Дайте пожалуйста совет.
Мой МЧ не хочет первый раз кончать в меня. За вечер бывает несколько половых актов. Но первый раз ни в какую. Меня это напрягает до ужаса.Презервативы не используем.Я предохраняюсь таблетками.
Объясняет тем, что не хочет проблем (беременность).
За год мы не сталкивались с этой проблемой ни разу. Пробовала говорить с ним, он отмалчивается.
Как его переубедить не знаю...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Может у него печальный опыт Попробуй дать ему инструкцию почитать на таблетках. Я тоже люблю когда в меня, особенно когда вместе. Причина видно в прошлом.
Если как я поняла вы ещё не планируете деток-он перестраховывается.А ещё для них первый раз чувствительнее последующих и поэтому быстрее "кончается".Может он пытается продлить акт и нехочет вникать в подробности.Ведь в следующий раз долго и без призерватива.
Дайте пожалуйста совет и мне!!
Проблема у меня(( Совсем не могу быть сверху,вообще не получается двигаться.А мой МЧ потоянно просит. У меня уже комплекс начал формимроваться((( Может что не так делаю.
Леля, возможно, что что-то делаешь не так, раз не получается двигаться... а можешь описать, как ты двигаешься??? а то так сходу мы ж тебе не скажем, правильно ли...
Lelya пишет:
Совсем не могу быть сверху,вообще не получается двигаться
Ни в зад-в перёд,Ни в верх-в низ? В первом случае Член получается внутри и глубоко, некоторым мужчинам не нравится-какието болевые ощущения.А во втором случае вся надежда на мыжцы ног.Это как присидаеш широко расставив ноги,но выход есть,он может обхватить тебя за бёдра и сам насаживать регултруя темп.Вот и весь фитнес зал
Взад-вперёд согласна, не всегда получается с первого раза и может быть больно если что-то не так сделать.
Но с вверх-вниз проблем быть не должно... это ж необязательно приседать, хотя такая поза тоже прикольная. а ты не пробовала быть сверху, а руки опереть на мужчину и двигаться вверх вниз? При этом ноги должны не стопами, а коленями стоять на кровати...
Причины могут быть самыми разными.Может быть внушил себе,что первый раз наиболее опасен,больше риск зачатия,об этом не раз слышала.Dana, а как МЧ объясняет свое нежелание первый раз кончать в вас?Надо откровенно поговорить,что его беспокоит и вместе почитать литературу на эту тему.Думаю проблема в боязни беременности.
спасибо всем кто откликнулся!!! Прошу прощения что сама не присутствовала здесь, отдыхала!
Цитата
Крона пишет:
А тебе зачем, чтобы он кончал в тебя? привыкла я чтоб с партнером вместе кончать
Цитата
Lola пишет:
Я тоже люблю когда в меня, особенно когда вместе.
Вчера опять с ним эту тему подняли во время процесса, шуткой как-то все получилось.Я отказалась без него кончать, а он мне обратное доказывал.
А когда сказала ему напрямую, что хочу вместе он замолчал.
[QUOTE]Янулечка пишет:
Причины могут быть самыми разными.Может быть внушил себе,что первый раз наиболее опасен,больше риск зачатия,об этом не раз слышала.
Согласна внушил
пыталась поговорить, интересовалась в мягкой форме узнать были ли до меня проблемы, молчит.
Обсуждали тему, что нам обоим дети не нужны как бы т.к. у нас есть уже дети.
Ощущение складывается что до конца не доверяет... вот это и беспокоит
Дарк, потому что когда в женщину мужчина кончает - это совершенно особенные ощущения!!!! И Дана принимает таблетки противозачаточные!! Так что не забеременеет итак!!
ничего!!!!! будет аборт -100% и я сказала, что решать эту проблему буду сама тем более я работаю в сфере здравоохранения.
Но пока все же головой удается заранее думать поэтому до абортов дело в моей жизни не доходило.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.