Приветик
Каждый секс - удовольствие для меня, а муж работает, старается - 40 минут, час - и почти никогда не кончает. Как бы я хотела что-либо сделать, чтобы довести его до оргазма. Может, кто что посоветует?
Счастливо.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну а собственно, кто тебе мешает ему в этом помочь, после того как тебе уже хватает? Благо способов достаточно... а он пусть расслабится и получает удовольствие, как ты предидущие 40 минут.
Аморалистка пишет:
Галка, а действительно... у вас в сексе только муж всегда старается??? т.е. ты всегда снизу и ничо не делаешь? или как??
Да как раз наоборот. Конечно, я и сверху скачу, и руками работаю. А что, Вы думаете, что это помогает мужчине кончить? Мне так кажется, что как раз наоборот, отвлекает. Если он когда и кончает, то только если я "снизу и ничо не делаю". Это можно бы, конечно, практиковать, но к сожалению, это тоже не всегда работает...
Цитата
DarkRaider пишет:
Ну а собственно, кто тебе мешает ему в этом помочь, после того как тебе уже хватает? Благо способов достаточно... а он пусть расслабится и получает удовольствие, как ты предидущие 40 минут.
Так вот я и спрашиваю про эти способы, которых достаточно, посоветуйте. Только не трудитесь писать, что рукой помочь, - пыталась, у меня ни сил, ни выносливости не хватает. Тем более - в рот. У меня мускулов такой силы нет.
Цитата
ника петрова пишет:
А сколько ему лет? Это скорее проблема здоровья. Мне кажется, вы ему в этом плане не поможете.
Да, я тоже этого боюсь. Сгоняла его к врачу, - все в норме, но, конечно, с поправкой на его 56. Хотя мне мои 56 соверешенно не мешают. Может, витамины какие добавить? Учитывая, что он пьет также довольно существенно: каждый вечер: пиво или вино, водочки немножко...
Галка, в данном случае лучше не витаминов добавить, а алкоголя убавить!!! Тем более, раз такой возраст! для мужчины он в данном случае более существенен, чем для женщины... т.к. как известно у мужчин здоровье быстрее сдаёт
Я так поняла, что твоем случае нужно большое пребольшое сжатие? так может быть попробовать мышцы влагалища натренировать посильнее? тут есть, кстати, темы об этом, если заинтересует...
Цитата
А что, Вы думаете, что это помогает мужчине кончить? Мне так кажется, что как раз наоборот, отвлекает.
а мне кажется, что мужчине всё-таки приятнее, когда девушка сверху... ну не знаю, может быть, моему так приятнее)))
Ну да. Пить ему точно не надо. Тут и молодой иногда выпьет так потом работаешь работаешь и кончить не можешь.
Окси, а по поводу сверху, та наоборот. Скорее кончишь когда девушка снизу. Потому что сам работаешь и делаешь как надо. А когда девушка сверху она под свои ощущения подстраивается.
Может вам с мужем анальный секс попробовать. Может от этого быстрее кончит
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Каждый по своему. Обычно когда девушка сверху - это притяно с эмоциональной точки зрения(Это не ты её, а она тебя!).
galkas Я честно говоря не знаю какие там такие уж супермускулы нужны, но если рот и руки комбинировать, а так же выбрать нормальную позу - неустать можно очень долго... Если 40 минут "по человечески", потом ещё 10-15 так, ещё 10 эадак, потом опять по человечески - уже часа 2 выйдет... думаю этого хватит.. ну и позы почаще меняйте
Galka Self оказывается наших мужей объединяет возраст (57 лет) и любовь к алкоголю. Это проблемы надо лечить у уролога. Только мой не хочет туда идти. Он тоже не кончает, и я тоже все делаю, и сама уже сто раз удовольствие получу - а он просто идет мне навстречу. Поэтому ему и не хочется, что он-то удовольствия не получает полного. У меня тоже к этим годам обострилось желание, а мужу не надо. Так что очень редко.
Хотя вот не знаю, может кто что посоветует? Пить он вряд ли бросит совсем.
Даррейдер, да что ты, мне не нравится до сих пор, так что не всем ето дано. Но это в другую тему нада
Лола, да мне кажется у мужа Ники больше траблы с алкоголем, чем с загулами....
Так что желаю всем вести здоровый образ жизни!!! И своих мужей привлекать к етому!
Даркрейдер, млин, просто нельзя утверждать за всех!! Кому-то нравится, кому-то нет. На вкус и цвет товарища нет! И тренировалась я не мало! посмотрела бы я на тебя на моём месте! тут надо в другую тему переходить уже.
ника петрова, знаете, я знаю что многие очень боятся анального секса, начала я эту практику очень очень рано, главное раслабиться, верьть своему партнеру и вазелин...в первые 5-6 раз без него никак, там тоже мышцы и как всякие мышцы их надо растягивать, но при дополнительной смазке все пройдет гладко.
А чем может помочь такой вид секса: вопервых ново, а вовторых ваши анальные мышцы еще не растянуты, в отличии от вагинальных, следовательно эфект сжатия намного больше, а значит и симуляция члена тоже)) попробуйте! вам самой после нескольких раз очень понравится, и для этого не надо иметь развитые скуловые и ручный мышцы
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.