Stranger пишет:
я возбуждался от того что незнакомая девушка к руке прикоснулась случайно где нибудь в очереди в маркете.
так знакомо, у меня прямо мурашки по телу пробегают, когда в заполненном транспорте у меня за спиной близко близко стоит мужчина и когда во время движения случайно прикасается к спине...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлиана Лазарева пишет:
Очень интересно, что мужчины хотят слышать во время секса от своих партнерш. есть мнение, что они не любят болтливых дам. главная награда для них это наши стоны... у кого какие мнения на этот счет?
они не любят если дамы болтают о всякой чуши в постели, а если их хвалить и говорить какие они хорошие, то это ни сколечко не отвлекает. стоны... если это не отдаёт театральной постановкой.
стоны нравятся больше всего. это означает косвенно, чем занята голова девушки в это время :)
совсем неуместно было бы про выборы на Украине, например...
кроме стонов еще можно матерно выругаться, но не много. один-два раза за свидание достаточно.
меня возбуждают грубости и неприличности, но не всегда, канеш, в зависимости от настроения...
а так я запросто могу рассказать во время секса о том, как у меня на днях украли сумочку или как сильно мне понравилась последняя книжка Пелевина и т.д.)
а так я запросто могу рассказать во время секса о том, как у меня на днях украли сумочку или как сильно мне понравилась последняя книжка Пелевина и т.д
Маркиза, поделитесь, что делает ваш муж? Какие грубости могут возбудить женщину? Я всегда думал, что большинство женщин больше хотят получать в постели нежность. Но, вот, понимаю, не все, и не всегда !
Гезмус, я тоже считал, что нежнее женщин только цветочки и бабочки.
Пока одна девушка, (ну просто ангел небесный) не попросила меня сказать что-нибудь неприличное ей на ушко. Я по наивности спросил "например?", и услышал такое....
стены содрогнулись
пьяные матросы и врачи отдыхают
с тех пор я сам дозировано (по обстановке) говорю девушкам пятую часть в литературной обработке.
многим пренежным и превоздушным созданиям очень и очень нравится.
Гезмус, ну я люблю, чтобы меня иногда оскорбляли или подавляли в сексе и проявляли грубость. душили, например, закрывали рот, таскали за волосы. ну только чтобы потом меня волосы клочьями не вылезали а то разок было такое
А я не ограничиваюсь стонами и вообще чаще рычу, мяукаю, мурлыкаю....А от любимого чего только не слышала! Например мне очень нравится когда он дышит мне не ушко, причем так своеобразно и эротично...оу...Еще мне нравятся фразы типа: "Сейчас я тебя накажу" или "Вот моя маленькая сейчас получит". Разные пошлости тоже возбуждают, но в определенных ситуациях....
Понимаю. Попробую пооскорблять. Для разнообразия. Скажу - дарагая! Ты отвратительная хозяйка! Я бы даже сказал - никакая! И твой борщ - полное Г! Сейчас тебя накажу за это!
Про борщ не надо, а то еще голодный останетесь в следующий раз (шутка). А вообще-то, иногда можно слегка пощекотать нервы. Например,насыпать побольше перца в борщ(как будто вам внезапно понравилось все Очень перченое, или разорвать на ней халат (на жене) в порыве страсти, а потом сказать"ну и фиг с ним (с халатом), вам все равно не нравился цвет!"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.