Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет. Танюша, лэйк это куни. Пошло от зоновского слова лэк, там так куни называется.
В общем я не вижу ничего необычного в том что парень хочет сделать куни. Я сам одной девушке делал чисто куни где то пол года, пока не перешли к обычному сексу. А насчет того что вот вы девушки считаете куни интимнее простого секса то и остаетесь голодными в этом плане. А потом жалуетесь в темах что парни плохо с этим справляются. А где они будут хорошо справляться когда вы их туда подпускаете тока по большой любви. Для меня оральный секс присутствует в любом виде отношений с девушками.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, Дорогой коллега!
Вы даже представить себе не можете, как я Вам благодарен за эту констатацию, поскольку сам только что собирался выступить с подобным заявлением.
Ведь, в сущности, что получается? представительницы прекрасного пола заявляют с том, что этого вида секса им недостает - но как только появляется некто, могущий помочь им разрешить эту проблему, - начинают давать задний ход.
О, женщины!
Цитата
sexy пишет:
А мне, так особенно интерессно, чем все это окончится (или начнется)
Леди, не будет ли нескромным с моей стороны попросить Вас учтонить, почему Вам ОСОБЕННО интересно развитие данной ситуации?
x-files пишет:
Ваше джентельменское начало, конечно, похвально, но мы уже поняли, что Вы нас уважаете, так что, может, всё-таки перейдем на ТЫ?
Я постараюсь, леди.
к сожалению или счастью, у меня есть один существенный недостаток.
Я был воспитан в духе старорусского аристократизма, что не позволяет мне быть вполне современным в нашем меркантильном мире.
Наверное, накладывает свой отпечаток и мое пристастие к литературе средневекового сентиментализма.
правильно ли я понял, что Ваша встреча до сих пор не состоялась?Быть может, Вы скрываете от нас сей знаменательный факт?
Джакомо Казанова, ну что Вы, Джакомо! Как бы я смогла скрыть от всех вас, мои дорогие сожители Красотули, такой факт??? Так что Вы совершено верно понимаете, что встреча на данном этапе пока лишь на стадии планировани и обсуждения! И дело вовсе не в том, что я ее чем-то торможу (я бы даже совсем наоборот,если б могла ускорила), а в том, что так складываются обстоятельства.
Цитата
Джакомо Казанова пишет:
представительницы прекрасного пола заявляют с том, что этого вида секса им недостает - но как только появляется некто, могущий помочь им разрешить эту проблему, - начинают давать задний ход.
ну вот не даю я задний ход. хочу получать этот вид секса от всех своих партнеров (бывших, нынешних....будущих ), но если они сами не делают этого? (просьбы, намеки и т.д.-пройденный и недейственный этап)
x-files пишет:
ну вот не даю я задний ход. хочу получать этот вид секса от всех своих партнеров
Леди, по-моему, Вы на правильном пути.
К чему биться головой о стену? Насколько я понял, Вы уже нашли для себя источник получения этого вида ласк, осталось всего лишь встретиться.
Цитата
sexy пишет:
Как то мало верится - что только для Ентого Помигивание
Почему, позвольте уточнить?
Если мне не изменяет память, три или четыре дамы с форума отметили, что уже пробовали такой вид отношений.
x-files пишет:
это точно! самая малость..но сейчас выглядит как пропасть, разделяющая нас...
Уверен, что в конечном итоге все будет в полном порядке. Главное, чтобы он оказался достаточно профессионален. У Вас, кстати, нет сомнений в его квалификации?
Цитата
sexy пишет:
.думаю не удержится мужчинка.
Судя по всему, именно этого она и добивается. Но вот Stranger удерживался. Почему же не удержится джентельмен Х-Files? А Вам, леди, л какой итог больше бы понравился?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.