень мой делает всегда одникова, ну всмысли того как он одевает презерватив, но иногда он рвётся, а иногда нет, да и размер берёт как надо. Я уже прям боюсь этих презервативов
FёKLa пишет:
Думаю у всех из нас когда-либо рвался презерватив, но вот вопрос, почему? Ведь вроде парень когда одевает его все делает одинакова, только вот иногда он рвётся , а иногда нет. Может дело не в презервативе? Мы всегда покупаем хорошей фирмы, всегда в аптеке, но нас они уже 2 раза подводили Ну итк почему же они все таки рвуться?
По данным ВОЗ www.who.int/en, в большинстве случаев презервативы рвутся или сползают вследствие отсутствия опыта их использования и неправильной эксплуатации. Проблем с порванными или слетевшими презервативами можно легко избежать, четко следуя инструкции по применению, описанной на вкладыше, находящемся в каждой упаковке презервативов. Если молодой человек сделает все по инструкции, то проблем не возникнет. Еще иногда, презерватив может порваться от нехватки естественной смазки у партнерши. Для этого достаточно использовать дополнительный лубрикант.
Dana пишет:
у меня такого не было и вообще у меня на них раздрожения страшное, а деваться некуда
а рвутся действительно наверное из-за брака или хранения
Кстати, тоже верно, неправильное хранение или некачественное изделии тоже имеет большую вероятность, что порвется во время полового акта. А по поводу раздражения, то здесь надо провериться у врача и выяснить причину. На самом деле их немного. Либо не хватает естественной смазки (воспользуйтесь лубрикантом), либо у вас раздражение на некачественные добавки, которые используют при изготовлении презервативов.
Анастасия_я пишет:
не знаю... у меня с бывшим парнем никогда за 1,5 года не рвались...а с другим-за день по 3 раза.... вроде и фирмы разные уже берём,и воздух выпускает....не знаю
Может, по размеру презервативы не подходят молодому человеку. Или во время полового акта (ничего личного) вы недостаточно возбуждены и от интенсивного трения презерватив рвется. Лубриканты исправят ситуацию.
FёKLa пишет:
Да вроде парень мой делает всегда одникова, ну всмысли того как он одевает презерватив, но иногда он рвётся, а иногда нет, да и размер берёт как надо. Я уже прям боюсь этих презервативов
Ну сделать все одинаково, точь-в-точь, это надо опыт и навык. Хотя даже опытные любовники допускают ошибки. Если правильно подобран размер, если презервативы качественные, проверенного производителя, то остается вам напомнить про подделки. Просто в следующий раз, при покупке презерватива, постарайтесь уделить изучению упаковки чуть больше времени. Большинство подделок изготовлены в упаковках с неестественно бледными оттенками. Поэтому сочные и яркие краски на упаковке из фольги — это залог подлинности изделия. Стоит обратить внимание и на шрифт. Ни один производитель качественных презервативов не позволит себе использовать дешевое оборудование, в том числе и типографское. Буквы на фирменной упаковке должны быть четкими и красивыми.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.