Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я понимаю, что у всех индивидуально.
на тот момент, кто-то написал, что от противозачаточных снижается и желание, и смазка.
я написала как у меня.
показала, что не у всех снижается
а у меня вчера,сток смазки было,оч много,но количество не помешало,наоборот норм,а ощущений не скажу чтоб много,просто приятно и все=(получается организм возбужден,но я это не так уж и чувствую..
А я в таких случаях беру тампон(мини),во время секса не вынимаю, зато после процесс извлечения тампона превращается в дополнительную игру.Получается что излишек смазки впитывается тампоном, а если ниточка совсем глубоко заехала, то тампон можно извлечь в положении на корточках двумя пальцами. Мне этот способ акушерка в поликлинике подсказала.
У меня кошмарная ситуация!просто ужас!
я сейчас встречаюсь с МЧ,у нас все прекрасно,но в сексе проблемы!мы целуемся,ласкаем,при чем недолго...практически сразу он засовывает,начинаем..и у меня начинает выделять ооочень много смазки,так что ощущения резко снижаются,я практически ничего не чувствую!=(((может даже поэтому я ни разу не испытывала вагинальный оргазм,или бывает приятные ощущения сами пропадают..возможно дело в прелюдии..то есть некоторые пары очень много времени ей уделяют,это в принципе и правильно,но я боюсь меня в таком случае вобще затопит..))короче кошмар,Я не знаю что делать!я хочу нормального секса!
везет вам, а у нас с этим проблема, смаски не хватает моя любимая испытывает много оргазмов подряд, а я не успеваю смаска у нее кончается и начинает обоим натирать. Я пробовал и орально ее до оргазма доводить и разными новыми ласками сначало ее много а через 15 минут где то совсем нет
ну если только может искусственная смазка поможет..
Ульяша,я вот тоже не понимаю,мне кажется будет сильно мешаться. но надо особывать,авось что получится. а интересно не будет ли мешать ниточка от тампона во время секса?!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.