Я пропила 21 таблетку. Далее делается 7 дневный перерыв, в 1-ый и 2-ой день семидневного перерыва месячные еще не начинаются, в эти дни пока они не начались безопасно заниматься сексом???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ксюня,не согласна.я пью именно ярину.вначале надо проконсультироваться с гинекологом,а потом уж принимать дальше,по инструкции.но предохраняться-надо!
Катя Горелик, а ты точно не пропускала таблетки?первый месяц пила,или как?пила ли в одно и то же время?
Лерочка, так у неё только 2й день после окончания приёма пошёл!!! вот месячные и не начались!! у меня они дня через 4-5 начиналичь после окончания! я их принимала 7 лет, тожа консультировать магу)))
Согласна с Оксаной - безопасно! У меня на 3-4 день приходят, у некоторых до недели. 2-3 дня до месячных и после и так считаются безопасными на 95% и без таблеток, а уж с таблетками все 110%
че-то после темы про игрушки не внятно прочитала 1 пост,звиняйте,думала у нее уже 7 день,а месячных нет бывает.у меня первый раз как в инструкции сказано,пошли на 2.а потом переместились на 4.
настрощала девченку
Цитата
Аморалистка пишет:
я их принимала 7 лет, тожа консультировать магу
Спасибо девчонки))))а вот такой вопросик: если месячные уже кончились, а до приема таблеток из новой упаковки остался 1-2 дня??? в эти дни тож безопасно??? я пила в одно время и не пропускала!
Вот везучки,ну почему я то такая неправильная .Было всего 5 беременностей.Из них 2 родов,1-кормила грудью и мес.небыло;2-залетела именно с таблетками;3-вообще со спиралью умудрилась.
там написано,что бесплодие-почти всегда в голове!почему часто бесплодные пары после усыновления детей беременнеют своими?потому,что в их доме налаживается обстановка уюта,добра и благополучия.огранизм часто сам блокирует эту функцию вследствии перенесенных стрессов и т.д.просто не заморачивайся,ну не 50 же тебе!все будет,потом будешь многодетной мамашей
Лерочка, так я стараюсь не заморачиваться, стараюсь отвлекаться, да вот отвлекусь отвлекусь, а как должны быть месячные каждый раз жду, что их не будет))))))))
Аморалистка пишет:
кто-то не может забеременеть, а кто-то постоянно беременнеет, хотя не хочет...
Не совсем так!Самый прикол в том,что после последнего аборта и до вторых родов прошло 7 лет и мне уже тоже бесплодие ставили,а мне как раз наоборот захотелось девочку.Думала не будет мне такого счастья,правда снова мальчик получился,но мне всё равно,главное ребёнок.
Кисуля, а чего столько абортов делала??(извини, может ето бестактно, просто интересно, почему раньше не захотела 2го родить)
А вообще, я слышала, что как один раз забеременеешь, потом будешь беременеть легко... может, ето и бред)
А я еще слышала, что если часто делать аборты, то организм начинает "запоминать", что на каком-то месяце нужно избавляться от плода, от сюда выкидыши и недоношенные
что на каком-то месяце нужно избавляться от плода, от сюда выкидыши и недоношенные
меня тоже об этом предупреждали. не всегда так бывает, но я встречала такое. девушка сделала 2 аборта на сроке 5 недель. и именно на этом сроке у нее было 4 срыва...
мне даже страшно подумать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.