я согласна, что любой должен сорблюдать гигиену.
Ну если он не хочет брить интимные места, зачем заставлять, меня это не напрягает. У меня самой очень чуствительная кожа и порой раздражение достает.
Ну подмышками хотелось, конечно чтоб брил...
На счет всего остального тела, отношусь спокойно. У моего МЧ борода небольшая, так он решил на лето сбрить ее. А мне очень этого не хотелось. В итоге мы с бородой.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, кожа разная бывает у некоторых на месте волосинки образуется прищик,а бывает вырваный волос растёт под кожу.Меня небритый мужчина не отталкнёт,а о бритом подумаю:-Молодец,постарался
Подмышки ОБЯЗАТЕЛЬНО брить или стричь.......не люблю когда у мужчин там кусты нарастают.
А вот интимные места - это уж смотря какой густоты растительность. Бывает такое лохнесское чудовище - жуть!!!!!!!А бывает очень даже мило все. Но мне все же больше нравится, когда волосики на лобке подстрижены примерно 0,5 см. Приятно посмотреть, потрогать, поцеловать))))
Приятно быть рядом с аккуратным мужчиной, у которого всё наместе и красиво оформлено
а не так, разделся и волосы совсех сторон торчат неухоженые
Это точно. нелюблю неухоженных. подмышки - это даже не обсуждается. половые органы - не настаиваю на полное бритье, но вот аккуратная стрижка меня радует. Такие восклицания вроде " что я педик (извините) чтоб сбривать лобок и делать маникюр?" у меня напроч отбивают интересс к таким мужчинам, я уж молчу о желании занятся сексом. Оральный секс любят все мужчины, но я никогда не соглашусь на него если ТАМ растительности столько что Героя не видно. Фу. извините - но волосы во рту - неочень приятное ощущение.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Подмышки-обязательно!ужасно смотрятся свисающие оттуда волосы-буэ!А вот половые органы,так по мне можно и не брить,мне это совсем не мешает.Мой молодой человек один раз как-то побрил по собственной инициативе,потом ходил несколько дней просто мучался и изнемогал,оттого как все это отрастает и колется =) с тех пор больше не пробовал
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.