Аморалистка пишет:
ну так это ж не одно и то же когда девушка ласкает анус и когда мужчина..
Полностью с тобой согласна!!
Джакомо, ну ты впрямь, сравнил: толи это твоя девушка делать нежненько и ласково, то ли какой то гомосек (извеняюсь) просто сует тебе "туда" свои пальцы!!!!!!
Брюнька, Мне все-таки кажетсяф, что большой разницы нет...Хотя допускаю, что я просто тогда был сильно напуган. В любом случае, тот опыт повторять не собираюсь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
На сколько мне понялось,простата находится глубже того места которое нужно ласкать.И доктор должен хорошенько надавить на неё чтоб узнать есть восполение или нет,а если масаж то вообще это пытка
А мы нежненько,потихоньку....когда мыжцы расслаблены можно немного глубже,сообразить вращательные движения...А совсем глубоко и резко ясно что не понравится,покрайней мере в начале.
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
В любом случае, тот опыт повторять не собираюсь.
Всёж попробуй через время когда захочется разнообразия
Аморалистка, вот у меня в плане бритой попы у моего мч все хорошо, мне вообще ничего не мешает))))
Я вот от минета переодически переходила к попе, "трудилась" язычком, а сейчас по его движениям понимаю, что в ход можно пустить и пальчик, но тааааак боооююююсь!!!!!!!!!!!
Плюс у меня ногти не короткие ( и конечно не длинющие!!!), но все же, стрррраааашноооо!!!!!!!!!
Иришкин, ну блин, тут надо выбирать... потому что я просто по себе сужу, мне с длинными ногтями даже во влагалище больно палец засунуть. так что лучше мужчину тады не травмировать)
у моего, я так понимаю, идет внутрення борьба: пробовала как-то язычком и пальчиком, то не подпускает, то подпускает... я же вижу, что ему очень нравится, но крайне редко допускает... видимо когда очень хочется... а зря, я ж не против хоть каждый день)
моему любимому тоже очень нравится когда я ласкаю языком, или во время минета ввожу пальчик...хотя рассказывал что какое то время назад, еще до нашего знакомства, решил что это наверно не правильно, как так, я мол ведь мужчина, и такие ласки неприемлимы, и очень долгое время не принимал от девушек подобных ласк... а сейчас при каждом удобном случае подставляет свою попу что бы я поласкала, да и вообще если это доставляет удовольствие обоим - зачем стесняться )))
так что если хочется, пусть не колется ))))
irishkin, лично я ориентируюсь на желание своего мужчины... иногда ввожу пальчик наполовину, иногда полностью, а когда он очень возбужден и заведен и просит более сильного и плотного проникновения - ввожу 2 пальчика...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.