Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну я не знаю,фантазия ли это,но я тут вычитала где-то,что надо научиться не только видеть свою половинку,но и ощущать.Кароче,завязала я глаза своему мужчинке и начала извращать Просто касалась пальцами,пёрышками,лёгкими поцелуями,в итоге,мой благоверный рычал от возбуждения,я думала как грелку,но ничего,обошлось
Аморалистка пишет:
лично я так ни разу не пробовала, в смысле с завязанными глазами... а хотелось бы...
согласна... но я бы больше хотела с завязанными руками , точнее быть привязанной... и только за, чтобы со мной делали, что угодно... извините за разврат но все никак не получается, из-за того, что привязать не к чему но ничего, думаю, мы это с моими парнем вскоре попробуем
Вот и тема вродь интерессная, думала думала.... нифига в голову не пришло. Везде была....блин, скучно. Хотела у вас идею перехватить... а нет ничего, нового кроме свинга и т п. но меня это как то не вставляет.
зато была у меня идея фикс. уж оч мне нравится секс в машине, незнаю почему, но моря, природа, палатки, кровати...на меня так не действуют, как тонированные стекла, музыка погромче, полумрак от подсветки магнитолы и самое возбуждающее - РУЛЬ.....так вот. идея заключалась в том, чтобы каждый раз машина была по классу выше, чем предыдущая. мы втихаря брали ключи от машин друзей, потом - на прокат, но вот этой зимой, мой приятель, на то время, срочно перегонял машину шефа с одного конца города на другой, позвонил мне и предложил меня подвезти на работу...я в тот момент находилась в центре города, движение, пробки.. а мороз был -20. ну вобщем я вспомнила про свое давнее увлечение. В лексусе у меня еще небыло.картина маслом. центр города.пробка. от работы 300 метров. а в машине ЖАРА. на работу зашла в свитере наизнанку. теперь придется на понижение класса. а то выше лексуса вряд ли что то будет.
а у одного моего знакомого была мечта занятся сексом в шкафу. странное желание. но его это сильно возбуждало. незнаю удалось ему или нет, но в шкаф по возможности тащил всех.
sexy пишет:
Вот и тема вродь интерессная, думала думала.... нифига в голову не пришло. Везде была....блин, скучно. Хотела у вас идею перехватить... а нет ничего, нового кроме свинга, но меня это как то не вставляет.
Вот и у меня тоже самое. Хочется чего нибудь этакого. Но мыслей ноль. Все что хотелось опробовано. Чтой то после этого просто отброшено, чтой то переодически используется. Нового ничего в голову не лезет.
Да, интересненькая темка. У меня много фантазий но как то всё осуществляются они скромно.
Тоже хотелось бы занятся сексом в людном месте(лижбы бабки не прогнали ), хотела бы что бы меня связали и ласкали подольше, а потом страстный и безумный секс. МММ... А ещё хочу что бы меня прижал мой МЧ к стене и "изнасиловал".
Ещё я бы хотела, что бы мне одели наручники и приковали к кровати и ещё завязали мне глаза и делали со мной всякие приятные вещи...ммм...
Также занилась бы сексом в лифте(у нас нет приличных и чистых лифтов) или на крыше высокого много этажного дома.
Ещё поиграла бы в деректор-секретарша, доктор-пациент, учитель-ученица, раб-госпожа...
Хотелось бы заснять занятие сексом с моим МЧ на видео с красивой прилюдией
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.