Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Нет, Stranger, меня людные места напрягают, я не могу расслабиться, только и думаю о том, что могут увидеть. А вот сменить супружеское ложе на необычное место - это ДААА!!! Надо подумать.
Раньше мечталось в море. Попробовала ( и не один раз). да, конечно, Леша прав-не оч-то гигиенично, но ощущения новые манят . Мне понравилось. (правда не ночью, а днем сие происходило)
Еще вот хочу ночью на пляже, но тут не знаю, получится ли-на меня как-то море ночью наводит жуть..хотя, через что только не переступишь ради секса!
Соглашусь с теми, кто говорит, что первый раз с новым партнером, это нечто!
Вот и сейчас появилось непреодолимое желание осуществить этот первый раз с одним человечком. Но нас разделяю тысячи километров, так что пока это тоже можжно считать неисполненной фантазией.. (надеюсь, что она все же воплотится в жизнь! )
Лёша, ну пока что в море у нас не получалось... хотя ездили вместе уже 2 раза туда в отпуск... первый раз были даже на острове малолюдном... как там романтично было... но погода не сильно жаркая была, море тожа. А мой муж всё-таки южный человек, он простыл. и я его не стала тянуть ночью в холодное море.... а в другие дни почему-то тожа не сложилось((( В общем, пока остаётся мечтой.
Зато когда-то я делала минет в море, правда днём. Ныряла оттягивала плавки и делала)) только надолго дыхания не хватало! Приходилось выныривать, чтобы дышать. так что до конца дело не довела. зато необычно))
А я люблю людные места! мЕНЯ даже заводит мысль, чтобы я занималась сексом, а на меня кто-то смотрел...
Ну минет это прикольно под водой. Окси надо было акваланг брать.
X-files, на пляже тоже не фонтан. Долбанный песок морской лезет куда надо и куда не надо. Но если в воду до этого не заходить и большое покрывало постелить то все ок.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Анекдот в тему.
Новый русский купил крутую кровать с водным матрасом. Матрас из прозрачного материала. Снизу подсветка. Там кораллы, водоросли, рыбки пещеры все дела. Лег он короче с женой на кровать, типа потрахаться в экзотических условиях. Тут смотрит в матрасе кто то из за кустов выплывает. Он ему: Эй, ты кто? Тот в ответ: Кто-кто.. Кусто.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.