у меня были фантазии связаные со свинг встречами я реализовала их это добавила изюменку в наши отнашения, а также хотела любовника и этого добилась, и теперь в сексуальных отнашениях с мужем у меня каждый раз как в первый раз:::)) у кого такие есть фантазии или уже реализованые, что вы чувствуете и как вам все это??
Ух ты какая.. Ну, фантазии у всех бывают, не все, конечно, их реализуют... У меня было по разному: иногда мне стыдно и я не хочу ни какого секса, иногда мне стыдно и от этого я более ласкова с мужем и у нас отличный секс, а бывает, когда любовник был хорош, я не хочу мужа, чтобы не портить себе впечатления, а бывает, после хорошего любовника хожу подзаведеная, в сексуальном настроении и достаю мужа безконца. Во как, короче может быть как угодно, в зависимости от наших с ним взаимоотношений и моего настроения. Но партнера, всеже, предпочитаю одного.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня есть фантазия, не связанная с групповым сексом, а точнее даже несколько.
1) заняться сексом ночью в море
2) на вднх на колесе обозрения
3) в самолёте
пока ни одна не реализована... а вот какие были я реализовались - не помню
девченки у меня тоже есть супер желание прото очень хочу реализовать это главное чтоб партнер н испугался.
Мне очень нравится ночью вид на багратионоском мосту когда из секляного шара ты видешь пол Москвы и ее огоньки просто превозносит весь восторг внутри тебя. А еще в это время занятся своими фантазиями на этом месте с партнером с прекрасным видом воплотить прекрасный вид и приятные ощушения это просто невообразимо .....
Да.., ни с чем не сравнить секс с любимым человеком, самый пиковый по кайфу - первый раз. Тут пожалуй, даже место и время не имеет значения. Ну, просто с очень понравившимся тоже ни чего, когда первый раз. А вообще, я может старомодна, но люблю большие кровати, шелковые простыни, кучу свечек, шампанское и море цветов вокруг. С удовольствим занялась бы любовью в каком-нибудь старинном замке, например графа Дракулы
Гусёна Лапчетая ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ВСТАВЛЯТЬ ЛИНЕЙКИ В СООБЩЕНИЕ, ТОЛЬКО В АВТОПОДПИСЬ!
Читайте, пожалуйста правила форума - http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=3&TID=1
DarkRaider
нет данный объект ...а точнее молодой человек на данный периуд времени отстуствует вот я и фантазирую.
Очень люблю экстрим в данном деле ....конечно не спорю что это все до поры до времени, но это меня впечатляет и я получаю массу от этого удовольствия.
Да и опять же не каждый молодой человек согдасится на такие экстперименты посчитаем меня просто сумашедшей, мне так кажется
Окси, насчет моря я думаю у тебя без проблем. У тебя же муж с крыма. Но мне это хорошей идеей не кажется. Я думаю это не очень хорошо в плане гигиены. Ведь в воде куча микробов и микроорганизмов. И все это добро попадет тебе внутрь..
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Lola, мысли мои читаешь! На днях только думала, вспоминала, как будоражит кровь, как внутри все обмирает, когда это первый раз! А тут уже 4 года замужем, ребенок, секс перед сном... Любовника не хочется (может быть пока), а адреналина в крови от секса не хватает. Вот думаю, как и где бы это сделать, чтоб встряхнуть наши сексуальные чувства. Буду фантазировать, может вы чего подскажите.
Ребёнка к бабушкам, нарядик по эротишней... И встреча мужа с работы словами "дорогой, а сегодня в честь трёхсотлетия гранёного стакана, у нас будет оргия на всю ночь!"
Масечка, не хватает адреналина занимайтесь экстримальным сексом. На улице, в кустах, на лавочке, в машине около гипермаркета, на колесе обозрения на ВДНХ. Да мало ли мест, была бы фантазия. Только регулярно не надо, а то приестся.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
А мне хочеться сделать минет на скорости, но к сожалению пока это не получилось, и что то присмотрелась я, наверно не поместиться моя голова между рулем и животом МЧ:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.