Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
О!Сколько понаписали!!!!!!!
Оксана,одежду можешь заказать себе через интернет в секс-шопе,там много чего интересного!
Моё последнее приобретение оттуда:красные чулочки в сеточку,коротенькая сорочка в стиле бебби-долл(белая с красной опушкой и с разрезиками на груди),красные перчатки до локтя и маска на лицо!Эдакая искушённая леди .Мой был в ауте!Осталось на немуже опробовать .
Кстати о нём!С ним мы пробовали играть в начальника и секретаршу.Тут уже я сама была в шоке не только от себя,но и от него.Я ведь на работу к нему припёрлась...
Аморалистка пишет:
а твой немуж и есть начальник или как?)
Вообще-то да.Он вицепрезидент одной палаты(не номер 6 )Сейчас он открывает свою фирму,в которую предполагается я выйду из отпуска по уходу за ребёнком.Ща учусь ,а он мой учитель или скорее даже наставник
А мне вот охота сыграть роль девочки по вызову,только вот как мужа к этому склонить,чтобы заказать таковую.Я думаю мож попробовать попросить типа для двоих девочку заказать,посадить на стул,завязать ему глаза,пристегнуть руки сзади наручникамии и сказать,что я позже к ним присоединюсь,а сама и выступлю в роли этой девушки?Надо как-то это продумать.Хочу видеть его лицо,когда я сниму повязку и он увидит,что это только я
Аморалистка пишет:
как оригинально) да только мне кажется, что такое нелегко провернуть так, чтоб он не догадался
эт точно! оч сложно наверное...хотя бы голос..куда вот его деть?
Ну и с моим мужем точно не провернешь-к ролевым играм он относится хорошо, а вот к кому-то третьему у нас в постели однозначо нет ..глупый...
А мне мой частенько говорит, что хотел бы попробовать втроем (ну, естеественно, что б это была еще одна девушка ). но когда я ему начинаю предлагать чтоб нашел третью или что б я нашла - он сразу идет на попятную (наверно именно поэтому я и соглашаюсь, знаю что он в конце концов откажется )!
Мне кажется, что лучше, когда этот третий появляется спонтанно. То есть не так, нарочно взяли и нашли... а, допустим, ходили втроём к клуб или ещё куда-нибудь, погулять, а потом вечер закончился сексом))
kisulja, прикольно!
помнится мне хотелось в одном ночном клубе,где танцуют стриптиз,устроить шоу.танцевать как стриптизерша,в маске,а потом подойти к столику,где сидят мой мч и его друзья,там потереться,реакцию его проверить на это,пока меня,типо рядом нет,покрутить наглядно жопой перед лицами его друзей,а потом показать свое лицо...ото был бы шок!такое не забыл бы никогда,да и при случае шарахался бы от стриптизерш и им подобным
девочки,фантазии вдвоем-это хорошо,но,блин,может я неправильная-как можно наблюдать за тем,как твой любимый и его...Орган занимаются этим с другой,да еще и удовольствие получает?это такой прием мазо?тока боль душевная.если б мой мч увидел,как меня дрючит какой-то мэн,его на части разорвало б,естественно после того,как он разорвал остальных...
Если уж так невтерпёж разнообразия - то наверное лучше в свинг клуб какой нибудь сходить... во первых достоверно знаешь что больше никого никогда не увидишь (если захочешь) во вторых хоть какая то справедливость есть... не односторонний процесс.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.