Я - лесбиянка! Долго не могла найти в себе сил признаться в этом. Но для меня быть лесбиянкой - это не просто сексуальное влечение к женщине, это еще и любовь. У меня были и мужчины. Я даже была замужем, но вот ничего не смогла изменить. Я считала себя бисексуалкой до тех пор, пока не влюбилась в женщину. А сейчас я уже не могу представить себя с мужчиной..
Слабо, наверное.... признаться в смысле) потому что я вроде бы не лесбиянка) Мне мужчины больше нравятся. Однако я против лесбиянок ничего не имею, даже сама пробовала)) правда, не оч активно))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я тоже к лесби ничего против не имею.У меня был опыт,немаленький,но все же это не мое.Хотя мне как-то тоже одно время казалось,что мужчины меня больше не интересуют,но это прошло.
Живи,наслаждайся,может быть еще изменится твои взгляды и желания,нет-значит это действительно твое.
Может, действительно я еще встречу мужчину... Хотя я очень в них разочаровалась. А сейчас у меня есть любимая женщина. Я даже готова с ней жить. Но к сожалению пока это невозможно..
Но с женщиной так классно!! Женщины такие нежные, страстные, они знают как сделать приятное, умеют подбирать нужные слова. Я вообще с детства больше общалась с парнями - просто дружила, а так как к девушкам у меня было особое чувство - я их смущалась и старалаь избегать. А зря! Я ведь общалась с мужчинами постарше, думала они умнее и с ними интереснее. Но вот когда начала общаться с женщинами, то поняла ,что не там я искала умных и интересных! Теперь я отдалась во власть своих чувств и желаний и нисколько не жалею об том. В-общем ,я нашла то, что искала. Даже если с этой женщиной и не сложатся дальше отношения. Буду искать..
Я тоже пробовала. Не поспорить с тем что женщина ласковее, она знает как сделать приятно. Женщина не такая резкая как мужчина, и более аккуратна. Но простите женский язычок не заменит МУЖСКОЙ АГРЕГАТ. Лесбиянкам респект и уважуха.
я не пробовала, мужчины всегда нравились наверное слишком=) но вот с тем, что женщины почти всегда выглядят лучше мужчин, не поспоришь... и ценить женскую красоту ценю - смотрю на девушек на улицах не как на соперниц, а просто оценивая их красоту, восхищаясь и радуясь, что такая красотища есть!ну, и для меня это каждый раз стимул стремиться к красоте!
еще не знаю почему, но всегда смотрю на красивые попы, плечи, грудь, люблю чтобы лицо было не кукольное, а с изюминкой... люблю смотреть на одежду, когда она гармонична между собой и подходит девушке.
всем девушкам
ммм. нет. не мое. пробовала, но правда слегка и в шутку (2 мя парами отдыхали в сауне и нашим мальчикам захотелось стриптиза, мы с подругой танцеали и немного перешли на интим) мальчики были конечно в восторге, даже приревновали, а мне неочень понравилось. Хотя против ничего не имею. красивые девушки мне нравятся, всегда рассматриваю, могу даже незнакомой сказать что у нее классная попка или вообще хорошо выглядит, если мне нравится. Но вот жить с девушкой и любить - нет.
Я не пробовала, но мне хотелось бы, в своих фантазиях только женщин и представляю, сама незнаю почему, но вот как это сделать, не понимаю, у меня нет опыта, вот вы, девочки sexy, Susi, Lola,
Патрисия как это у вас случилось, были знакомые - лесби, или случайно?
и я вот тоже признаюсь, тоже хотела бы попробывать.. но как? очень люблю мужчин, но вот и с девочкой хотелось бы попробывать! интерестно как это будет, иные ощущения?
Лёлька, я присоединяюсь к поздравлениям с обретением себя!!
Вы настоящая молодец!
я пробовала с девушками пару раз, но мне мужчины все же больше нравятся. каждому свое, кем бы Вы ни были - лесби, би, гетеро - главное, любить, уважать себя и всенепременно гордиться собой!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.