Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я не очень-то люблю разговоры во время секса, меня больше стоны-крики "вставляют". Ну иногда в ответ на какое-нить восторжение тоже скажу, а так стараюсь "не разговаривать разговоры" во время секса.
Ну у меня тоже обычно стоны...Бывают крики...Мой смеется каждый раз:опять кричать будешь?
Но однажды, еще на заре наших встреч, он сказал, что его бывшая во время секса молчала и это его просто убивало , он даже не знал, доставил он ей удовольствие или нет...Вообще по первости мой теперешний муж вообще не продолжал секс после своего оргазма...Типа он уже всё и ты всё! Но т.к. это было у меня после огромного перерыва, то я и так получала огромное удовольствие...Сейчас для получения удовольствия надо времени побольше, так и он продолжает действо, пока я полностью не наслажусь, а уж потом сам... А до меня, как он сказал, так и было: сунул-вынул и на боковую...А как еще, если даже не разберешь, что там нужно партнерше, если она молчит как рыба об лед?
Helenka пишет:
если даже не разберешь, что там нужно партнерше, если она молчит как рыба об лед?
Ну да,это ужасно.Бывают и мужчины,которые молчат как рыбы и ничего не добьешься,тьфу-тьфу,мне не попадались Но 100%бывают.
Я в постели люблю поговорить,и направить естественно,но это как-то у меня не сразу приходит.
ну по прохождении определённого времени с мужчиной, уже знаешь, как он ся ведёт, когда кончает. Но меня всё-таки больше прёт, когда они стонут)) хотя и смотреть в глаза мужчине во время секса я уххх как люблю...(но в некоторых позах это проблематично )
Янулечка, конечно бывают такие мужчины, которые не стонут. Я например. Да и ваще не понимаю как такое возможно. Да и оскорбительно это для меня. Разве я могу стонать в постеле как девчонка. Я ложусь в постель совершенно с другими мыслями в голове. Например: Я сильный, дикий и необузданный самец, в лапы которого попалась самка. Которую нужно оттрахать по полной программе, но ни как не лежать на ней и стонать закатив глазки. На крайняк порычать можно чуток.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Ну Окси я ж не грю молчать как рыба об лед. Можно побухтеть что нить пошленькое. Вообще от предпочтений девушки зависит. Но стонать точно не буду как бы она там не предпочитала.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.