Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у нас опыта пока нету... единственное что можно с натяжкой притянуть к этому вопросу - был мой день рождения давным давно на который моя любимая Юлька предстала в образе юнной любительницы секса (ну наверное даже лолиты) - было очень классно и запомнилось на всю жизнь... теперь вот сижу облизываюсь :)
DarkRaider пишет:
моя любимая Юлька предстала в образе юнной любительницы секса (ну наверное даже лолиты
Здорово!!!Надо повторить.А это было для тебя сюрпризом?То есть приготовила тебе подарочек такой,да?Классно,когда фантазия работает и присутствует желание радовать любимого человека.
Ну да.. даже специально для этого была приобретена и припрятана от мамы миниюбка. А повторить? это сложно... я в роли "чёрного плаща", как то не смотрюсь... ну а у не меня пока руки не доходят...
DarkRaider пишет:
предстала в образе юнной любительницы секса
если не слишком вдаваясь в интимности, то вообще как это происходило? вот ты пришел домой и....
Янулечка ты про школьницу говорила. вот просто интересно - а с чего все же начать - какие слова, действия (тем более если никогда такого не прооисходило и хочеться предоставить с качестве сюрприза)
то вообще как это происходило? вот ты пришел домой и....
Полный экстрим. Вместе мы тогда не жили, и я с большой войной(с собственной матерью) притащил её к себе домой "попраздновать". Вот так всё и случилось, в полузапертой моей комнате, с родителями через 2 стенки от нас. Зато воспоминаний - на всю оставшуюся.
Все же интересно, если хочеться разнообразить но в качестве сюрприза. Если небыло ни у кого то давайте хоть пофантазируем (у меня с фантазиями плоховато) Вот я решилась на роль неопытной, ни разу не бывшей с мужчиной девочки. Он пришел.... эх так давно это было что уж и непомню как вела первый раз так какое должно быть поведение и слова, тем более что с этим то человеком не первый раз и он уже знает на что способна
тем более что с этим то человеком не первый раз и он уже знает на что способна
тогда возьми роль опытной. А если хочешь удивить - повяжи на себя большой бантик и встреть с работы в раздетом, коленнолоктевом положении. Можно ещё чупа-чуп-с себе куда нибудь вставить для затравки. Заводит. Уверен, что Так он домой с работы ещё не возвращался.
Ошибочные понятия. Сарказма тут нет ни миллиметра. и я бы с удовольствием стал свидетелем(а точнее участником) таково действа в исполнении собственной жены. И чупа-чупс - меня бы там очень завёл и повеселил. А никаких неприятий у меня абсолютно нету, я свободный от предрассудков человек, по крайней мере в этих вопросах.
значит это я с предрассудками
а вообще если взять ситуацию в моем случае, то хочеться удивить и порадовать человека любимого, но обстоятельства места есть3 а времени неочень. Мы приезжаем домой вместе или он может приехать неожиданно. (может ты помнишь у меня ситуация - он женат )
не могу спокойно читать эту фразу, на ржач пробивает-сразу ж рассказ вспоминается!
а вобще есть российский фильм (комедия)там Панкратов-Черный снимается, Кокшенов..вот Панкратов-Черный там все практиковал ролевые игры: то Анка с Чапаевым, то школьница со Сталиным...если вспомню название фильма, напишу..
Да что там ОН, я сама была просто в восторге! поначалу , конечно, немного стеснялась, не знала че говорить, как себя вести, а потом вошла в роль и все как-то само собой пошло.
мой МЧ сначала тоже был очень сильно удивлен, стоял и смотрел на меня с открытым ртом, не ожидал такого подарка (хотя сам постоянно просил). после секса сказал, что в следующий раз он будет доктором , но я дожидаться не буду. уже думаю над следующим нарядом. кстати мысль тоже была о школьнице или маленькой девочке. банты нашла, чулкии белые от мед.сестры остались, осталось найти форму. ОЧЕНЬ советую всем попробовать!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.