Я веду половую жизнь со свои мпарнем уже 3 месяца! Мне 17! он у меня первый, я у него нет!
очень много стем появилось вопросов....и надеюсь что получу здесь ответ!
во-первых....у него встает через раз....когда мы возбужденны и ето только начинается все хорошо, а через мин 10 у него просто падает....и никакого продолжения....может проблема во мне?? отпишыте пожалуйста!
во-вторых...мы занимаемся сексом без презерватива...он кончает не в меня! но я с ним сплю только 3 месяца....и незнаю безопасно ли ето!???
Возможно я написала немножко не в ту тему...сори! я просто не нашла более для себя подходящей темы...просто меня ето очень волнует....и я надеюсь вы мне поможете! очень жду совета!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
нее, нифига подобного. Не думай так. Я думаю, что твой партнёр, хотя ты у него и не первая, но не особо опытен и сам волнуется вовсю. Отсюда и проблемы с эрекцией. Главное не заострять на них внимание.
Цитата
Аня Лисакова пишет:
а через мин 10 у него просто падает....и никакого продолжения...
попробуй после того, как всё упало, минет сделать) должен обратно встать!!
Цитата
Аня Лисакова пишет:
мы занимаемся сексом без презерватива...он кончает не в меня! но я с ним сплю только 3 месяца....и незнаю безопасно ли ето!???
этот метод не особо надёжный, но некоторые годами так предохраняются и не залетают. Однако, может даже быть такое, что у парня "падает", потому что он постоянно думает о том, как бы случайно не кончить в тебя. Так что чтобы парень полностью психологически был расслаблен лучше подобрать другой метод, если не хотите презерватив, сходи к гинекологу, чтобы тебе квалифицированно посоветовали.
Для меня воздержание до брака - пережиток прошлого! Люди, ну зачем делать из девственности культ?
Я отношусь к этому спокойно. Главное что бы человек был готов к этому физически и морально.
МАРГАРИТА МОМОТЕНКО пишет:
привет, мне 18, я студентка. мне интересно, что вы думаете об отказе от секса до брака.
Дело в том, что мои друзья верующие люди, и у них свой взгляд на этот вопрос.
Дорогие женщины, поделитесь опытом, заранее спасибо!
Да какая разница, какой век! Это личное дело каждого: когда , во сколько, и с кем! Просто в определённый момент каждый решает для себя, надо это ему или нет, с этим человеком или с другим, вот здесь главное не ошибиться. А то знаете ли могут такие "уроды" попасться, что с первого раза отобьют желание в дальейшем сексом заниматься. Многих девушек принуждают, стыдят молодые люди, мол что ты как монашка!? В этом деле главное себя послушать, чтобы потом не жалеть. И тут роли не играет ДО свадьбы или ПОСЛЕ. Вот я в определённый момент для себя решила: МНЕ это нужно и именно с этим человеком, и всё равно как у нас сложатся отношения в дальнейшем, я ХОЧУ и точка! И скольким до него отказывала, но не по причине "до свадьбы ни-ни", а была не уверена в человеке по разным причинам.
Если до брака секса не было, то человек начинает искать приключений в браке...
Нужно нагуляться, успокоиться и тогда семейная жизнь будет более или менее спокойной))))
Ну блин.Мне 19 и первый секс был 4 месяца назад.Сама верующая и всю жизнь придерживалась именно таких взглядов,но полюбила и решилась.Слава Богу что мы любим друг друга и у нас серьезные отношения,но бывает же что после первого раза бросают.Я к чему веду,я верующая и не считаю что это грех если по любви.В ту ночь я чувствовала что Боженька за меня рад,ведь это по любви,к тому же как будто заново рождаешься.Вообщем если по любви то Господь будет только рад за Вас
я еще поражаюсь мужчинам, которые ищут девственниц в жены!!!
их не смущает разве, что девственница эта могла грубо говоря "от...ть у всего города" и при этом девственности не лишиться?
Я не против секса до брака, НО категорически против секса "до чувств и отношений". Самый первый опыт очень важен для человека и во многом определяет дальнейшую сексуальную жизнь и здоровье. Поэтому, дорогие мальчики и девочки, никогда не спешите - сделайте все красиво, чувственно и с надежным, понимающим и любящим вас человеком
Понимаю - пропаганда свободного секса выполнила свое предназначение .
Например, в Америке, где культ девственности ушло в дааалекое прошлое, ноне стремиться из-за всех сил вернуть молодежи понятие о девственности. Когда Восток никогда не одобрял и не стремился к Западу. А в Израиле вообще я молчу:... там лишиться девственности до брака - позор на всю семью. Вроде как дико (ныне), но в то же время заслуживает уважения и даже почитания (ну лично для меня).
Добрачный секс не одобряю (но мыслящих по-другому, не осуждаю), ибо не считаю это обыденным в плане внебрачного отношения. По минимуму соглашусь с мнением Сергея Соколенко)).
А вообще я "за" - только в первую брачную ночь )). Старомодна!) - Знаю!) Ну какая есть, другой быть не могу :)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.