2 brodyaga134 & Человек настроения, поддерживаю!!!
2 аморалистка, воском в домашних условиях сложно-ли? не пробовал. и люди говорят, что волос может новый под кожу уйти и там произрастать, и ладно если один, а если много или все??? побаиваюсь
Николай, я в салоне только делала пока. До "домашней" руки не дошли. Волосы начинают медленнее расти. Так что советую пару раз сделать в салоне, а потом самому будет легче(наверное))))))))))
Цитата
Николай пишет:
люди говорят, что волос может новый под кожу уйти и там произрастать
после бритья это тоже бывает. это тоже не криминал.
Цитата
Николай пишет:
ладно если один, а если много или все?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
когда лежал в больнице, спрашивал людей, которых брили перед операцией. Все как один уверяли, что брить надо насухую без всяких кремов и пен обычным тройным лезвием Gilet, говорят так гораздо меньше раздражение. попробовал - и правда меньше. А я еще после бритья протираю ваткой смоченной в спиртовой настойке календулы.
ну про бритьё морды лица - я давно заметил, если гель для бритья от производителя бритвы, то одного сменного лезвия хватает отсилы на пару месяцев, а когда с простым мылом, на полгода, но вариант с жесткими волосами, то чем чаще бреешь - тем больше растут, хотя этим волосам должно все мешать расти - труселя, футболки, а оно растёт быстрее чем на лице
Я почитала, что писала в начале этой темы, и решила передумать)) ну не то чтобы категорически передумать... но всё-таки подмышки можно бы побрить, а лобок хотя бы постричь. А яички побрить. Вот это оптимальный вариант, наверное))) как же со временем меняется мнение)) прикольно)
А вот мой мч отмазывается тем,что это его мужское достоинство и расставаться с ним он не имеет желания!!!!!((((((((((((((( только подмышки бреет и щитину на лице. все! впринципе,я люблю растительность... особенно 3х дневная щетина так ему идет,прям заводит...... но паховая зона,хочу,чтоб была чистой и мне приятней будет ему миньет делать. КАК УГОВОРИТЬ-ТО? Он у меня брутальный мен...
предлогала! ДЛЯ НЕГО ЭТО СРАВНИМО С ПОТЕРЕЙ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!!!! считает,что у настоящего мужика там растительность должна быть))))))) не знаю,как переубедить.... горе
Думаю... не совсем так. Думаю им просто все равно. Многие вообще не придают значения тому, как у их партнерш там. Они не понимают оральных ласк девушке.. Они понимают только куда, извините направить/вставить... а дальше и трава не расти.
Уверен. Есть даже тапкие, которые не отличат, выбрито у девушки там хоть по бокам или нет.. или вообще не заметят никаких изменений.
скорпио извините, но вы ОЧЕНЬ неправы! мне например нравится, когда у девушки на лобке волосы и куннилингус это совсем не мешает делать! ищу в девушках красоту, а красота бывает очень разная. не нравится, когда щетинка (даже незначительная) на лобке у любимой, раздражает - целуя ее половые губки не хочу ощущать, как-будто целую небритого мужика :-)
против чисто выбритых девчонок или с интимной прической тоже ничего против не имею. человек сам должен решать, каким он чувствует себя комфортно!
и вообще, вы никогда не задумывались почему больше всего волосы у нас растут подмышками, в паху - в местах, которые больше всего потеют и меньше всего проветриваются?
у меня в паху не выбрито - не люблю. однажды летом попробовал - думал с ума сойду пока волосы отрастут. прилипание мошенки к ногам в 30 градусную жару - ощущение, мягко говоря, неприятное... но кос тоже не запускаю - периодически подстригаю машинкой...
раньше волосы на теле мужчины были символом мужества... сейчас модно выбривать все тело как мужчинам так и женщинам... в европе модно быть гомосексуалистом... но это только мода - оставайтесь собой!!! а не гоняйтесь за рекламой! если целуетесь с девушкой, а ее волосы (на голове) лезут вам в рот вы же не кричите "побрейся на голо", или кричите? интимная прическа тоже только прическа! кому-то нравится сверкать лысиной, а кому-то отпускать длинные волосы -- главное это ухоженность!!! кого возбуждает партнер с засалиными волосами?!
Слушайте,а как вы намекали своим мужчинам о необходимости сделать это? Я вот думала с одной стороны подойти к этому вопросу и с другой,но понимаю, что все это не вариант....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.