Всем приветик!у меня с мужем вот такая проблема он общяеться с девушками по аське и в одноклассниках на сексуальные темы и фонтазирует тоже с ними мне это очень не нравиться мы награни расхода подскаэите как быть. Зарание спасибо
А че тут такого.. Все этим занимаются. Ну не все конечно, но большинство. Это если он это общение в реальную жизнь переносить начнет, тогда да стоит забеспокоиться. А если это виртуально то ни че тут страшного не вижу. У меня вот раньше на телефоне симпатичная девушка жила в красном белье. Как тамагочи. Требовала к себе внимания и ласк. Никто к ней не ревновал.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Stranger, не согласна,ничего хорошего в этом нет и нормальным назвать сложно,что муж общается,делится эротическими фантазиями с другими женщинами,если у него в мыслях такое,то и на деле недолго применить.
Ксю, а вы не просили его делиться на эту тему с вами? Почему именно с другими женщинами если его сексуальный партнер вы? и еще вопросик, а он согласен на развод?
И вы бы рассказали поподробнее ситуацию. вы случайно узнали о его переписки или он от вас этого не скрывает и как вообще он объясняет это все
А я вот например общаюсь на тему фантазий с другими мужчинами, потому что мой муж со мной не хочет на эту тему общаться и претворять мои фантазии в жизнь
Я тоже одно время общалась с др. мужчинами на тему сексуальных фантазий, даже секс по телефону был. Правда пришла к выводу, что все же можно, таким образом, сойти с праведного пути.
И ты общайся. Потом спросишь как ему это нравится. Если нравится - то общайтесь на здоровье. Если нет - можно предложить совместно прекратить стороннее общение в интернете.
Что б что-то сделать, человек об єтом сначала должен подумать.Так вот--здесь ваш муж уже подумал(да и еще как!)... и сделать будет єму єто, наверное, не очень уже тяжело...
Отредактировано:Люба06.11.2008 18:56:57
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
Если он захочет об этом думать то отсутствие интернета этому не помешает. И воплотить в реальность тоже. Можно подумать все остальные мягкие и пушистые и думают только муже, уборке и грязной посуде на кухне. Наверное сильно резко завернул но уж как получилось
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Можно подумать все остальные мягкие и пушистые и думают только муже, уборке и грязной посуде на кухне
Представь себе!Меня возбуждает мой мужчина,и все мои фантазиии связаны с ним,как и реализация.
А вот,будучи женатым/замужней,общаться кто как хочет трах....ся на стороне,фантазировать,а тем более воплощать в жизнь-ничем другим не назовешь,как бл....ом.Тоже извините если грубо.Но каждый имеет право на мнение.
Я тоже думаю что это слишком.
Муж и жена это уже семья, но в наше время почему то сложилось мнение что семья это фигнюлька какая-то и ничего не стоит всё вернуть назад.
Муж, он родной, любимый и один. А фантазировать можно тихонько, про себя в душе, о Микки Маусе.
Ну я себе даже представить не смогу как мой муж будет лежать в кроватке рядышком и фантазировать про Катюшку из аськи с которой общался 5 минут назад.
Фантазии и мысли бывают различны, но должны быть разумные пределы.
Янулечка пишет:
А вот,будучи женатым/замужней,общаться кто как хочет трах....ся на стороне,фантазировать,а тем более воплощать в жизнь-ничем другим не назовешь,как бл....ом.Тоже извините если грубо.Но каждый имеет право на мнение.
Януль, ну ты понимаешь, что сейчас этим своим выражением, ты примерно 80% жильцов форума назвала бл***ми?????
Янулечка пишет:
А вот,будучи женатым/замужней,общаться кто как хочет трах....ся на стороне,фантазировать,а тем более воплощать в жизнь-ничем другим не назовешь,как бл....ом.
Януль, ты конечно права на счет мнения!!! Но можно было об этом сказать как-то более мягче... А самое удивительное, что я от тебя таких высказываний раньше не наблюдала. Меняешься!?
x-files пишет:
ты понимаешь, что сейчас этим своим выражением, ты примерно 80% жильцов форума назвала бл***ми?????
Ничего подобного сказано не было,если кто-то относит сказанное к себе,то это уж проблемы данного человека.Я к этому не имею отношения.Согласитесь.
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
я от тебя таких высказываний раньше не наблюдала.
У каждого человека есть свои принципы.По-любому все люди меняются,но в этом отношении я остаюсь верна себе.Я никогда не говорила,что занимаясь сексом с одним,думаю о другом,представляю его итп,как только это происходит у людей-делать вместе нечего,зачем делить постель с тем,кто не устраивает,зачем насиловать себя ,мечтаешь о другом-вот и достигни того,чтобы осуществить желаемое.У меня такой взгляд.У кого-то другой.Кто что нашел или хотел найти в моих высказываниях,пусть еще раз прочтет написанное.Зря вы набросились на меня.Я конкретно никого не осуждала(и никогда не осуждаю).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.