Начало | Пред. |
12345
|
След. |
Конец
Просмотров: 53549Тема: «ЧТО НАС РАЗДРАЖАЕТ В МУЖЧИНАХ???, Девочки,давайте поговорим о том , что нас раздражает в мужчинах...» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
меня не раздражают разбросанные по комнате носки - так как я сама их постоянно разбрасываю, а муж меня за это ругает
А вот что первое на ум пришло - меня раздражает, когда мужчины начинают обзывать какую-либо девушку уродиной, даже если она оч даже ничего... сразу думаю "а ты что, с обложки космополитан сошёл???"
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
меня раздражает, когда мужчины начинают обзывать какую-либо девушку уродиной, даже если она оч даже ничего... сразу думаю "а ты что, с обложки космополитан сошёл???"
Аморалистка, меня тоже! Очень! Даже если не так резко это выражено, но они уверены, что им всем полагается по девушке с обложки. Хотелось бы, чтобы хотя бы (!) такое сопровождалось немного критичным взглядом на себя. Ну а лучше, чтобы глаза на реальность открылись!!!
Да вот это и раздражает. Что хотят, чтобы у них женщина была писаная красавица, как с обложки, ну и конечно при этом работала/не работала, вела домашнее хозяйство, воспитывала детей и много времени мужу посвящала. Какой-то нереальный взгляд на вещи. И к тому же сами совсем не стремятся выглядеть и быть лучше, за редким исключением.
Нет, ну нельзя сказать, что меня это прямо так раздражает, но как подумаю об этом, то ДА! А в целом, мужчины мне нравятся, особенно мой.
Есть. Раздражает немного, конечно. Но не настолько, чтобы это было проблемой. Или сама ставлю на место (одежду например) или игнорирую (посуду) и мою только то, что лежит в раковине или на кухонном столе.
Меня, наверное, неряшливость в мужчинах не раздражает потому, что у моего мужа этого нет(тфу тфу тфу). Из нас я более неряшлива А он у меня и пол моет, и ванну с туалетом, меня только просит вещи поубирать я бурчу, но убираю а вообще мне кажется, что мужская неряшливость по-своему очаровательна...
А с мытьём посуды у нас проблем нет, в большинстве случаев мою я, но иногда, когда, например, на готовку много сил ушло, прошу мужа
Так что раздражает-то... ещё раздражает, что многие мужчины - сторонники двойных стандартов, из серии "я бы с чужой женой переспал, а вот если моя с кем, ух я ей!!! "
Анютка, места надо знать))) а вообще - на прошлой работе... Он просто из общаги, привык там всегда убираться а соседи у него вечно раздолбаи попадались так что не угадаешь)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.