Здравствуйте! Я здесь новенькая, хотя рассылки выписываю достаточно давно. Моя проблема в том, что мой МЧ постоянно отказывается делать мне кунилингус.Раньше он делал изредка, а последние 3 месяца НИ РАЗУ.Мотивирует тем, что у него нету настроения.Традиционный секс у нас регулярный, я довольна.Но я обожаю куни, мой бывший парень делал мне его иногда и без разрешения, не оторвать просто, и мне это очень нравилось... А нынешнего не заставить никакими методами, особенно в последнее время. Хотя минет я ему делаю достаточно часто. Посоветуйте, пожалйста, что делать??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мы еще никогда не пробовали 69 позицию...Не знаю, как он к этому отнесется. Да и я не пойму причин отказа, может он меня не любит, раз не хочет доставлять мне это удовольствие
))) а унас с парнем всё по-другому он любит мне делать куни, а я от этого никакого восторга не испытываю, а иногда даже и отрицательные ощущения проскакивают, а его просто е оторвать.минут 10-20 .... я ему минет редко делаю. не сказала бы, что совсем не люблю оральный секс, под настроение, парня своего я люблю...просто как-то... не знаю..не доставляет мне это удовольствия..всё сразу потухает..может твой тоже не особо любит...все мы разные)))
Лерочка, я же не виновата, что мне не нравится.... Зато я могу кончить от ласк груди... ну такая я...девушка с неординарнорасположенными эрогенными зонами, стимулируя которые можно и...ммм..
Astarta, ну и замечательно!ему нравится делать ЭТО тебе-доставь ЕМУ удовольствие и потом еще грудь пусть поласкает,там,гляди,полегче будет,а тебе-именно то!
Вопрос о гигиене отпадает - здесь все в порядке. Дело в его желании. Он прекрасно знает, что мне нравится куннилингус, но заставить сделать - целая проблема. Если он и соглашается, то у меня появляется чувство вины, ощущение, что он делает это насильно, без души. И мне это неприятно. Я не знаю уже, какие аргументы подобрать, чтоб он наконец регулярно и с желанием доставлял мне это удовольствие...
Леди, скажите, Вам не приходила в голову мысль поискать этого удовольствия на стороне? Уверяю Вас, это гораздо проще, нежели уговаривать неподатливого и твердолобого самца, да еще и чувствовать при этом некое неудобство.
Ну а если Вы горите желанием получить оральную ласку именно от него...Тогда Вам поможет только Старик Хоттабыч...Или золотая рыбка...Любой подобный персонаж.
Полностью согласна с предыдущим оратором. Я так и поступаю, только очень редко. Примерно раз в 10 лет. А муж ни за что не хочет. А вот немуж сказал, что он может только от этого кончить - видя, как мне хорошо. Просто ваш парень зажат. Может немного алкоголя для раскрепощения - и будет не оторвать?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.