Мужчины похоже относятся нейтрально к тому что женщина может быть би - видимо это ревность не вызывает. Интересно, женщины также относятся к мужчинам с голубизной?
я бы тоже попробывала,эх...тока вот не с кем ..целовалась с подругой как то,но не больше...да и с ней как то не хочется.а вот вообщем бы попробывала...но не судьба очень трудно найти такого человека
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
[QUOTE]Сказка пишет:
Давно хотела с девушкой а возможности нет, но с подругой не решилась бы ни когда [/QUOT
У нас с подругой получилось это как то случайно...лечали на диване целовались просто в губы, потом уже с языком, но наэтом всё закончилось в этот раз, зато потом тоже самое перерасло в секс, если честно мне очень понравилось...
Valida пишет:
Когда я училась в институте у меня была подруга. Мы очень дружили , парней тогда еще не было. До секса не хватило буквально капельки. Я была сильно закомплексована и ужасно боялась выйти за рамки.
Потом судьба нас развела...а сейчас очень жалеею, надо было попробывать
А у меня если честно были такие мысли в голове и я очень бы хотела попробовать только не со знакомой девушкой..а на один раз,познакомиться,занятся сексом и на этом всё закончить)
Друзья
меня постоянно преследуют лесбиянки...порой, даже не просто лесбиянки,а подруги биссексуалки
в публичных местах,это сразу бросается в глаза...молодые люди,заметив интерес девушек ко мне-чувствуют неловкость...
взрослые,зрелые подруги предлагают попробовать с ними...часть моих знакомых потенциальных лезби уже вышла за муж, но не оставляют надежду...
началось все, когда мне было 19-ть
я работала за границей и там ко мне подкатывала менеджер, как мы поехали с ней и ее парнем к ним отмечать день рождение,напились, помню ее губы у меня на сосках,все шло к делу и тут в дверях появился ее парень,он был мясистым и отталкивал внешне.и тут я протрезвела.
с тех пор постоянно оказываюсь не в двусмысленных ситуациях.
порой ко мне закрадываются мысли попробовать с бритой на голо девушкой...видела одну в клубе,она меня взглядом изнасиловала!
Это может случиться, тогда, когда не ждешь. И даже откуда не ждешь. Например это может предложить близкая подруга или вот как в романе Антона Сои "Эмоболь. Сны Кити": "В четвёртый класс к нам пришла Кити, и я сразу в неё влюбилась. Двенадцать лет назад. Ну как влюбилась? Сначала мы просто стали лучшими подругами. Кити сразу завоевала моё доверие своей искренностью, преданностью и умом. С ней я могла общаться на равных. Влюбились мы с Кити почти одновременно в девятом классе. Она в смазливого выпускника, самого популярного мальчика в школе, подрабатывавшего диджеем на школьных дискотеках, а я в неё. Кити, как положено, мучилась своей первой любовью полгода, не в силах признаться своему избраннику, при этом беспрестанно нагружая меня своими сомнениями и переживаниями. Сомневалась она в своей привлекательности, а переживала, что её любовь отвергнут. Так вот, когда в радиорубке после дискотеки этот развращённый козёл грубо полез ей под юбку, ещё до её признания, а Кити
прибежала ко мне домой, чтобы вдоволь нареветься на моём широком плече, вот именно тогда я её первый раз
поцеловала в мокрые от слёз обкусанные губы. Кити так удивилась, что даже перестала реветь. Я на самом деле
удивилась не меньше. Вообще-то, до той минуты мне нравились мальчики, и с одним из них уже было что-то
похожее на секс. Но в тот миг, когда я вкусила солёных губ Кити, у меня всё прояснилось и стало ясно, что я
хочу заниматься любовью только с одним человеком на свете и этот человек — перепуганная девочка с размазанными по лицу слезами и косметикой"...
Подобное я не расцениваю как что то не нормальное я думаю у каждого такое бывает интерес как это с себе подобным.
У меня если честно тоже бывают мысли попробовать тока эти мысли лучше никому не показывать ато обвинят в голубизне набьют морду и зачем мне это надо. Девушке проще если интересно почему бы и не попробовать, вас я думаю никто обвинять не будет морду бить тем более.
это ужасно аморально !!!!!!!!!! ни в коем случае нельзя допускать такого!!!! если появляются такие мысли гоните их прочь!!!!!!!!!!! побойтесь Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не то, чтобы против, я абстрактно за - пусть это существует в природе, пусть девушки любят друг друга, ведь это увеличивает в мире количество любви, значит, это хорошо. Девушки, к тому же, как мне кажется, зачастую обделены лаской в обычных, гетеросексуальных отношениях. Далеко не всегда мужчинам удается понять, чего, сколько и как хочет женщина. А женщина часто - молчит. Так вот, я всецело за! У меня есть подруги лесби и би, прекрасные люди, я их уважаю. Но вот сама... Сама не хочу, даже пробовала один раз - ноль эмоций вообще. Люблю мужчину, его силу, его запах, люблю ощущать тяжесть мужского тела на себе. Ну и все прочие атрибуты мужика :)) Так что для себя я эту тему закрыла.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.