Аморалистка пишет:
Даркрейдер, и тем не менее такие мужчины есть не сомневайся, если таких нет среди твоих друзей - это ещё ни о чём не говорит. У меня есть подруга, у которой такие траблы с мужчиной. И ему только 24. С потенцией всё ок, но когда она пристаёт, у него только отмазки - я устал, мне холодно, мне лень...
...в данном случае,мне кажется сексопатолог будет нелишним...я имею ввиду консультацию......
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
здравствуйте.
у меня такая же проблема. встречаемся больше 2х лет, вместе пока не жвем. сес в последенее время стал совсем уходить из наших отношений. я и поговорить пыталась. он либо отнекивается, либо говорит, что не знает в чем дело. проблема в голове. это понятно. но вот как ее преодолеть.
я вроде симпатичная, фигура хорошая. он постоянно говорит, что я самая красивая, обнимет, поцелует, но дальше не идет, он сразу же бежит.
подскажите, пожалуйста, как справлялись с этими проблемами у кого такое было.
После обеда/ужина когда впереди выходные и ты доподлинно знаешь что срочных дел у него нет - попробуй сама начать к нему приставать, и не с вопросами (типа "а не пошли бы мы с тобой в кровать") а сразу к делу ;) Слабо себе представялю мужика, который способен ссадить себя пристающую девушку, со словами "нет, не надо не целуй и не ласкай меня, мне надо пойти газон пострич". "Лень" в данном случае тоже исключится, так как ему вроде бы пока делать ничего и не надо, на начальном этапе.
Даркрейдер, ты вот слабо представляешь, а между тем такие есть. вот у моей подруги парень(благо сейчас у них всё ок тфу тфу тфу), но был период, что она пристаёт к нему, у него стоит, а он говорит "ну не надо.. не сейчас..." или "я устал" или ещё что-нибудь. в общем, отмазок куча найдётся если мужик не хочет... как впрочем, если женщина не хочет, тоже найдёт отмазыки(голова болит )
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Даркрейдер, это только на словах всё так просто... а на деле, я ей тоже это всё советовала. иногда он соглашался на секс. и в этих случаях сам ни фига не делал, а она большее удовольствие получает, когда мужчина сверху. да и женщине, пардон, тоже не хочется "трахать бревно"! в итоге у неё тоже напрочь пропало сексуальное желание. потому что задолбало такое отношение. потом они расстались(не из-за этого, а по другим причинам), так 2 месяца не встречались, теперь опять начали и ни с того ни с сего парень опять полюбил секс
и в этих случаях сам ни фига не делал, а она большее удовольствие получает, когда мужчина сверху. да и женщине, пардон, тоже не хочется "трахать бревно"!
собственно надежда всей этой операции на то чтобы вернуть интерес и показать что женшина-как раз бревном не явлется. Так что с временными неудобствами - лучше смирится. К тому же я полагаю что уж лучше "сверху" чем никак ;)
Цитата
в итоге у неё тоже напрочь пропало сексуальное желание.
Это результат провала операции. Тоже, к сожалению, не редкий. У меня кстаи есть подобный случай среди знакомых, только с другой стороны.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.