Камила, ну в идеале, конечно, хотелось бы раза 3 в день... но такое возможно только в выходные или в отпуске потому как при 5дневной рабочей неделе порой так выматываемся, что получается даже реже, чем 1 раз в день.... вот так...
По моему мнению обязательный элемент - оральный секс. то есть мне бы хотелось, чтобы он был частью прелюдии завсегда))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ох,девочки, я не такая горячая, мне вполне хватает через день, через два. Каждый день подъем в 6, ложусь поздно, очень устаю. В отпуске, правда занимались каждый день, выспавшись, поленившись вволю, можно и сексом заняться. И не люблю легкий перепих, если уж что-то делать, то делать качественно
Лола, дык я тебе тоже самое пишу, что после работы зачастую никаких сил нет секс в отпуске всегда как-то насыщеннее.... эх... хочу в отпуск)))))))
Была бы тут Дикая КОшечка, она бы нам фору дала! в плане частооты)
Для меня главное в сексе - СТРАСТЬ!!! Я хочу хотеть своего портнера, а не так что бы опетит просыпался во время "еды". Хочу страстную прелюдию, но что бы она была умеренной, а то обкончаешься, простите за выражение, и на секс сил уже нет. Хотя когда как... Вооот... ну все я хочу...
Я могу вылазить из постели только пописить и чтонибудь перекусить,но вот какая засада ещё приходится ходить на работу. Но вот кунилингус и миньет это неотемленные отребуты хорошего секса, а не хорошего нам и не нодо
Ещё кое-какое уточнение - когда партнёр новый, то действительно можно сутками не вылазить из постели))) И даже есть будет не особо хотеться))) А вот когда уже не первый год вместе, то уже реже хочется...
Я наверное человек настроения!Иногда так замотаешься,что вообще секса не охота,а иногда хоть на стенку лезь,и при чём чем его больше,тем больше хочется
Поэтому не могу однозначно сказать сколько секса мне надо.Но чаще много
Аморалистка пишет:
Ещё кое-какое уточнение - когда партнёр новый, то действительно можно сутками не вылазить из постели))) И даже есть будет не особо хотеться))) А вот когда уже не первый год вместе, то уже реже хочется...
полностью согласна, с новым вообще ничего другого кроме секса не хочется, но с такими темпами он довольно быстро приедается.....
поэтому новые так быстро в "старых" превращаються)
а своего парня его уже вообще очень мало хочу.... и вот сиди между двух огней-и изменять не хочеться и без супер-секса тоже
главным элементом хорошего секса считаю такое бешеное желание, чтоб ни о чем думать не могла и не важно из-за чего это произойдет-из-за пргоды, кунилингуса, поглаживаний или покусываний. ведь так классно, когда все по-новому!
Аморалистка пишет:
Камила, ну в идеале, конечно, хотелось бы раза 3 в день... но такое возможно только в выходные или в отпуске потому как при 5дневной рабочей неделе порой так выматываемся, что получается даже реже, чем 1 раз в день....
согласна
Цитата
Аморалистка пишет:
тоже так думаю!
и еще с вот этим сгласна на 100%:
Цитата
Lola пишет:
И не люблю легкий перепих, если уж что-то делать, то делать качественно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.