Оля, а что у вас в перерывах меж встречами?СМски пишет?Не звонит,я так поняла.Оля ,он же непрозрачно тебе намекнул что ждет от тебя инициативы.Парни чаще всего ждут когда девушка первая изъявит желания.Ну я не знаю,во время объятий что ли как то более откровенно его дотронься
Светик, в перерывах мы с ним общаемся по аське, ну иногда смски...Ну вот я тоже так поняла, раз уж он говорит, что я замкнутая и стеснительная. Наверное, рассчитывает, что брат вправит мне мозги, и я совершу героический поступок по отношению к нему.
во время объятий что ли как то более откровенно его дотронься [/QUOTE]
Во время каких объятий? Мы ни разу не обнимались, так пару детских чмоков было на прощанье и по ручке он меня гладил и все...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну тогда точно надо решительнее действовать.Спровоцировать надо его как то на объятия.Придвинься поближе,на шее сзади поправь воротничок,а далее инстинкты возьмут свое.Что я советую.Ты и сама это все знаешь.
А вы где обычно встречаетесь,и как встречи проходят.Вы наверно вместе ужинаете и в том роде?
Мы в основном ходим куда-нить поужинать, или просто посидеть в кафешке какой-нить, а потом в кино или погулять. Светик, а самой все-таки не стоит в начале следующей встречи его обнять? Слишком раскрепощенной покажусь? Он мне все время твердит: "Всему свое время", поэтому я как-то боюсь его спугнуть своей лишней активностью. А вообще советы хорошие дала, спасибки
Ну вот, мы встречаемся уже скорее всего послезавтра... Как мне себя вести? У меня почему-то щас такое ощущение, что я не удержусь и начну так активничать с ним, что у самой наверно волосы дыбом встанут...Наверное поедем в кафешку, а потом в кино. Как ему показать, что я незамкнутая, что я тоже хочу и жду от этих отношений большего?
1) Надо убивать в себе "скромность и стеснительность", даже если это "не прокатит" с этим парнем - это очень пригодится в будущем. В наше время "скромняшки" обычно либо одиноки, либо сильно несчастны, либо находят себя в качестве "профессиональных мамок-домохозяек".
2) По мнению парня и Оли - "я замкнутая и стеснительная". Если она вдруг начнёт проявлять интерес и активность в плане общения, флирта, эмоций - это лишний раз покажет парню, что "в тихом омуте черти водятся"и вполне может вскружить ему голову, если постарается.
3) Это в любом раскладе лучше чем сидеть и и куковать, сомневаясь "а не слишком ли быстро я бегу"(из анекдота про курицу).
Оля Ермакова
Чем больше и круче ты ему покажешь - тем лучше можно сделать ваши отношения. БОяться того что "он испугается твоей активности и встанет в ступор" не стоит. Если такое и случится, всегда можно его из этого ступора вывести.
Дарк, спасибо большое Встречаемся с ним или в пт или в сб, раньше у него не получается:(
Потом напишу, как все прошло Вот только мне как-то сложновато представить себе, как я обнимать его буду при встрече, он в машине меня всегда ждет...Светик, может, подскажешь чего? Жду твоего мнения.
Вчерашний ночной разговор:
ОН: Мне очень приятно от того, что ты хочешь встретиться со мной.
Я: А мне в свою очередь приятно, что ты не отказываешь мне (смысл этих слов заключался в том, что мне тоже приятно, что он хочет со мной встретиться).
ОН: Мне неприятно, когда ты говоришь, что я тебе не отказываю. Я тоже очень хочу с тобой встретиться.
Я так рада, теперь пока есть время, набираюсь смелости и уверенности в себе, чтобы все сделать так, как надо.
Дарк, вот как раз чмокнуть при встрече гораздо удобнее, чем тянуться к нему в объятия:)))
Всё зависит от вашей обстановки и состояния... Можно из поцелуя сделать действо и ритуал, чтобы как в кино - и тогда надо тщательно готовится, продумывать ситуацию, как, где, куда... чтобы не мешали опять же. А можно "по простецки" его изредка чмокать по ситуации, а потом как нибудь при случае незаметно перейти на более продолжительные действия (см пункт первый)
В разговорах - слишком много мусора, старайся "не засорять эфир", или уж по крайней мере не такими методами... мне 2 раза пришлось прочитать чтобы начать понимать: "что я очень рада, от того что ты очень рад, потому что я была рада пригласить тебя прогуляться под луной".
