ну хотя бы для того, чтоб не льстили девушки...
в том плане что имитировать можно хоть 10 раз подряд, а на самом деле не испытать ни одного,
ничего не предпринять для этого, разойтись.
не каждая может прямо сказать об этом партнеру. многие замыкаются в себе и думают что с ними что то не так.
Сегодня дочитала книгу Энджел Смит "Советы женщинам по технике секса" . По-моиму, там есть подробный ответ на поставленный в теме вопрос, и вообще вся книга очень познавательная - жаль, что не видела ее раньше, столько глупостей было сделано...
Вот наприер, цитата:
спокойный парень, примерно 28-и лет. Я не знаю, чем он занимается, но думаю, компьютерами или чем-то в этом роде. Он сказал, что женат, у него маленькая дочь и что жена очень красивая.он рассказывал мне, что не удовлетворяет свою жену. Он уже начал думать, что она сама в этом виновата, потому что он был у врача, и ему сказали, что он физически нормален, а брак - все же на грани распада. Она ни разу не испытывала оргазма за все четыре года замужества. Он кончал в ту же секунду, как вводил в нее половой член.
Что все это могло означать? Это значило, что он хороший любовник, но его жена не умеет ничего. Э ти мысли читала я на его лице... Оказалось, что они с женой были у врача, и врач сказал, что для предотвращения преждевременного извержения им нужно сократить предварительную любовную игру. Как только у него встанет, ему срекомендовали начинать половой акт. Конечно, я не врач, но это - самый плохой совет, который можно дать тому, кто кончает слишком быстро. Если нет предварительной игры, то это - еще хуже.
Мужчину заставляет кончать ощущение, что его половой член скользит внутри влагалища жены. Если это происходит на заре супружеской жизни, это становится привычкой. Мужчина боится, что кончит слишком быстро, и сама эта мысль заставляет его кончить. Что нужно, так это любовная игра, возбуждающая мужчину.
Исправить ситуацию может только жена, но для этого она должна обладать необходимыми знаниями. И я кажется чего-то не поняла "за вечер 6 раз и все без оргазма с вашей стороны?" Однозначно вы не знаете что делать в постеле, - например, можно прижать его член слегка, чтобы предотвратить фонтан, - вобщем, есть специальные техники для такого случая. Еще можно научиться вибрировать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
для предотвращения преждевременного извержения им нужно сократить предварительную любовную игру. Как только у него встанет, ему срекомендовали начинать половой акт. Конечно, я не врач, но это - самый плохой совет, который можно дать тому, кто кончает слишком быстро. Если нет предварительной игры, то это - еще хуже.
Да что ты? Правда? И ты это советуешь почитать дальше?
Не знаю как считает Энджел Смит, да и ты вместе с ней на пару, но как мужчина могу сказать только то, что сильное возбуждение (чему безусловно способствуют игры и прелюдии), приводит к крайне быстрому семяизвержению. Так что то что посоветовал врач - действительно может отчасти помочь (начинать не в состоянии сильно возбуждения, а как только оно становится впихуемым) если при этом делать ещё частые перерывы и смены поз/темпа - то не так уж всё и страшно, ибо возбуждение не на максимуме, а то больше то меньше. От себя могу посоветовать первые 1-2 мужских раза, совершать в процессе игр и прелюдий, конечно придётся подождать, но со временем чувствительность падает, и как следствие 3 раз вполне может выйти намного дольше чем первые.
Цитата
Однозначно вы не знаете что делать в постеле
Что то не допонял, это кто получается нашим новым постельным гуру, ты или книжка?
Цитата
например, можно прижать его член слегка, чтобы предотвратить фонтан, - вобщем, есть специальные техники для такого случая.
Встречный вопрос, а как ты намерена определять время, когда тебе надо пережимать?
Да, меня вот тоже навёл на подозрение совет продлить прелюдию... вот у нас чем дольше прелюдия, тем быстрее муж кончает)) Хотя я тоже быстрее кончаю! Так что всё ок))
Цитата
а как ты намерена определять время, когда тебе надо пережимать
Дарк, ну вообще говоря при некотором опыте уже начинаешь чувствовать, когда мужчина вот-вот кончит, и это можно предотвратить))))))))
Даркрейдер, ну да,некоторые мужчины так скрывают внешние признаки, что только "там" и почувствуешь, что он кончает))) хотя в большинстве случаев и по внешним можно догадаться))
Когда долго занимаешься сексом с одним и тем же партнером, знаешь его все телодвижения, прекрасно видишь и чувствуешь, когда дело к концу.
Я не люблю долгих прелюдий, сам секс на много интереснее и продолжительнее без них
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.