У моего парня такая же проблема... но ему не 56, ему 29....
Я спрашиваю - почему ты не можеш кончить, он говори, если бы знал, то сказал бы... Иногда он кончает очень хорошо, но чашче вообще нет.. :(
Сомневаюсь, что уговорю его пойти к врачу... Встоет у него всегда хорошо, ананизмом тоже не увлекается.
Я конечно не знаю как надо вести себя мужчинам, но знаю, что мне для оргазма надо расслабитрься, а он наоборот, напрягается.. говорит, что мальчикам так и надо... Так ли это?
Я конечно не знаю как надо вести себя мужчинам, но знаю, что мне для оргазма надо расслабитрься, а он наоборот, напрягается.. говорит, что мальчикам так и надо... Так ли это?
В общем то да.
Цитата
Что делать?
Наслаждайся.
Только после того как нанаслаждалась - не забывай его тоже отнаслаждать, но уже другими методами.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а вы уверены, что у него больше нет половых партнеров??? А то может у него этого секса выше крыши, что хочется просто выспаться? А утром вы не пробывали? Мой утром почему-то кончает быстрее.
просто для мужчины если голова болит то можно перевязать и ходить, типа сама пройдет, а вот если проблема с членом, то они аж бегом бегут к врачу это же для них самое главное, ну мне так кажется.
А разве нет... Ну он как бы на счет этого не париться особо..
Ну а в чём беда то? Помнится видел в какой то передаче, что один плейбой таки завлекал тем, что самый длинный половой акт у него 3.5 часа длился. Так что мужику от этого только радость, что он может так долго девушке удовольствие доставлять.
Цитата
Но как говориться, если станет хуже.. как мы детей будем в будущем заводить???
Ну как как, покуришь этот форум, найдёшь темки о сексе, ласках всяких и проблема "я делала ему минет до тех пор пока у него не упал" для тебе существовать перестанет. Как упал - так и поднимется, было бы желание (ну и возможно небольшой отдых). Если ещё вспомнить, что чем дольше предварительные ласки и прочие приятные заигрывания (и следовательно возбуждение) тем быстрее должен быть оргазм.
ника петрова пишет:
тут советуют анальный секс. Мой тоже очень его хочет
слава Богу, мой не хочет!! даже пробовать...
Цитата
Аморалистка пишет:
Кому-то нравится, кому-то нет
зачем тренироваться, если не нравится! насиловать себя? бред!
Цитата
DarkRaider пишет:
Обычно когда девушка сверху - это притяно с эмоциональной точки зрения
точно! но в этой позе мышцы более расслаблены у женщины... поэтому сжать как нужно мужчине не всегда получается!
Цитата
Stranger пишет:
Пить ему точно не надо. Тут и молодой иногда выпьет так потом работаешь работаешь и кончить не можешь.
однозначно!!!!!! здесь только алкоголь виноват! мы с мужем уже определили... хотя для нас это не такая уж проблема...но заметили, что секс и алкоголь - вещи несовместимые! хотя для меня наоборот... поэтому женщине можно бокал вина - а мужчина пусть выбирает - или оргазм или стопарик водки!
Рупа, а как у него раньше было?? А у тебя как было с остальными партнерами??
Оксан, тренироваться, чтобы научиться получать удовольствие. обычный секс мне тоже не сразу понравился)))
Цитата
поэтому сжать как нужно мужчине не всегда получается
мой муж быстрее кончает када я сверху)))
а касаемо алкоголя... так это если в зюзю напиться, то можно не кончить... а если чуток, то всё намана буит)))
Оксана, мазохизм до поры до времени))) ну, думаю, если после пары десятков раз не понравится, то можно и завязать с етим делом... но скорее всего пристрастишься)))
По моим наблюдениям, такие проблемы возникают от алкоголя и частого онанизма, если мужчина по каким-то причинам живет долгое время один. Выход, тренировать вагинальные мышцы, чтобы сила обхвата была сильнее, и есть еще способ сжимать посильнее ноги. Допустим вы снизу, ножки делаете крестиком и сильно сжимаете. Мне помогало
DarkRaider пишет:
Ну а собственно, кто тебе мешает ему в этом помочь, после того как тебе уже хватает? Благо способов достаточно... а он пусть расслабится и получает удовольствие, как ты предидущие 40 минут.
Воистину вы правы милые!
Чтобы кончить мужику надо дать возможность реализовать себя, показать что он в постели главный. Руки и губы отнюдь не главное. По поводу анального секса - совершенно справедливо - большее давление на кожу члена - сильнее стимуляция - быстрее семяизвержение.
Однако если есть какая то другая урологическая проблема - даже это не всегда поможет.
Да может это еще и от неправильной пищи,отсутствия спорта.И вообще надо бить во все колокола,когда понижено желание!!!
Пусть может парнушку поглядит.Или вместе лучше.
Девушка, Вы читать умеете? Тема "Долго не кончает, а не "Не встает".
Желания-то как раз хоть завались, коль сколько угодно может работать.
В какие колокола Вы предлагаете бить? Везде лечат отсутствие эрекции,
а не ее избыток. Пока.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.