У меня аналогично! Иногда намекаю, что могу побаловаться, но вот если бы он увидел...пробывала неск. раз так невзначай намекнуть что б перед ним это сделать, но он уходил от темы.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камелия пишет:
Иногда намекаю, что могу побаловаться, но вот если бы он увидел...пробывала неск. раз так невзначай намекнуть что б перед ним это сделать
А почему бы тебе просто не сделать это.Он сам не знает от чегг отказывается.Потом ещё и просить будет.Внеси это как элемент сексуальных игр.
Stranger, когда то давно мой муж меня тоже просил об этом, но на том этапе отношений я не позволила себе или постеснялась. Вот если бы он теперь завел разговор об этом...Я просто сейчас поняла, что меня пугает то, что я не знаю как он к этому отнесется.
Ну раз просил значит нормально бы отнёсся. Явно подумал что тебе это не по душе ласкать себя при нём, вот больше и не намекает. Можно попробовать в игривой форме перед ним себя поласкать и посмотреть на реакцию.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Мой муж нормально к этому относится, но я довольно долгое время не позволяла себе делать этого при нем....когда уже несколько раз было, сросила у него, как он к этому относится, не смущает ли это его, возбуждает ли, ответил, что не смущает, относится оч положительно, иногда оч возбуждает , иногда нет (ках так, не пойму??!! )...мне же самой иногда не охота, когда он просит сделать то при нем: когда на меня находит бзик , типа "что за самообслуживание при живом-то муже?!", но когда с настроением все нормально, то делаю это с удовольствием и удовлетворением! .....а вот при немуже не могу почему-то этим заниматься (вот уж правда словечко подобрали, лишний раз и печатать не охота...Леш, мож мастурбации тоже какая замена есть попроще, ну как для куннилингуса-лэйк? )... не знаю почему,.. он мне уже несколько раз говорил, чтоб я себя при нем ласкала, а он смотрел. Ну, возможно, этого еще не случилось, потому что обсуждает он это не во время процесса, а уже потом..ну например, едем мы домой, а он "а давай ты будешь делать вот так...." , " а ты сможешь кончить мне в рот?"( ) ну и т.п....ну зачем это обсуждать после или до ? надо же предлагать (или просто делать) во время процесса...
Stranger пишет:
ну чё тут париться то. это ж твой муж.
Вот сознательно это понимаю и говорю себе не раз, а к действиям никак не перейду.
Это же так просто, но заморочки и убеждения как всегда не дают жизни. Над собой нужно работать и работать.
Аморалистка, значит план А)нужно сначала побороть в себе это стесняюсь и боюсь Будем стараться. Может загленуть в методики
Потом перейдем к плану В(как это все преподнести).
Девчёнки, попробуйте просто не думать об этом. Отнеситесь к вопросу не как будто вы хотите на глазах у мужа затрогать себя до множественного оргазма, а как просто немного себя поласкать в целях его (партнёра) возбуждения. Главное ведь как говорится начать. Скажу по секрету что абсолютное большинство мужиков при виде такого процесса могут впасть в буйство и не сдержаться раньше времени, впрочем, полагаю, Вас это не испугает
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.