Светик, тут еще такая ситуация вчера вышла, мы были в кафешке, а стали собираться. я свой мобильник оставила, домой прихожу, нет нигде. А с утра зачеты в универе, ну никак не поехать в кафешку ту, не разобраться, не поискать телефон. Короче, он туда сегодня уже смоталася, и забрал мой телефон. Я ему хочу сказать что-то типа "ну тогда следующее свидание проведем у тебя дома тем более и повод есть, надо же мне как-то забрать свой телефон" Как думаешь?
Короче он меня спрашивает щас, тебе когда тел. вернуть? я ему отвечаю - не знаю, но я не хочу тебя мотать лишний раз, поэтому могу сама приехать, вообщем, он застопорился, молчит пока, как партизан. Я же говорю, что он не знает, чего хочет, как будто этим я ему себя предлагаю.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А ты же писала,что у тебя неудобно?.Ну ладно, раз встретитесь у кого то дома ,то уже хорошо.Но у тебя дома он инициативу конечно не будет торопиться проявлять.Так что действуй!
Светик, как действовать, я давила на него, давила, сказала, что не отпущу его просто так быстро, если он сам привезет мне телефон и что вы думаете, он сказал, извини, у меня планы, я не могу их поменять, поэтому я привезу телефон и сразу поеду по делам. Короче, привез он мне его, поцеловал и уехал, вот так, хотя я говорила, что тогда не надо привозить, ему легче настоять на своем, чем мне, видимо.
Нет, я конечно, не обижаюсь на него, я понимаю, что у него дела, что когда у него есть возможность, он всегда готов встретиться со мной. Просто моя активность переходит иногда в некую грубость, когда он по аське настаивал, что все-таки сегодня привезет телефон, а я отказывалась, он сказал, ну что за капризы??? Теперь себя ругаю за то, что он возможно начал обо мне плохо думать...
DarkRaider
Очень хотелось бы знать, что ты думаешь о его чувствах ко мне, как ты думаешь, зачем он встречается со мной?
1) Есть такой класс людей, который в одном очень правильном гороскопе назывался "унылое г@вно", в основном он пускает корни среди "умников" и "ботаников". Ничего не узнаешь? (кстати кто он по гороскопу?)
2) Исходя из пункта 1 - пишем, что сам он так и будет пребывать в состоянии пугливого бездействия и пассивного наблюдания, с совершеннным отсутвие активных действий.
3) Зачем? А чего тут непонятного? С тобой, какие то отношения УЖЕ есть, а заводить кого то нового - это ж надо задницу отрывать и шевелится, а мы боимсяс.
4) В свою очередь ты трусишь не меньше его, и всё только по тому, что СЛИШКОМ много думаешь, что о тебе подумают, и что ОН о тебе подумает.
5) Я уже тебе говорил, что если ты не начнёшь шевелится - то все ваши типа отношения просто зачахнут, без какого либо развития.
6) В вашем общении крайне не хватает искренности, все ваши разговоры замечательно подходят под слово "бытовуха". Ни эмоциий, ни чувств... зажались оба и сидите как рыбы об лёд, ты потому что всего боишься, а он потому что его замучала целая масса комплексов. То что "нет времени" - это просто отговорка, означаюшая "лень ехать", потому что когда двоё ЛЮБЯТ в задницу идёт всё. Я сам в своё время, почти каждый день к своей будущей жене ездил через пол москвы чтоб просто вечерком постоять 30 минут вместе у неё на лестничной клетке.
7) Про поход к тебе домой - твой косяк. Тебе надо честно и правдиво сразу сказать, что так мол и так, ко мне нельзя, потому что дома обстановка тяжкая (мама/ сестра стерва) и у меня будут от этого проблемы.
Ну да,факт,горячей страсти ПОКА не наблюдается у твоего МЧ,Оля.И поэтому ЛОГИЧНО что он уехал сразу по делам.Нечего расстраиваться.Радуйся что с ним увиделась как бы незапланированно.
