Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 81 - 100 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 67191Тема: «Ролевые игры» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Прощаем, только давайте всё-таки обсудим чей-нибудь опыт ролевых игр!!!!!!!! smile!22!
А изначально была тема о ролевых играх smile!04!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

у нас опыта пока нету... единственное что можно с натяжкой притянуть к этому вопросу - был мой день рождения давным давно на который моя любимая Юлька предстала в образе юнной любительницы секса (ну наверное даже лолиты) - было очень классно и запомнилось на всю жизнь... теперь вот сижу облизываюсь :)
Цитата
DarkRaider пишет:
моя любимая Юлька предстала в образе юнной любительницы секса (ну наверное даже лолиты
Здорово!!!Надо повторить.А это было для тебя сюрпризом?То есть приготовила тебе подарочек такой,да?Классно,когда фантазия работает и присутствует желание радовать любимого человека.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ну да.. даже специально для этого была приобретена и припрятана от мамы миниюбка. А повторить? это сложно... я в роли "чёрного плаща", как то не смотрюсь... ну а у не меня пока руки не доходят...

Кому еще что нравится? smile!00! Рассказывайте,не жадничайте идеями!!!!
Эх, у меня не идеи а вопросы...
Цитата
DarkRaider пишет:
предстала в образе юнной любительницы секса
если не слишком вдаваясь в интимности, то вообще как это происходило? вот ты пришел домой и....
Янулечка ты про школьницу говорила. вот просто интересно - а с чего все же начать - какие слова, действия (тем более если никогда такого не прооисходило и хочеться предоставить с качестве сюрприза)

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
то вообще как это происходило? вот ты пришел домой и....

Полный экстрим. Вместе мы тогда не жили, и я с большой войной(с собственной матерью) притащил её к себе домой "попраздновать". Вот так всё и случилось, в полузапертой моей комнате, с родителями через 2 стенки от нас. Зато воспоминаний - на всю оставшуюся.
DarkRaider,
ну наверное это и правда эстрим smile!28!

Все же интересно, если хочеться разнообразить но в качестве сюрприза. Если небыло ни у кого то давайте хоть пофантазируем (у меня с фантазиями плоховато) Вот я решилась на роль неопытной, ни разу не бывшей с мужчиной девочки. Он пришел.... эх так давно это было что уж и непомню как вела первый раз smile!31! так какое должно быть поведение и слова, тем более что с этим то человеком не первый раз и он уже знает на что способна smile!19!
Цитата
тем более что с этим то человеком не первый раз и он уже знает на что способна

тогда возьми роль опытной. А если хочешь удивить - повяжи на себя большой бантик и встреть с работы в раздетом, коленнолоктевом положении. Можно ещё чупа-чуп-с себе куда нибудь вставить для затравки. Заводит. Уверен, что Так он домой с работы ещё не возвращался.
Отредактировано: DarkRaider 21.08.2008 18:51:48
Цитата
DarkRaider пишет:
Можно ещё чупа-чуп-с себе куда нибудь вставить для затравки. Заводит.
smile!24! этот смайлик невыражает полноты моих эмоций.
Такое впечатление что за сарказмом ты скрываешь своё непринятие таких развлечений.
Ошибочные понятия. Сарказма тут нет ни миллиметра. и я бы с удовольствием стал свидетелем(а точнее участником) таково действа в исполнении собственной жены. И чупа-чупс - меня бы там очень завёл и повеселил. А никаких неприятий у меня абсолютно нету, я свободный от предрассудков человек, по крайней мере в этих вопросах.

значит это я с предрассудками smile!31!
а вообще если взять ситуацию в моем случае, то хочеться удивить и порадовать человека любимого, но обстоятельства места есть3 а времени неочень. Мы приезжаем домой вместе или он может приехать неожиданно. (может ты помнишь у меня ситуация - он женат smile!31! )
Ну подстрой чего нибудь. Пригласи его в гости, приехай в конце-концов заранее.

Я думаю он порадуется и удивится.
Цитата
akulina пишет:
Янулечка ты про школьницу говорила

не могу спокойно читать эту фразу, на ржач пробивает-сразу ж рассказ вспоминается! smile!14! smile!14! smile!14! smile!11! smile!14! smile!14! smile!14! smile!11! smile!14! smile!14!

а вобще есть российский фильм (комедия)там Панкратов-Черный снимается, Кокшенов..вот Панкратов-Черный там все практиковал ролевые игры: то Анка с Чапаевым, то школьница со Сталиным...если вспомню название фильма, напишу..
О! Вспомнила! "Агент в мини-юбке" называется!
а кадр вот оттуда как раз!:

Брюня, возвращайся рассказывай как прошло, а то пропала где-то.

Извиняюсь, что так долго не появлялась smile!00! !
Все прошло просто офигенно! МЧ был просто в шоковом состоянии (в хорошем смысле)!
А подробнее?
Да что там ОН, я сама была просто в восторге! поначалу , конечно, немного стеснялась, не знала че говорить, как себя вести, а потом вошла в роль и все как-то само собой пошло.
мой МЧ сначала тоже был очень сильно удивлен, стоял и смотрел на меня с открытым ртом, не ожидал такого подарка (хотя сам постоянно просил). после секса сказал, что в следующий раз он будет доктором smile!02!, но я дожидаться не буду. уже думаю над следующим нарядом. кстати мысль тоже была о школьнице или маленькой девочке. банты нашла, чулкии белые от мед.сестры остались, осталось найти форму. ОЧЕНЬ советую всем попробовать!!!! smile!24!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 81 - 100 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь