Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
sexy пишет:
Ну действительно... чего это мы тут..сидим и ждем когда же случиься ЭТО,
Очень жаль, что джентельмен X-Files так затягивает процесс, заставляя ждать даму. Уже начинаю опасаться, что ради отчета на форуме придется самому с ней встретиться и произвести все необходимые действия.
Джакомо Казанова пишет:
Очень жаль, что джентельмен X-Files так затягивает процесс, заставляя ждать даму. Уже начинаю опасаться, что ради отчета на форуме придется самому с ней встретиться и произвести все необходимые действия.
так смысл то не в самом процессе, а в итоге... поэтому Джакомо Казанова,, не сомневаюсь что ваши отчеты будут интригующими, но вот, хотелось бы чтобы джентельмен X-files воплотил свои желания в реальность поскорее.
Джакомо Казанова Ей затруднительно будет... живёт далековато... А с окольными путями не напрягайся... тут все взрослые... прям в подписи ставь "желающим встретится и убедится в моей привлекательности обращаться по телефону ххх-хх-хх". Администрация думаю поймёт такой душевный порыв, он ведь чистосердечный.
sexy пишет:
так смысл то не в самом процессе, а в итоге... поэтому Джакомо Казанова,, не сомневаюсь что ваши отчеты будут интригующими, но вот, хотелось бы чтобы джентельмен X-files воплотил свои желания в реальность поскорее.
Леди, а почему Вы так уверены в том, что со мной итог будет иным, нежели с тем загадочным джентельменом?
DarkRaider, Дорогой коллега!
Разрешите выразить Вам благодарность за замечательный совет, однако, Вы не совсем правильно меня поняли.
Я всего лишь хотел поспособствовать достижению итогового результата в меру своих скромных способностей.
Милая Девочка пишет:
ну, ты это ... мальчиков - то нам оставь, не распугивай так явно
Леди, спасибо за милое заступничество, но милейший коллега Дарк всего лишь хотел помочь мне советом и, уверен, не имел ни малейшего желания как-то задеть.
Танюша, ну ты даешь.. Ты что думаешь что мне переделали минет во всех возможных и не возможных местах?! Вот от того места повернуть на право, пройти 200 метров и окажешься около мавзолея. Там точно не делали
А по поводу обращения на другие элементы тела, так сказать. То конечно внимание на все обращаешь. Или ты полагала что стягиваешь трусики с девушки, набрасываешься на ее киску и работаешь пока язык не заболит?
Неть, оральный секс тоже имеет прилюдию как и вагинальный. Включающий разные ласки и поцелуи в разные места, плавно переходя к главной задаче.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
мне переделали минет во всех возможных и не возможных местах?!
Дорогой коллега!
Я вижу, Вы истинный поклонник данного вида удовольствия и, что немаловажно, умеете его получить где Вам требуется и когда требуется, и применяя всевозможные креативные задумки. Это, безусловно, очень похвально, однако не могли бы Вы поделиться своим опытом в данном вопросе, создав специальную тему?
предлагаю пример названия : " Stranger. Азы искусства получения минета в обычных и экстремальных условиях".
Казанова, да не чем мне делиться. Но твоим словам выходит, извини что на ты, но мы уж тут так привыкли, что я всех дам к минету привлекаю. Отнюдь, мне больше нравится дарить удовольствие чем получать.
Дарк, 50$ это круто, у нас можно и за 15. Я конечно не пробовал, но по слухам друзей расценки знаю :-) Да и в Москве 1500руб это стандартная расценка на один час. Там я тоже цены знал Хотя и не пользовался.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.