Мне всё время хочется хихикать, когда я это слышу))))А вот мой МЧ никогда от этого не смущается и не хихикает, как истинный джентельмен продолжает своё дело и успокаивает, типа ничего страшного, наоборот прикольно)))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девчонки, все просто! Вагинальный канал, как чулок: у входа - мышечная манжетка, выше - эластичная трубка, принимающая форму входящего в нее предмета (фаллоса). В вертикальном положении внутренние органы давят на тазовое дно и на верхнюю часть вагины. А в коленно-локтевой позе органы брюшины естественно под собственной тяжестью уходят как бы под ребра, создается разрежение, вагина расправляется, засасывая воздух. Тут есть секретик: если вы во время фрикций втягиваете интимные мышцы, сокращая вагинальный вход и тем самым плотно обхватываете член, - всасывается не воздух, а головка члена. Мужчина чувствует всасывание, как будто вагина живая! Так что эта поза может стать вашим козырем, но для этого хорошо бы иметь сильные интимные мышцы и хорошую координацию движений - ИМбилдинг! Собственно, это навыки "элитарного секса". Многие приходят на занятия с такими "жалобами". Но чем больше воздуха заходит, тем сильнее всасывание можно сделать, работая Интимными Мышцами (ИМами). Попробуйте! Сразу почувствуете разницу в своих ощущениях и партнера. Давление при входе и разрежение при выходе - контраст, дающий особое чувство.
Отредактировано:Slonya04.09.2010 09:15:44
Хочешь быть его королевой - относись к нему, как к своему королю!
я думала что я одна такая! А оказалось что такое у многих бывает! У меня такое бывает только в позу "раком" и ну ни как это проблема не решается! Так не ловко, да и чувствую себя надутым шариком, а мужа всё равно, он не обращает внимание вообще!
Раньше у меня так было постоянно, независимо от позы (только не в позе "наездницы"). Сейчас по истечении 3-х месяце вырвалось впервые за это время, мне - ужасно было, а МЧ наверно возбудило он кааак заработал!!!!! Вот это дааа!!!!! Делаю вид что ниакх звуков не было)))))
у меня однажды произошел такой забавный случай..... Я с мч...вечер,романтика,потом секс и вот когда половой акт уже подходил к концу...... тут моя вагина издает звук напоминающий пуканье!!!!! причем так отчетливо и ясно!!!!!!! я в замешательстве,партнер тоже... у нас это был первый секс и было так стремно!!!!!!!! капец просто!!! кто в курсе? что это?????
Я тоже этим страдала а теперь это ооооочень редко бывает и то ж говорю, спихиваю (в тот момент когда выходит воздух) на дикое желание - спинку выгибаю, томно застону или помурлыкаю ему
Катеринка пишет:
У меня такая проблемка, доставляющая мне жуткий дискомфорт. Во время секса, в позах, когда попа приподнимается, у меня проникает воздух во влагалище! так неприятно его чувствовать! А еще хуже когда он у меня с ужасающе громким звуком выходит! звук такой как будто шампанское открыли или же просто, когда принимаю вертикальное положение, звук как будто я, извиниясь, пукаю через то место. и перед моим МЧ неудобно и самой неприятные ощущения.
У кого так тоже было и как с этим справлялись?
да это нормально! нужно тренировать мышцы влагалища.... и будет Вам гуд!
У меня такое было с разными девушками довольно часто.
И мне это... нравится!
:-)
Действительно сильно возбуждает.
К слову... почти все девушки стеснялись, когда раздавались эти звуки, не понимаю почему.
Всегда это было в миссионерской позе и ни разу в других.
Прошу девушек принять сказанное во внимание и не стесняться.
Уверен, что парни всё понимают и многим даже нравится.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.