Затем.Ну вот ты себя опять накручиваешь.Он заехал отдать тебе тел.,и как только возможно быстрее он это сделал.Вполне допускаю что у него были в это время дела.Время то чай еще рабочее было.И потом у вас свиданка запланирована на другое время.Он не был готов задержаться у тебя - вполне понятно.
А он где тебе тел. отдал?В прихожей?А в каком виде ты его встретила.Надеюсь,что в коротком халатике.
А еще фраза некоролевская у тебя вышла:
Цитата
Оля Ермакова пишет:
я ему отвечаю - не знаю, но я не хочу тебя мотать лишний раз, поэтому могу сама приехать,
Это фраза неуверенности.Ты должна заряжать его своей уверенностью(но и не излишней напористостью) в том что знаешь,чего хочешь и как доствить себе удовольствие.Понятно,что это нелегко.Но из вас двоих кто то должен быть в чем то уверен.
Лучше пусть он к себе пригласит.а если ты его к себе зовешь,то дома что ли никого не будет?
Оля Ермакова,гыыыы, такое впечатление складывается будто вы оба хотите быть вместе и боитесь друг друга из-за каких либо своих убеждений. Ну ничего, все наладится!!!
DarkRaider
Смотря по какому гороскопу, он - стрелец. Я боюсь того, что он подумает плохо обо мне, глупо, но не все страхи могут быть связаны с умом, а он боится начать новые отношения, потому что достаточно настрадался, у него уже большой КОМПЛЕКС. Дарк, по поводу любви, он не любит меня, точнее он либо боится в этом признаться и показать свои чувства либо на самом деле ничего такого не испытывает, я не виню его в этом, мне достаточно, что я его пока люблю, и что мы иногда может встречаться. По поводу похода ко мне в гости, этот вопрос решен, и отложен на неопределнное время, когда мои домашние смоются. Дарк, я уже не боюсь, я уже не думаю, что навязываю ему себя, я ему уже устала намекать, что хочу к нему в гости. Вчера он привез мне телефон и сразу же уехал, а потом в аське высказал свое недовольство по поводу того, что я была не рада его видеть, что я ему не улыбнулась даже, а все из-за того, что я его уламывала со мной провести вечер, а он променял меня на дела, потому что он не планировал со мной быть и не хотел. Потом он сказал, могла бы сама приехать. А я ответила, так я же предлагала, на что он - вот я бы сидел тебя и ждал и мои дела стояли бы.
СВЕТИК
Он приехал ко мне вечером после 18 где-то, потом поехал по делам, домой вернулся после 20. Я встретила его у подъезда.
Цитата
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
Лучше пусть он к себе пригласит
Когда такое будет? Он неуверен ни в себе, ни во мне, я даже устала его уже поддалкивать на это, сама уже себя приглашаю к нему в гости.
Камелия
Это точно, только я уже все свои убеждения, принципы растеряла, есть небольшой страх не понравится ему, а у него все только накапливается. Наверное мне даже самой перед ним придется раздеваться, если такая возможность когда-нибудь случится
Цитата из правильного гороскопа(Язык оригинала немного облагорожен):
Стрелец - это еще один зодиакальный п__з__ц. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, с_ка, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сп___дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хрен это сразу поймешь.
Узнаётся?
Цитата
Я боюсь того, что он подумает плохо обо мне, глупо, но не все страхи могут быть связаны с умом
Да обычно они ещё косвенно связаны с пятками. А в остальном, прекрасная маркиза, все страхи выдумываются только в голове, и нигде больше.
Цитата
а он боится начать новые отношения, потому что достаточно настрадался, у него уже большой КОМПЛЕКС.
Оправдать его пытаешься? Комлпексов там приблизительно на вагон и маленькую тележку.
Цитата
Дарк, по поводу любви, он не любит меня, точнее он либо боится в этом признаться и показать свои чувства либо на самом деле ничего такого не испытывает,
Возможно. У меня вообще пока создаётся впечатление, что он просто не умеет этого делать(вообще, а не с тобой).
