sexy пишет:
оно всегда в нужное время и в нужном месте
Вы и вправду так считаете, леди? В таком случае, я завидую Вашему молодому человеку.
Признаться, у меня родилась интересная идея. Насколько я заметил, джентельменов на этом форуме совсем не много - всего четверо-пятеро.
Как Вы смотрите на то, чтобы и их привлечь к этой идее? Расширение ассортимента предложения повлечет за собой возможность выбора, что немаловажно! Вкусы-то у всех разные.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Джакомо, да только боюсь, что тут тему удалят такую. Так как кто-то уже приходил с предложением похожим и его удалили***((( Так что надо как-то хитро ето сделать)))
Аморалистка пишет:
Джакомо, да только боюсь, что тут тему удалят такую. Так как кто-то уже приходил с предложением похожим и его удалили***((( Так что надо как-то хитро ето сделать)))
Хм... Леди, прошу Вас, подскажите, как именно? Все-таки я пока новичок на форуме и многих традиций не знаю.
Полагаю, такая тема все же будет лишней.
К примеру, можно повесить этакое объявление : "делаю интимные стрижки, бесплатно".
Как Вам такой вариант?
Мда, Казанова ... Я то думала, невидя этой темы, что Дарк, с присущей ему прозорливостью, обнажил Ваши завуалированные истиные намерения в недавней словесной дуэли, а оказывается, Вы тут в открытую себя предлагаете в помощь нуждающимся
Лялька Расслабься ;) Он итак сутками на пролёт из кожи вон лезет, дабы всем нам продемонстрировать какой он белый и пушистый, и как его интересует "именно общение". А ты ему всю малину обгаживаешь Он же ведь засмущается опять.
Да просто человек создает впечатление противоположное тому, которое хочет создать. Не буду описывать каким я вижу этот образ, а то получу от администрации.
Цитата
DarkRaider пишет:
Он итак сутками на пролёт из кожи вон лезет, дабы всем нам продемонстрировать какой он белый и пушистый
Вот-вот, а для любовных утех времени не остается...
А по моему сама тема получилась -"самопрезентация", сначало МЗной,потом вот Джакомо девчёнки расскрутили
А в ваших писменах чувствется негатив и по этому поводу я чувствую свою вину, за то что обратила ваше внимание и спровацировала ЭТО .
Ребяты-МИР-ДРУЖБА-......
Дорогой коллега!
Учитывая количество Ваших постов, а также время их добавления, хотелось бы указать Вам, что "сутками напролет" "лезете из кожи вон" именно Вы.
И еще.
Мне надоели Ваши невнятные придирки, поэтому с сего момента я буду обращать внимание на Ваши комментарии только в том случае, если в них блеснет хотя бы какой-то конструктив, что обычно Вам не присуще.
Цитата
Лялька пишет:
а просто человек создает впечатление противоположное тому, которое хочет создать.
Леди, поверьте, мне очень жаль, что Вы именно так восприняли мой образ. Что ж, не буду развеивать Ваше мнение.
Цитата
Лялька пишет:
Вот-вот, а для любовных утех времени не остается..
Быть может, это и есть моя главная беда?Леди, молю Вас, посоветуйте, как мне выйти из этого порочного круга?
Джакомо Казанова пишет:
Но мне непонятен Ваш негатив, леди.
Попробую объяснить. Не говорю за всех, но лично я, когда захожу на определенную тему, не важно для чего - посоветоваться или просто понаблюдать, то вижу здесь чей-то театр. Создается впечатление, что человек тут не для общения, а для каких-то своих целей. Что использует любые темы, чтоб показать себя, причем в придуманном образе. Нет, сначала было даже забавно, но потом может стоило остановиться и продолжать по людски.
Если у меня возникнет проблема и я обращусь сюда за советом, а мне ответ будет типа "молю вас, леди..., ну что вы, сударь..., блаблабла... ", то буду чувствовать не поддержку, а какую-то издевку. и в следующий раз задумаюсь нужно ли писать.
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
Учитывая количество Ваших постов, а также время их добавления, хотелось бы указать Вам, что "сутками напролет" "лезете из кожи вон" именно Вы.
Знаешь, а я ни разу не обращала это внимание, ну максимум на дату. Теперь еще задумаюсь над тем, сколько раз и в какое время сюда заходить, и какое количество сообщений писать, чтоб не осудил никто...
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
Быть может, это и есть моя главная беда?Леди, молю Вас, посоветуйте, как мне выйти из этого порочного круга?
Что мешает выложить свою беду в соответствующей теме, советов была бы уйма.
А в чем порочность круга?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.