Твоя задача - показать ему, что тебе с ним хорошо (не РАССКАЗАТЬ, а ПОКАЗАТЬ!) и приятно быть вместе. Если ты при этом вдобавок покажешь, что "когда нужно" ты можешь быть не только застенчивой, но и активной (а это в свою очередь говорит о том, что ты заинтересована в нём), кстати поцелуи, объятия, секс - в понятие "активной" тоже входят, поэтому чем их больше тем лучше. И постарайтесь не впадать в обычную "болезнь" - не усложняйте ваше общение больше чем это надо.
Оля Ермакова пишет:
Я: А мне в свою очередь приятно, что ты не отказываешь мне (смысл этих слов заключался в том, что мне тоже приятно, что он хочет со мной встретиться).
Меня эта фраза тоже покоробила.Такой смысл как будто ты в подчиненном положении,в просящем.Хотя самой предлагать встретиться нормально.Просто ты не тот тон выбрала.
Насчет объятий.Мне бы тоже стремно было бы в самом начале встречи полезть обниматься,если он не собирается.Можно создать такую ситуацию чтобы ему невозможно было не обнять тебя.Или при такой ситуации сказать:ты меня обнять не хочешь?(если он совсем не врубается).Это будет уже удобно в середине встречи или при прощании.И при объятии обвей одной ногой его повыше лучше
Что тебя останавливает?Раз ты ему приятна,то действуй!
Светик , а нормально будет, если я первая его чмокну при встрече? Знаю, что вопросы детские, просто со мной такое впервые, когда я хочу добиться чего-то от парня, а не наоборот.
Чмокнуть при встрече-само собой разумеется.Но только это не настолько кайфово,это не в счет.Вопрос же в том как добиться чтобы парень приласкал чувственно.Вобщем прямо в кафе можно будет его прижать в темном углу когда попросишь проводить тебя в сторону туалета,чего ждать окончания вечера.
Светик !!! Я не знаю, как чмокнуть его при встрече, а ты говоришь, чтобы я его где-то в углу прижала. Пусть он в этот раз переварит то, что я делаю какие-то активные шаги навстречу ему, а потом, если я увижу, что ему нравится это по-настоящему, начну тогда более активно действовать Уже договорились встретиться в субботу. Потом напишу, как все было
Оля,а на прощание он первый тебя видимо целует?А как?В губы?Ели в губы как тогда без объятий обходится это?
Оля ,а я думала при встрече он тебя целует наверно хотя бы в щеку.Хотя это не столь важно-это что дежурное.Хотя мне лично было бы приятно что хоть при встрече в щеку целует.(МЧ с кот. встречаюсь ВОЩЕ без поцулуев обходится-фигово)
Вопрос стоит чтоб при встрече в губы поцеловать?Че то мне кажется он малость оторопеет.
Я вот жду поцелуев от парня уже на первой встрече.И этого не происходило.А уж на второй это обязательно надо сделать.(хотя у нас на второй встрече уже того было)
Вобщем,ОЛЯ,при встрече обязательно поцелуй его ,если стремно прм в губы,тогда рядом с губами---это нужно чтобы снять напряженность.Точто страшно надо делать чаще и страх проходит.Появляются новые цели.А то тебя уже клинит.Надо клин вышибать для СОБСТВЕННОГО НОРМАЛЬНОГО САМОЧУВСТВИЯ И ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ.
Оля Ермакова пишет:
нормально будет, если я первая его чмокну при встрече?
Очень даже нормально. Именно так и поступи. Я так думаю, что следующий шаг он уже сделает сам. Если конечно ты на этом не остановишься, кокетничай с ним, смотри загадочно, если пойдете прогуляться, возьми его под руку и т.п. Возможно, он боится сделать первый шаг, т.к. ты своим поведением показываешь ему, что он для тебя всего лишь друг.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.