Просмотров: 177032Тема: «Виртуальный секс. Секс по телефону. хочу виртуального секса, занятие сексом на расстоянии....былой опыт или неисполненное желание.» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Cогласен! Я тоже люблю такую "разветвилку" в левой руке - "жаркое" виртуальное влагалище, в правой - бумаги. Это так оживляет бумаги...
P.S. Может быть это цинично, но только если девушка искренне рассчитывает на продолжение в реале. Сколько виртуала продолжается в реале? Вопрос риторический... Виртуал ещё иногда держат как запасной вариант, - вдруг проблемы какие или отомстить мужу/жене надо.
Так что у меня свои бумаги, у неё свои. Если вдруг почудятся жемчужные капли на чёрных цифрах или расставленные ножки на месте компа, то это только для пользы дальнейшей работы. Сыпанёт ядрёным перцем и кофе не надо... Прекрасен паралельный мир в виртуальных точках пересечения.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
понимаешь, жизнь такая штука, что тебя всё время кто-то да хочет. Это ж не значит, что я должна с ними спать?
Милые девочки ! Этосейчас вас все время кто-то хочет. А придет время, когда ему не надо, а ты еще хочешь. Но ведь не повесишь плакат, чтоя хочу! Так что виртуальный секс - это даже не замена, а просто прекрасные чувства, дающие радость. Когда можешь писать, как думаешь и чего хочешь, а не оглядываясь , что люди подумают. Ну а если не нравится виртуальный секс, можно на это и не идти. У вас еще мужья молодые.
Ника, я и не питаю иллюзий, что буду вечно молодой хотя, конечно, хочется... я говорила это к тому, что если кто-то меня хочет, это не значит, что я ему что-то должна. И я вроде как не против вирт. секса
ника петрова пишет:
считать ли вирт изменой реальному мужу?
Ника!!!!Тогда надо будет внести в ранг измены и мысли которые возникают в голове....я имею ввиду мысли эротического плана......и после каждого акта мастурбации необходимо бежать в храм к бытюшке на исповедь и раскаивание в потенциальной измене мужу..........Конечно,если подходить очень самокритично,то в моральном плане может быть это и измена,но не физическая же...
ника петрова пишет:
Мы вот перед сном минут двадцать с милым другом пообщаемся в интернете и довольные идем спать - он к своей холодной жене, а я вообще одна.
Ника,от чего больше всего ты возбуждаешься при виртуальном контакте?....я имею ввиду голосовое общение...видео..или же чисто общение путем текста...и хотелось ли тебе в этот момент видеть того,с кем общаешься или же твои фантазии связаны с другим человеком?
kisulja, этот распорядок я поняла, ты мне (и не только) расскажи, как оно, когда ты сначала занимаешься виртом, а потом в реале...какие ощущения? сравнивашь ли ты вирт и реальный секс?...
Да что-то вдруг стало как-то стыдно. Но хочется. Муж начал что-то подозревать - "тебе компьтер дороже мужа! Может, ты уже там ...."
Но я сделала круглые глаза и сказала, что ты! Я только читаю разные истории. На что он мне сказал, что я скоро помешаюсь на сексе и мне пора лечиться.
Придется теперь вечерами реже сидеть в интернете, или как-то украдкой.
Ника,от чего больше всего ты возбуждаешься при виртуальном контакте
трудно сказать. Но точно видео меня смущает. Голос нравится, такой мужской и писать тоже захватывает. Лицо как-то я смутно представляю. В общем, конкретно никого не представляю. Пытаюсь поближе узнать того, с кем общаюсь. Тогда может и буду представлять.
да, надо бы. Он вроде понимает , сказал - "Да, женщинам в ЭТОМ возрасте надо" Но - ничем помочь не могу. Что я теперь его силой должна тянуть в кровать, если он спит вдругой комнате на диване.(вопрос риторический)
ника петрова, а можно вопрос оч личного плана, и наверное, даже несколько риторического: почему вы живете вместе с мужем? что вас объединяет? и какие у вас вобще отношения?
x-files пишет:
kisulja, этот распорядок я поняла, ты мне (и не только) расскажи, как оно, когда ты сначала занимаешься виртом, а потом в реале...какие ощущения? сравнивашь ли ты вирт и реальный секс?...
Хорошо,я расскажу про свои ощущения.После вирта,когда до встречи оставалось несколько часов,я думала,а какой он будет,вдруг красивые слова и только.Я решила держать дистанцию,хотела полдучше присмотреться,т.к. до этого на едине мы ни разу не оставались.Но оказалось всё иначе,меня его слова написанные до этого так заинтриговали,что я решила дать ему возможность прояаить себя.Оказалось,что он достаточно раскрепощён и многое умеет,но не всё.Например я спросила его об использование различных игрушек,он ответил что со мной всё готов попробовать,но до этого у него такого не было.Так что мне придётся ещё над ним поработать!Но в этом свой плюс,я могу сделать из него любовника такого,как нужно именно мне,главное,что он готов на эксперементы.Когда-то я из своего мужа сделала идеального любовника,слава Богу фантазии мне не занимать.В следующий раз я хочу его свести с ума одной моей фантазией.Я писала ему многое из того,что мне представляется,но не это.Он будет удивлён,т.к. в вирте я написала,как в следующий раз всё будет,но я хочу всё сделать иначе...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.