Цитата
я не виню его в этом, мне достаточно, что я его пока люблю, и что мы иногда может встречаться.
Вопрос спорный. У страха, как ты знаещь, глаза велики, но если призадуматься, то что сейчас у вас происходит, отомрёт само через 3-4 месяца. Ну не продержится это всё на твоих тайных чаяниях. Человеку свойственно отчаиваться, если он не видит никакого отклика на его чувства. Вот и задумайся: зачем тебе нужны такие отношения вообще? С тем же успехом можно со стенкой встречаться. Отдача - такая же.
Цитата
Дарк, я уже не боюсь, я уже не думаю, что навязываю ему себя, я ему уже устала намекать, что хочу к нему в гости
Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!".
Я уже много писал на этом форуме, мужики НЕ В СОСТОЯНИИ АДЕКВАТНО ПОНИМАТЬ НАМЁКИ. Бестолку намекать! Вообще!
Цитата
Вчера он привез мне телефон и сразу же уехал, а потом в аське высказал свое недовольство по поводу того, что я была не рада его видеть, что я ему не улыбнулась даже, а все из-за того, что я его уламывала со мной провести вечер, а он променял меня на дела, потому что он не планировал со мной быть и не хотел. Потом он сказал, могла бы сама приехать. А я ответила, так я же предлагала, на что он - вот я бы сидел тебя и ждал и мои дела стояли бы.
Перечитай ещё разок гороскоп и нагрузи в него его многочисленные комплексы. Теперь всё понятно?
"по делам" тут не при чём вообще. Он просто не знает чем занятся и о чём поговорить с тобой на едине, поэтому он сослался на дела и уехал. Альтернатива тупо стоять и мятся - его не привлекла.
Цитата
Когда такое будет? Он неуверен ни в себе, ни во мне, я даже устала его уже поддалкивать на это, сама уже себя приглашаю к нему в гости.
В своё время видел фотку на который был запечатлён писсуар с надписью "не льсти себе, подойди поближе". Вот и ты не льсти себе. Никого ты никуда не приглашаешь, ты пока только немножко изредка вставляешь в разговор что "была бы не против". Давай я попробую тебе ещё раз объяснить... Человек понятия не имеет чем с тобой заниматься на едине. Про секс мешают думать комплексы. Говорить ДОМА в сущности не о чем (в отличии от прогулки, кафе, кино, где можно обсудить происходящее вокруг). Если он не знает чем занятся у подъезда, то ты полагаешь что он дома будет другим? Нет не будет.
Цитата
только я уже все свои убеждения, принципы растеряла, есть небольшой страх не понравится ему, а у него все только накапливается. Наверное мне даже самой перед ним придется раздеваться, если такая возможность когда-нибудь случится
Деточка, единственный Твой шанс (по моему мнению конечно, не хочу претендовать на иситнну)пробить всю это унылость и слоновость напару с комплексами - это только так зажечь, чтобы ему "крышу снесло". Чтобы он от происходящего забыл на время про всех своих тараканов. Это можно сделать с любым мужчиной вопрос лишь в том на что ты реально готова пойти ради этого. Я понимаю что страшно, "неприлично", "неправильно" - но альтернатива - это финал ЛЮБЫХ отношений через несколько месяцев. Готова на финал? тогда продолжай сидеть и ждать у моря погоды.
