Девочки, мне уже почти 30 лет. Половой жизнью живу с 17 лет, было 4 партнера. Но ни с одним!!! ни разу не испытала оргазм. Сначала думала - вот рожу ребенка, все нормализуется, чувствительнее буду. Ну родила, а толку ноль. Вообще перестала испытывать приятные ощущения от занятий сексом. Причем, желание есть. Мастурбацией могу достичь за 1-2 минуты.. а при муже - не могу, даже если сама себя ласкаю :( Вот такая у меня беда.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камелия пишет:
Вот твоя самая главная проблема и находится она у тебя в голове
Точно. Тут дело, как мне кажется, в том, что ты перед мужем расслабиться не можешь, нет того уровня доверия что-ли. А что он сам говорит по этому поводу? Он знает, о том что не в его присутствии у тебя все получается?
Ирис, а может стоит это обсудить с мужем? Или он знает, что ничего не получается?
Может, он постарается побольше и все получится? По-крайней мере я вам этого от всей души желаю.
У меня проблема тоже. я вообще никогда не кончала. мне 22, было 4 партнера. чувствую себя какой-то ущербной! Мне нравится секс, все вроде хорошо идет, руки немеют, ножки трусятся, но какого-то взрыва нет((((
Маструбация не помогает, не получается у меня самой себя возбудить((((
Что делать?
Ассортимент секс-шопа + порнушка + полбутылочки вина и 1 спокойная ночь наедине с собой - думаю помогут, если подойти к процессу без отвращения и не как к "обязаловке" а с интересом.
Милая Katiso4ka! Поверь, все еще впереди. Почитай все темы здесь. Поизучай себя, это точно. Действительно, не всегда "ударяет в голову". Иногда просто хорошо, и это тоже норма.Мешают получению оргазма прием например, успокаивающих, сердечных. Но ты то наверное еще не пьешь их. Да и с опытом приходит. Может, парень не попался подходящий. Только не надо их специально менять. Попробуйте с одним разные методики. Успехов!
У меня было 11 партнеров до мужа. Сколько раз с ними вместе взятыми испытала оргазма можно на пальцах пересчитать. А с мужем за 3 года не испытала его ну раз5-6. Сама в шоке!
Ева, если ты быстро заводишься, то наоборот должна по идее быстро кончить... у меня лично так - чем быстрее завелась, тем быстрее кончила. Я думаю, что ты ж только-только начала половую жизнь(ну 3 мес. ето ещё не срок), так что учиться, учиться и ещё раз учиться(и тебе, и партнёру!!!!)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.