Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Синичка А любопытно, что тобой движет. Несколько удивительно как можно в такой жизненной позиции и ситуации оставаться уверенной что "так и надо" и это "хорошо" и отстаивать свою точку зрения, причём не на своём примере, а "в общем".
Хотя наличие своей точки зрения, безусловно, вызывает уважение.
Цитата
Предлагаю сменить тему всё-таки с жизни Синички на секс до брака, а то нас сейчас ещё заблочат...
Я вот считаю, что секс до брака полезен ещё и тем, что можно попробовать и сравнить, с кем всё-таки лучше... а если у девушки в жизни 1 мужчина её может потом потянуть неумолимо налево только потому, что "интересно, а каковы другие?"
DarkRaider пишет:
Несколько удивительно как можно в такой жизненной позиции и ситуации оставаться уверенной что "так и надо" и это "хорошо" и отстаивать свою точку зрения, причём не на своём примере, а "в общем".
Просто в моей жизни все так,как я говорю.И в жизни моих друзей.Все мои родственники,подрууги и т.п.замуж выходили невинными.Все счастливы,налево никого не тянуло.Поэтому и говорю,что отсутствие секса до брака не обязательно плохо.
Любви, а равно, как и секса должно быть столько, сколько хочется. И сидеть на сексуальной диете глупо и вредно, а вот если не хочется, то тут.., возможно другая, возможно проблема.
Синичка, где же стока друзей по интересам нашла. Все невинные и успешные бизнесмены. Да ещё и счастливы в браке. У меня ваще знакомых никого нет, кто бы замуж выходил будучи девственницей.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Синичка, где же стока друзей по интересам нашла. У меня ваще знакомых никого нет, кто бы замуж выходил будучи девственницей.
Причем здесь интересы.Я родилась в православной семье.Все соблюдали посты и жили по христианским законам.Я стала протестанткой.Очень строгая религия.Все мои друзья ходят в потестансткую церковь.Все работают.Никто о сексе и не думает.
У меня ваще знакомых никого нет, кто бы замуж выходил будучи девственницей.
Я три пары знаю. Две из них распались, одна через год, другая через 11 лет. Возможно, девственность тут не причем. Третья очень религиозна, но я секретничала с девушкой, она терпеть мужа не может, но им Боженька не позволяет. Такая глупость, Бог создал людей для любви и счастья, а не для того, чтобы мы друг с другом мучались.
С чего ты взяла что я следую слепо за своими друзьями? А не ты например слепо следуешь за протестанской религией и ее приверженцами. Я в кругу своих друзей всегда был лидером и придерживаться чьих то принципов не в моих правилах. Ну а к церкви и религии у меня отношение точно такое как у Дарка. Если что то и есть над нами высшее, то посредники между этим высшим и мной мне не нужны. К тому же учитываю исторические факторы из жизни церкви. Причем любой веры. Отнять, подчинить и властвовать.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.