опишу подробно ситуацию.хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу,а также буду рада личным примерам. встречаемся уже почти 2 года.он у меня первый,я у него-нет.сейчас занимаемся любовью намного реже,доходит до 1 раза в неделю,а то и больше недели.это всегда вызвано различными проблемами будь то с работой,здоровьем,универом и прочим.(как у него,так и у меня. но это точно не отговорки)вообще живем раздельно,но впринципе раз или несколько раз в неделю ночуем вместе.он не считает,что если мы ночуем вместе,то нам нужно обязательно заниматься любовью,достаточно того,что я рядом и меня можно обнять или я буду просто спать рядом,а он будет заниматься делами.я вообще сама не ставлю секс на 1 место,гораздо важнее любовь и дружеские отношения партнеров и рада,что он относится к нему также,как нечто большему,чем физические потребности.было бы хуже,если бы он постоянно домогался до меня. но...мне реально мало. в сексе он альтруист и очень страстен и нежен. знаю,что возбуждаю его. так что вопросы об измене,эгоизме и о том,что он разлюбил или импотент отменяются.но что же тогда? я рада,что он не помешен на сексе,но ситуация доходит до абсурда. мне начинает казаться,что я приелась или надоела,что он разлюбил или я немфоманка. хотя знаю,что он любит меня.и рассматривая ситуцию конкретно,почему мы не занимались любовью,то всегда есть то,почему нельзя(не только с его стороны)например сейчас.у меня почти неделю держится температура,жар,соответственно ни о каких физических нагрузках не может быть речи.он ухаживает за мной,все в порядке.если я к нему начинаю приставать или просто прижимаюсь к нему как-то эротично,он говорит сразу:"перестань,я же не железный!" что вы можете сказать про нашу ситуацию?неужели остались еще мужчины для которых и правда секс не настолько важен(точнее, наоборот,имеет более высокую важность,чем утолить жажду своего тела)? у кого-то были такие ситуации?
Сорри что порчу своим присутствием ваше женское общество, но возможно что то подсказать могу:
1)
Цитата
я вообще сама не ставлю секс на 1 место,гораздо важнее любовь и дружеские отношения партнеров и рада,что он относится к нему также,как нечто большему,чем физические потребности.было бы хуже,если бы он постоянно домогался до меня
Если задумаешься то поймёшь, что в отошениях мужчины и женшины может быть 4 состояния:
-любовь
-дружба
-развлечение
-побарану
Первые два пункта - взаимоисключают друг-друга, либо то либо другое. Ситуация "Подруга - это такой друг, которого можно трахнуть" думаю повеселит всех присутсвующих девушек.
Первый и третий включают в себя секс, как необходимый элемент для гармоничных отношений.
2) Не все мужчины такуие уж эгоисты с единственным желанием в сексе бобольше бы обкончатся, есть категория мужчин которым доставляет не меньшее удовольствие ОСОЗНАНИЕ того что они делают девушке приятно и сами доставляют удоволсьтвие, при этом собсвтенное удовольствие для них является вторым планом. Видимо именно об этом
Цитата
в сексе он альтруист и очень страстен и нежен
3) Помимо физических данных и способностей, существует достаточно много факторов которые влияют на сознание мужчины в области сексуальных отношений. К таким факторам можно отнести воспитание, самооценку, физическую и моральную усталость. Многие мужчины вообще достаточно "пугливы" и отосятся к сексу несколько опасливо, и если для 1го в порядке вещей забится на шумной дискотеке в тёмный уголок и замечательно позаниматся сексом, то другого это приведёт в состояние ужаса, по его понятием секс это очень "личное" и заниматся им надо только дома, в тёмной комнате, под одеялом и чтобы соседи за стенкой скрипа кровати не услышали.
Если хотите "докопатся до истины" попробуйте задуматся и проанализировать ваши сексуальные отношения. Понаблюдайте за ВАМИ, выпишите наблюдения на листок, и попробуйте сложить из них картину происходящего. Таким образом сможете понять как он к чему относится, на что у него хватает/не хватает решимости, что для него норма, а что "пугает".
Если не хотите морочать себе голову, то попробуйте почаще и поактивней брать инициативы в сексе в свои руки. По началу во время "стандартных" занятий сексом, попробуйте разнообразить процесс, ну а потом ваша женская интуиция вам подскажет.
Стоит ПОНЯТЬ и запомнить одно простую вешь: МУЖЧИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ НАМЁКОВ! Уже все много раз поняли что мозги работают по разным алогоритмам... Поймите что
Цитата
или просто прижимаюсь к нему как-то эротично
вызывает реакцию не бурной старсти, а "поправить матрас, потому что любимой неудобно лежать". По вашей логике "если он любит(хочет) то догадается что означает вот такой ;) мой взгляд, придёт и всё у нас будет чудесно". По мужской логике "всё надо делать самому... ухаживать самому... соблазнят самому... секс затевать самому... а подмигнуть я тоже могу, а шас она наверное шоколадку хочет, или как обычно глазки строит". Конечно это описано грубо и абы как, но суть я надеюсь Вы поняли.
К слову, если девушка "больная", у неё жар, болит, колится - то на секс мысли не поворачиваются даже у маньяков. Нормальные - будут заботится, и старатся оберечь, помочь. НЕ нормальные достаточно подвержены природным инстинктам и для них "больная самка" интереса не представляет.
Если вы приболели, но Вам хочется секса, а затеять его самой духу не хватает, можете поступить как в старом-добром анектдоте:
"Парочка сидит в парке, на скамеечке, рядом с ними дедок.
