Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танечка, не расстраивайся!! Думаю, он еще появится и в самом скором времени! А сейчас, я подозреваю, он занят тем, что изо всех сил устраивает приближение вашей встречи
Ёло4ка пишет:
А сейчас, я подозреваю, он занят тем, что изо всех сил устраивает приближение вашей встречи
ой, не знаю. не знаю...ладно, переживу как-нибудь. В крайнем случае тонко намекну немужу, что "А сегодня, милый, только оральные ласки" и пойму, смогу я так или нет!
Как пропал? Вы что....
я тут с отпуска галопом, даже чемоданы не распоковав - смотрю тема горячая так и осталась, в надеждах почитать интерессные события - а ОН пропал...
может все таки затишье перед бурей?
С огромным разочарованием узнал о том, что Ваша встреча до сих пор не состоялась.
Нет ли у Вас предположений, куда пропал Ваш джентельмен? Если вы общаетесь с ним по элкстронной почте, быть может, он утерял пароль от почтового ящика? Или,если по телефону, - забыл номер?
Быть может, его работа связана с командировками, и он вынужден был срочно вылететь на переговоры?
Во всяком случае, что-то мне подсказывает, что Вам стоит набраться терпения - он обязательно объявится.
Джакомо Казанова, и Вам доброго!
Оч рада видеть Вас вновь. Кстати, а где ж Вы столь долгое время пропадали? Или, может быть,
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
его работа связана с командировками, и он вынужден был срочно вылететь на переговоры?
это относится и к Вашей работе???
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
Во всяком случае, что-то мне подсказывает, что Вам стоит набраться терпения - он обязательно объявится.
очень мне интересно, что же Вам подсказывает.....
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
Нет ли у Вас предположений, куда пропал Ваш джентельмен?
Цитата
абсолютно ничего иного, солидарна с Вашими предположениями
Джакомо Казанова пишет:
Если вы общаетесь с ним по элкстронной почте, быть может, он утерял пароль от почтового ящика?
и чем же я тогда смогу ему помочь??? хотя нет, этот вариант отметается, т.к. он может вернуться к началу нашей с ним истории и снова найти меня тем же путем
Аморалистка пишет:
Джакомо, хорошо, что Вы опять объявились)))
Приятно читать такие строки. Спасибо Вам. Постараюсь в дальнейшем не пропадать.
Цитата
x-files пишет:
а где ж Вы столь долгое время пропадали?
Был в отпуске, о чем упомянул в соответсвующем разделе.
Цитата
x-files пишет:
это относится и к Вашей работе???
Иногда я просто поражаюсь женской прозорливости. Шерлок Холмс здесь бы бы бессилен - женщина же попала в самую точку.
Вы угадали, леди, моя работа неразрывным образом связана с командировками. И именно потому, что в моей жизни подобных случаев было великое множество, я сделал предположение о Вашем знакомом.
Цитата
x-files пишет:
очень мне интересно, что же Вам подсказывает.....
Логичность его поведения. Мне с самого начала его позиция показалась абсолютно понятной, и я склонен предположить, что это правило будет выполнятья и в дальнейшем.
Цитата
x-files пишет:
он может вернуться к началу нашей с ним истории и снова найти меня тем же путем
То есть способ Вашего знакомства ему до сих пор доступен? Тогда я склоняюсь к последнему своему предположению.
Цитата
Аморалистка пишет:
Что-то я не догоняю, или Джакомо - и есть тот самый мужчина?))
А знаете, леди, такой вариант вполне был бы возможен. Как я уже писал, у меня был опыт подобных отноений. Но не буду вводить Вас в заблуждение: я- совершенно точно - не он.
Цитата
x-files пишет:
знаешь, у меня иногда тоже складывается такое впечатление
x-files пишет:
но это правило уже несколько не выполняется-обычно люди предупреждают о своем отлучении так сказать.
Вы, безусловно, правы. Однако, бывают жизненные ситуации, не оставляющие времени даже на элементарное оповещение близких. Во всяком случае, у меня такое бывает частенько.
Хотя, конечно, это - всего лишь предположения. С нетерпением буду ждать развязки Вашей истории.
Джакомо Казанова пишет:
Однако, бывают жизненные ситуации, не оставляющие времени даже на элементарное оповещение близких. Во всяком случае, у меня такое бывает частенько.
Знаю, что бывает, поэтому понимаю и не осуждаю....
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
С нетерпением буду ждать развязки Вашей истории.
и я, и я!!!
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
О нет, я не в силах понять,
Джакомо...Вы...и не в силах понять?????не верю.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.