DarkRaider пишет:
Деточка, единственный Твой шанс (по моему мнению конечно, не хочу претендовать на иситнну)пробить всю это унылость и слоновость напару с комплексами - это только так зажечь, чтобы ему "крышу снесло". Чтобы он от происходящего забыл на время про всех своих тараканов. Это можно сделать с любым мужчиной вопрос лишь в том на что ты реально готова пойти ради этого. Я понимаю что страшно, "неприлично", "неправильно"
Дарк, как это сделать? Что я должна сделать? Я не хочу, чтобы все так и продолжалось дальше. Я уже готова на все, лишь бы он забыл про комплексы, и понял, наконец, чего он хочет от меня. Мы встречаемся в это воскресенье. Очень жду советов, хочу настроиться на эту встречу. Хочу вскружить ему голову так, чтобы он забыл обо всем, и думал только обо мне
Миниюбка, вызывающий макияж, клуб/дискотека, выйти потанцевать с плавных переходом к поцелуям, вот только переход этот должна делать ты. После такого танца во время передышки можно "разоткровенничаться" и сказать что ты мол не удержалась, потому что тебе с ним очень хорошо и что ты, кажется, серьёзно влюбилась, а он как объект влюбляния крупно попал. И посмелее. В конце вечера когда он будет тебя провожать (об этом надо сказать, если сам не догадается) процедуру повторить, причём не стесняйся в средствах, целоваться тоже по разному можно, обнять там где нибудь, прижаться поплотнее. На прощание сказать что нибудь типа "Это был самый лучший вечер с тобой, давай завтра повторим!".
Дарк, спасибо, очень хорошие советы, я постараюсь, настроюсь и все сделаю, вот только загвоздка...он не любит ночные клубы, дискотеки и все, что с этим связано
Немудрено, он в них чувствует себя слишком неуютно...
В крайнем случае можно остановится только на 2 части плана с подъездом... но боюсь что нужного эффекта не достигнется, крыша останется на месте, и в следующий раз он будет только ещё больше зажиматься в твоём присутвии.
Но пробуй, пробуй... это в любом случае лучше чем ничегонеделание.
Ну ладно ,сгодится и обычное кафе.И в обычном кафе можно напиться.Как на него спиртное действует? Не действует? Значит надо взять бут. на двоих.После кафе ты говоришь,прижавшись: поехали к тебе (и отнюдь не вопросительным тоном!!!!)
Оля,сделай дымчатый макияж(с темными тенями)+ глубокое декольте.Говори тише чем обычно и меньше чем обычно,напускай значительность и загадочность.И у тебя все получится!!!Попробуй стать хоть на вечер ДРУГОЙ!!
УДАЧИ!!
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
И в обычном кафе можно напиться.Как на него спиртное действует?
Светик, никак, он не пьет, потому что он за рулем, а одна пить я конечно не буду.
Раньше я такой была, как ты говоришь, загадочной и мало говорящей, ему я такая не нравилась, ему казалось, что мне неинтересно сним, поэтому молчу много...
Прям не знаю, что делать, накинуться на него чтоль в машине, когда придет за мной. Он говорил раньше, что не тащит меня в постель, потому что ЭТО как-то по-другому происходит (на эмоциях каких-то).
А если он испугается?
Не,надо сначала усыпить его привычную бдительность,т.е. напоить.Пусть на метро приедет или еще на чем.Скажи что хочешь с ним выпить.
Ну в машине он испугается как пить дать.И дале все потечет по привычному сценарию.
И поэтому сценарий надо сломать в самом начале.
Не захочет в кафе пить,поезжайте к нему домой сразу.А там в романтической обстановке.........
Дарк, супер но про секс, не знаю, будет хорошо, нет, так можно будет понять, будет ли он ваще когда-нить
Светик, я подумаю о том, чтобы предложить ему приехать на транспорте, чтобы пойти и выпить. Светик, я не думаю, что будет плохо выглядеть, если я его обниму, поцелую и скажу, что безумно скучала. Я же не буду ему говорить, поехали займея сексом прям в машине:) Я просто накинусь на него с объятиями
Дарк, вот неплохо было бы от тебя такой позитивный эмоц. настрой получить прям в вск, в день свидания, у меня сейчас прям душа летает, от твоих советов и твоей поддержки
А если все таки придется в машине накидываться действуй так:значит уселась на место,тянешься к нему с поцелуем( или он,не знаю как там у вас обычно), И ОДНОВРЕМЕННО КЛАДЕШЬ СВОЮ ЛАПКУ НА ЕГО БЕДРО ПОВЫШЕ,ДАЛЕЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ К НЕМУ НАКЛОНЯЕШЬСЯ И ОКАЗЫВАЕШЬСЯ СВЕРХУ ЕГО.......
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.