Мальчик(М) скромный, Девочка(Д) кокетничает.
(Д): Ой а у меня щёчку закололо!
(М): Я шас чмокну и всё пройдёт!
...
(Д): Ой а у меня шейку защипало!
(М): Я шас чмокну и всё пройдёт!
...
(Дедок): Молодой человек, а Вы от геморроя не лечите?
В общем желаю удачи на пути к совершенству отношений.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мюу, по-моему ты слишком краски сгущаешь, я вот когда болела, тоже приставала к мужу, ну он вначале говорил что-то типа "ну мне тебя жалко, ты ж болеешь", а потом я ему объясняла, что так наоборот моё выздоровление ускорится и вроде всё ок было
Аморалистка пишет:
я вот когда болела, тоже приставала к мужу, ну он вначале говорил что-то типа "ну мне тебя жалко, ты ж болеешь", а потом я ему объясняла, что так наоборот моё выздоровление ускорится
согласна. я так мужа от гриппа лечила пока сама не заболела! потом пришлось ему меня лечить.
воттак и пропотивали
а можно и прийти к такому финалу как у меня - сначала он говорит - просто полежу рядом, потом по телевизору интересная передача и как-то незаметно уже 10 лет спим в разных комнатах. А в юности тоже не часто было.
Ника, эх... можно только в одном тебе позавидовать - что при нечастом сексе даже в юности, у вас 2е детишек
Светлана, но когда муж болел, я к нему не стала приставать, ему так плохо было, вот если бы он сам проявил инициативу. тогда пожалуйста
а можно и прийти к такому финалу как у меня - сначала он говорит - просто полежу рядом, потом по телевизору интересная передача и как-то незаметно уже 10 лет спим в разных комнатах. А в юности тоже не часто было.
Слабо себе представляю мужчину к которому пристаёт жена/девушка, а он отбивается, машет руками и говорит "нет нет, только не это, только не опять!". Нет бывают конечно случаи, когда по 20 раз на дню... но это редкость ;)
Даркрейдер, и тем не менее такие мужчины есть не сомневайся, если таких нет среди твоих друзей - это ещё ни о чём не говорит. У меня есть подруга, у которой такие траблы с мужчиной. И ему только 24. С потенцией всё ок, но когда она пристаёт, у него только отмазки - я устал, мне холодно, мне лень...
Слукавил, они конечно есть, хотя среди моих знакомых настолько "выраженных" нету. По молодости вообще есть целый "класс" парней, которые девушек,секса,флирта боятся панически, всё это связано с юношескими комплексами. Вввиду того что речь шла о Муже, предполагается что хотя бы внутри семьи, все эти предрассудки уже успели устакканится.
90% подобных случаев связаны с моральными или физическими проблемами (со здоровьем), вполне возможно он просто не сознается в том что у него есть какие то проблемы, хотя для Вас - вроде бы всё будет в порядке.
1) присмотрется... не хотят только с вами или в принципе
2) если только с вами то менять своё поведение, вид, обстановку, искать общие точки интереса
3) если в принципе то брать в руки сковородку и бить, желательно по голове. После потери сонзнания можно оттащить к сексопатологу и дать нюхнуть нашатыря.
Даркрейдер, если обсуждаем человека, которого я имею в виду(сразу скажу, что ето не мой муж ), то он не хочет секса вообще. Притом раньше хотел. Он творческая натура, постоянно песни пишет, стихи... и с подругой моей они много разговаривают, общаются... а вот секс последние года 2 сошёл на нет... я ей оч сочувствую, т.к. ей нужен секс... она пробовала налево ходить... не помогает, а точнее, помогает на время, но это не то, она ведь хочет с любимым... Я уж пыталась ей помочь, придумать что-то - ничего не действует...
Творческая натура это тяжко... они полагают что воздержание способствует творчеству...
подруге твоей можно посоветовать арсенал секс-шопа и призрачную возможность соблазнить художника новым видом эротического творчества (От запечатлений оргазма, до хохломской росписи на всяких игрушках). Есть шанс что получится заинтересовать и совместить приятное с полезным ;)
У моей подруги была такая ситуация. Причем муж налево не ходил, но сексом они не занимались месяца 3 и это был где-то 2-3 год их совместной жизни! ребенку было около года...Когда мы праздновали день рождения их ребенка, то после официальной части, детей скинули на бабушек и пошли в сауну...А там все напились и тогда она ему все-все высказала!!! и ее сестра еще помогла! в итоге он психанул, уехал(как оказалось недалеко, до дома) и ночевал в машине 2 ночи! не приходил домой! а потом пришел домой и...начал приставать к жене, и все у них сейчас хорошо в этом плане! И что с ним было? До сих пор неизвестно!!!
Оксан, согласна, но там ну никак по другому не получалось... И потом он может думает, что все были пьяны, никто не помнит. Честно говоря, я и не помнила, мне потом по большому секрету рассказали...
Леночка, по секрету всему свету это называется *без обид*
Мне кажется, лучше тет-а-тет всё же высказывать. правда, подруга уже и к доктору ему предлагала сходить и пробовала многое... он ничо не хочет...
Аморалистка пишет:
по секрету всему свету это называется*без обид*
да какие обиды!!! ты права на 100!!! там девушка очень эмоциональная, поэтому и высказалась... Я думаю ее муж догадывается, что я все знаю, но мы давно похоронили эту историю, и уж тем более НИКОГДА ее не вспоминаем ни намеком. ни взглядом...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.