А я недавно реализовала одну свою фантазию. Сказала своему МЧ, что хочу быть связанной( он мне ответил что его совсем не удивило такое желание!!!!!). Он меня привязал, целовал, ласкал...Но сначала постоянно спрашивал, а можно сделать так, а можно эдак. Но потом вошел во вкус, почувствовал власть, так сказать И вот это было здорово!!!!!
Он потом сказал, что узнал обо мне много нового и интересного)))
Марина пишет:
а вот мне, как и Камелии, грубость в постели нравится... возбуждает очень... smile!19! но конечно всему есть предел smile!06!
мы с моим мч купили в секс shop кожаные плети и всякие завязки....и когда ты приведана руками ноги раздвинуты а глаза завязаны и не знаешь что получишь -поцелуй или плетку(конечно в разумных пределах)вот потом секс как наслаждение
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Stranger пишет:
Ну я думаю масса тут не особо то влияет. Там же невесомость :-)
влияет) импульс равен произведению массы тела на его скорость) эта формула и в невесомости справедлива будет)))
прошу прощения, что с темы съехала...
даааа, когда меня связывают, я обожаю... а вот муж не хотит((
Ой, и я хфантазирую))))Мне тоже хочется своего привязать и завязать глазки, что б не подсматривал, и тогда бы я на нем оторвалась по полной
И хочется что б меня привязал, или ручки сверху держал крепко, глазки завязал, но только упаси боже что б вложил мне свое достоинство в ротик
makedoniya пишет:
И хочется что б меня привязал, или ручки сверху держал крепко
Ой,а у меня ещё с младенчества жуткая неприязнь,когда мне руки связывают.Я в роддоме,когда меня пеленали постоянно ручки вытаскивала И один раз меня брат связал,чтоб не выпендривалась,у меня паника началась жуткая.Так что связывание-это не по мне.
а у меня странная фантазия,...хочу что б меня изнасиловал родной муж(и только ОН)...даже говорила ему это, но он воспринимает это как шутку и на этом всё! а жаль!
а мне хотелось чтоб меня трахнули по очереди 3 4 мужика. и чтоб я на столе лежала, и еще чтобы пока один трахает другие бы смотрели на меня и посмеивались. и чтоб похабное говорили что нибудь
Ахх, фантазии..
Я обожаю смотреть на мастурбирующего мужчину.. Мне нравится - КАК это выглядит, нравится смотреть на ЧЛЕН, растущий на моих глазах.. Состояние эрекции в динамике - это чудо.. Похоже на большой созревающий плод, растущий на твоих глазах. ты наслаждаешься зрелищем и не можешь оторвать взгляд.. Что может быть великолепнее эрегированного члена, особенно - когда виновница эрекции ты:)... Самый прекрасный мужской орган торчит именно от тебя! Вот это кайф!
Я чувствую себя королевой этого бала безудержности и страсти.. Краду его учащенное дыхание, впитываю аромат его мыслей.. Его рука, скользящая вверх-вниз живет отдельной жизнью, а мысленно он - во мне.. Рука мне - не соперница, она всего лишь инструмент, но КАК она мне нравится..Да, да.. Мне нравится эта работяга, движенье, темп которого завораживает.. нас уже трое.. ОН, я и она.. та которая усердно трудится... Его плод растет от ее усилий, а сливки буду собирать я! ОН - король,она - рабыня, я королева..О, да! Я безумно эксплуатирую его руку и с наслаждением предвкушаю, как поглощу этот великолепный плод без остатка.. Мои бедра сжимаются, а ротик, который находится между ними, наполняется соком.. соком жизни., Что ж, пора свергнуть соперницу и поглотить то, что готово принадлежать сейчас только мне, без остатка...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.